Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
189
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f3236dbe83c7248f2048b44/kudu-kuat-iman-di-bp
Kadang...eksis di BE PE itu kudu sabar... Karena komen2 disono...most mengguncang duniaa :ngamuk.. Makasih buat semuanya yg dah ngasih masukkan, yg negative goes to the dustbin, yg positive i'll take it as a support.. what in BP stay in BP wkwkwk :ngakaks Begini gan, kalau memang tidak menginginkan hal tersebut agan jangan mancing / terpancing. :) Di post ente ane lihat, ente yang memulai percikan
Lapor Hansip
11-08-2020 13:12

Kudu Kuat Iman Di BP!!

Kadang...eksis di BE PE itu kudu sabar...
Karena komen2 disono...most mengguncang duniaa emoticon-Ngamuk..
Makasih buat semuanya yg dah ngasih masukkan, yg negative goes to the dustbin, yg positive i'll take it as a support..

Quote:Original Posted By epopolocroia
what in BP stay in BP wkwkwk emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By reep1000
Begini gan, kalau memang tidak menginginkan hal tersebut agan jangan mancing / terpancing. emoticon-Smilie

Di post ente ane lihat, ente yang memulai percikan api ( menggunakan "tuhan" untuk argumen ), bisa berakibat fatal. emoticon-Peace

Disusun lagi bahasanya gan, kalau mau menyindir yang halus, pasti agan gak kena serangan frontal begitu. emoticon-Peace

Terakhir, jangan biarkan ego agan mengalahkan akal sehat agan. emoticon-army

Terima kasih. emoticon-linux2


Quote:Original Posted By bluten
penghuninya banyak ababil caper yah ? emoticon-Betty


Quote:Original Posted By idkfa
BP ga seberapa. coba jalan2 ke DC


Quote:Original Posted By alprazolam666
kan tinggal di blokir aja
ada fitur nya di kaskus


Quote:Original Posted By prayformysky
Emang kudu tahan banting kok.. lagian nggak usah bawa2 agama kalau di kaskus, ribet tahu nggak 😁


Quote:Original Posted By filusufkacang2
ENTE MAIN KASKUS HARUS DIBIASAIN LIAT GINIAN. SOALNYA KASKUS INI EMANG MODERATORNYA PADA GOBLOK BIN GOBLOG, DAN KASKUS SUPPORT MAKAN GAJI BUTA. OFICER JUGA SAMA.
emoticon-Cool

KAKUS EMANG SENGAJA BIARIN SARA. MODERATOR TERLALU SANTAI.

ENTE HARUS KUAT BRE LIAT PENISTAAN AGAMA. INI AJA DI BP, APALAGI KALO ENTE MAIN KE DC BRE. LEBIH KEJAM
emoticon-Cool


1. PENISTAAN AGAMA NON MUSLIM.



2. PENISTAAN AGAMA MUSLIM


PANTESAN MEMBER KASKUS PADA PINDAH


Quote:Original Posted By anakjahanam722


User lapor >> Review laporan >> Kaskus Support


Bawa santuy aja...gausah diajak ngomong.
banyak kaskuser ngamuk karna gw report. Lebih baik diamemoticon-Cool


Quote:Original Posted By vampiire
semenjak ada nastak ama nasbung, ditambah kadrun, udah agak ga rame kaskus
biarin ae org kaya gt, macan dunia maya emoticon-Leh Uga

pendapat orang beda beda bre, santai aja
cukup report aja bre

tapi saran ane, santuy aj
ga usah diurusin ama baper

"yang waras ngalah"
emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By cepakers
heran gw puncak sara di kaskus dimulai tahun 2016 emoticon-Leh Uga jaman nasbung nastak bertikai.. udh lah bree gk capek apa saling counter emoticon-Leh Uga bulshittt mikirin bahan buat ngehina agama, gk ada pengaruhnya sama sekali di real.. lu kristen psti punya tmn muslim dan sebaliknya pula.. jd tolong lh damai emoticon-No Sara Please


Dah gitu ajah..
Diubah oleh stop.lgbt
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 9 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Kudu Kuat Iman Di BP!!
11-08-2020 13:28
Kadang kebenaran memang pahit,
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Di dunia ini ada 4,200 agama lebih.
Di Indonesia ada 6 agama yang diakui,
Aliran kepercayaan mungkin puluhan.

TAPI YANG PALING REMPONG,
SI BUNGSU GAK TAU DIRI...!!


Produk impor tapi semua kearifan lokal diharamin.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bumibulat123 dan 14 lainnya memberi reputasi
14 1
13
Lihat 33 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 33 balasan
Kudu Kuat Iman Di BP!!
11-08-2020 13:42
what in BP stay in BP wkwkwk emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
profile-picture
profile-picture
shotgunBlues dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Kudu Kuat Iman Di BP!!
11-08-2020 13:50
Begini gan, kalau memang tidak menginginkan hal tersebut agan jangan mancing / terpancing. emoticon-Smilie

Di post ente ane lihat, ente yang memulai percikan api ( menggunakan "tuhan" untuk argumen ), bisa berakibat fatal. emoticon-Peace

Disusun lagi bahasanya gan, kalau mau menyindir yang halus, pasti agan gak kena serangan frontal begitu. emoticon-Peace

Terakhir, jangan biarkan ego agan mengalahkan akal sehat agan. emoticon-army

Terima kasih. emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
santosvanjones dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kudu Kuat Iman Di BP!!
11-08-2020 13:57
penghuninya banyak ababil caper yah ? emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rainbow555 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kudu Kuat Iman Di BP!!
11-08-2020 14:00
BP ga seberapa. coba jalan2 ke DC
profile-picture
profile-picture
stop.lgbt dan areszzjay memberi reputasi
2 0
2
Kudu Kuat Iman Di BP!!
11-08-2020 14:22
Quote:Original Posted By idkfa
BP ga seberapa. coba jalan2 ke DC


Ada apa memangnya disana? emoticon-Bingung
profile-picture
stop.lgbt memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Kudu Kuat Iman Di BP!!
11-08-2020 14:23
blog dibalas dengan blok.

sama aja sih benarnya
profile-picture
profile-picture
Yeontan dan areszzjay memberi reputasi
2 0
2
Kudu Kuat Iman Di BP!!
11-08-2020 14:31
ternyata ts mewek nya berlanjut disini...

emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
variolikes dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
Kudu Kuat Iman Di BP!!
11-08-2020 14:54
penistaan !!! take beerrr !!!!
0 0
0
Kudu Kuat Iman Di BP!!
11-08-2020 15:03
Kebanyakan emang pengikut bungsu yg demen ribut

Pan ga ada otak nya
profile-picture
profile-picture
37sanchi dan Yeontan memberi reputasi
2 0
2
Kudu Kuat Iman Di BP!!
11-08-2020 15:04
kan tinggal di blokir aja
ada fitur nya di kaskus
profile-picture
profile-picture
Yeontan dan areszzjay memberi reputasi
2 0
2
Kudu Kuat Iman Di BP!!
11-08-2020 15:12
Emang kudu tahan banting kok.. lagian nggak usah bawa2 agama kalau di kaskus, ribet tahu nggak 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junaedi1982new dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Kudu Kuat Iman Di BP!!
11-08-2020 15:18
Quote:Original Posted By stop.lgbt

Dah masuk penistaan agama ini!!

Dah gitu ajah..




ENTE MAIN KASKUS HARUS DIBIASAIN LIAT GINIAN. SOALNYA KASKUS INI EMANG MODERATORNYA PADA GOBLOK BIN GOBLOG, DAN KASKUS SUPPORT MAKAN GAJI BUTA. OFICER JUGA SAMA.
emoticon-Cool

KAKUS EMANG SENGAJA BIARIN SARA. MODERATOR TERLALU SANTAI.

ENTE HARUS KUAT BRE LIAT PENISTAAN AGAMA. INI AJA DI BP, APALAGI KALO ENTE MAIN KE DC BRE. LEBIH KEJAM
emoticon-Cool


1. PENISTAAN AGAMA NON MUSLIM.



Quote:
Quote:THREADNYA
V
vKudu Kuat Iman Di BP!!

KOMENNYA
V
v
Kudu Kuat Iman Di BP!!Kudu Kuat Iman Di BP!!Kudu Kuat Iman Di BP!!Kudu Kuat Iman Di BP!!


Quote:Kudu Kuat Iman Di BP!!Kudu Kuat Iman Di BP!!


2. PENISTAAN AGAMA MUSLIM


Quote:
Quote:Kudu Kuat Iman Di BP!!Kudu Kuat Iman Di BP!!Kudu Kuat Iman Di BP!!Kudu Kuat Iman Di BP!!Kudu Kuat Iman Di BP!!Kudu Kuat Iman Di BP!!



PANTESAN MEMBER KASKUS PADA PINDAH
profile-picture
profile-picture
profile-picture
farhan.faf dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Kudu Kuat Iman Di BP!!
11-08-2020 15:26
Kaskus goblog!!

Gue pamer uang = postnya langsung DIHAPUS
Org lain SARA = postnya DIBIARIN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rainbow555 dan 3 lainnya memberi reputasi
2 2
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kudu Kuat Iman Di BP!!
11-08-2020 15:30
ente kenapa curhat disini ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kuga dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Kudu Kuat Iman Di BP!!
11-08-2020 15:36
Quote:Kudu Kuat Iman Di BP!!Kudu Kuat Iman Di BP!!Kudu Kuat Iman Di BP!!Kudu Kuat Iman Di BP!!Kudu Kuat Iman Di BP!!



INI RULES CUMA DIJADIIN PAJANGAN ASU! BANED PERMANEN BANED PERMANEN.. NYATANYA APA??? BACOD DOANG

BANNED 3 HARI? HALAH

KASKUS ITU PILIH KASIH!
PELANGGARAN KECIL = BANNED PERMANEN
PELANGGARAN BESAR = BANNED 3 HARI.

GAK KERASAA BANGKEEE!!!
Diubah oleh filusufkacang2
profile-picture
stop.lgbt memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Kudu Kuat Iman Di BP!!
11-08-2020 15:39
heleh cuma gitu baper.. dari bahasa ente juga kagak ada akhlak...

Mau ngatain org elonya aja juga sama..

Seperti grombolan org idiot monas, sok suci dianya ternyata sama-sama bab1 juga..

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pamancik09 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kudu Kuat Iman Di BP!!
11-08-2020 15:45
baru di BP udah baperan loe tong emoticon-Ngakak
coba masuk DC 2010-2012 dijamin mental loe terguncang berat emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
feraldi2001 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Kudu Kuat Iman Di BP!!
11-08-2020 15:52
  1. Quote:Kudu Kuat Iman Di BP!!

  2. Quote:Kudu Kuat Iman Di BP!!


User lapor >> Review laporan >> Kaskus Support


Bawa santuy aja...gausah diajak ngomong.
banyak kaskuser ngamuk karna gw report. Lebih baik diamemoticon-Cool
Diubah oleh anakjahanam722
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kudu Kuat Iman Di BP!!
11-08-2020 15:59
Jiah pdhal si ts yg mancing mania, dibales mewek

Ini lagi ada si kacang emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia