others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
0
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f323c2ea72768058b7202a5/jadi-pengibar-bendera-udah-sering
Dikit lagi 17an nih, ngomong ngomong 17an... Agan pernah punya pengalaman apa aja ni? Yang pasti mulai dari lomba di kampung, lomba di sekolah daaaan UPACARAAAA.. ini pasti tak kan terlewatkan banget ya khan karena sifatnya kudu mesti wajib dilaksanain karena di Absen! Hahahahahaha :wakaka:wakaka   Nah ngomong ngomong upacara, ane punya pengalaman banget Gan dulu pas jadi petugasnya.. Kalo Ane e
Lapor Hansip
11-08-2020 13:35

Jadi pengibar bendera? Udah sering!


Dikit lagi 17an nih, ngomong ngomong 17an... Agan pernah punya pengalaman apa aja ni? Yang pasti mulai dari lomba di kampung, lomba di sekolah daaaan UPACARAAAA.. ini pasti tak kan terlewatkan banget ya khan karena sifatnya kudu mesti wajib dilaksanain karena di Absen! Hahahahahaha emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

 
Nah ngomong ngomong upacara, ane punya pengalaman banget Gan dulu pas jadi petugasnya..
Kalo Ane emang udah pada dasarnya demen sih sama kegiatan yang panas panasan haha
Zaman SMP ane udah join tuh yg namanya Pramuka, ya masih 11 12an lah sama baris berbaris jadi ane udah sering jd petugas upacara.
Masuk SMA ane juga join di Paskibra dan Pecinta Alam.. Liar bgt kan anaknya emoticon-Wagelaseh

By the way, pengalaman Ane yang mau diceritain itu banyak sih..
Pernah ane gabawa topi nah kalo di sekolah ane itu atribut gak lengkap ya wasalam aja udah pasti baris didepan lapangan menghadap murid muridemoticon-Sorry
Pernah juga jadi petugas pengibar bendera, nah ini pas banget momentnya lagi 17an
Jadi bener bener formal kaya paskibraka pada umumnya dan atribut yang dipake bener bener keren, daaan yg lebih kerennya lagi ane bisa jadi salah satu pengibar benderanya Gan
Hypenya karena udah sering jadi petugas yaa biasa aja sih, cuman karena momentnya beda rada dag dig dug jugaaaemoticon-Bettyemoticon-Betty

Finally kelaaar juga upacaranya...  seneng dan lega sih semuanya lancarrrr
Coba pengalaman agan pas 17an boleh komen dibawah, ada yg lebih seru gak dari ane?
emoticon-Jempolemoticon-2 Jempol

profile-picture
weshley07 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia