News
Batal
KATEGORI
link has been copied
94
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2f495c97751371c700369b/sengaja-ekspos-bokong-pose-seksi-selebgram-millendaru-bikin-gerah
Selebgram Millendaru kembali menyita perhatian akan pose seksinya di laman Instagram. Kali ini, keponakan Ashanty itu berani mengumbar bagian bokongnya dengan celana denim yang super minim. "Come here," tulis Millendaru singkat dalam caption-nya. Berpoleskan makeup tebal, Millendaru memang terlihat menggoda saat lakukan pemotretan dengan angle dari bawah tangga. Perpaduan crop top gelap,
Lapor Hansip
09-08-2020 07:54

Sengaja Ekspos Bokong, Pose Seksi Selebgram Millendaru Bikin Gerah

Sengaja Ekspos Bokong, Pose Seksi Selebgram Millendaru Bikin Gerah

Selebgram Millendaru kembali menyita perhatian akan pose seksinya di laman Instagram.

Kali ini, keponakan Ashanty itu berani mengumbar bagian bokongnya dengan celana denim yang super minim.

"Come here," tulis Millendaru singkat dalam caption-nya.

Berpoleskan makeup tebal, Millendaru memang terlihat menggoda saat lakukan pemotretan dengan angle dari bawah tangga.

Perpaduan crop top gelap, jeans dan sneakers putih juga menunjang penampilan selebgram hits satu ini menjadi semakin memikat.

Sengaja Ekspos Bokong, Pose Seksi Selebgram Millendaru Bikin Gerah

Tak berselang lama, unggahan Millendaru itu langsung banjir komentar netizen dunia maya.
Pose seksi Millendaru. (Instagram/@millencyrus)

"Wah gila seksi banget emmm," puji akun @ar_shan55.

"Aww melipir sayyy anda juara berpose," terang netizen lain @nicolaasjames.

Sengaja Ekspos Bokong, Pose Seksi Selebgram Millendaru Bikin Gerah

Kendati demikian, ada juga netizen yang memperingatkan Millendaru untuk berpose layaknya lelaki biasa.

"@millencyrus, Millen kamu nggak mau kembali ke jalan yang bener, sesuai kodratmu," ucap netizen @oliviaanggraini44.

"Jadilah semestinya kak, kakak ganteng lo kalau semestinya," pinta akun @ojobne.

sumber




yg mau coli, dipersilahkan yg rapi shafnya emoticon-thumbsup
Diubah oleh namasa.bato
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 9 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Sengaja Ekspos Bokong, Pose Seksi Selebgram Millendaru Bikin Gerah
09-08-2020 08:00
kalo mau posting berita tolong di saring dlu, jgn berita makhluk alus lu posting.

bagusnga ini di tempatkan di forum DP.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 22 lainnya memberi reputasi
23 0
23
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Sengaja Ekspos Bokong, Pose Seksi Selebgram Millendaru Bikin Gerah
09-08-2020 08:02
untung di blur, nanti ada penampakan nglewer kan buat sakit mata emoticon-DP emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Sengaja Ekspos Bokong, Pose Seksi Selebgram Millendaru Bikin Gerah
09-08-2020 08:05
pagi2 lihat beginian,ya ampun emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Sengaja Ekspos Bokong, Pose Seksi Selebgram Millendaru Bikin Gerah
09-08-2020 08:08
lakii kok disensorrr
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Sengaja Ekspos Bokong, Pose Seksi Selebgram Millendaru Bikin Gerah
09-08-2020 08:10
Salah kamar bro
DP 6 belokan lg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Sengaja Ekspos Bokong, Pose Seksi Selebgram Millendaru Bikin Gerah
09-08-2020 08:25
Netizen tuh punya internet tapi browsing nya kurang jauh.
Di akun2 sosmed luar, sejenis ginian udah banyak yg pamer modif an.
emoticon-Ngakak
Diubah oleh a2team
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Sengaja Ekspos Bokong, Pose Seksi Selebgram Millendaru Bikin Gerah
09-08-2020 08:30
Reynhard The Dragon menyukai foto anda.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Sengaja Ekspos Bokong, Pose Seksi Selebgram Millendaru Bikin Gerah
09-08-2020 08:32
Quote:Original Posted By TheTenant
lakii kok disensorrr


Ya emamg seharusnya di sensor kan
Gw seh ogah ngeliat pantat cowok
Diubah oleh chisaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Sengaja Ekspos Bokong, Pose Seksi Selebgram Millendaru Bikin Gerah
09-08-2020 08:37
Cok, berkonthol

emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan gabener.edan memberi reputasi
2 0
2
Sengaja Ekspos Bokong, Pose Seksi Selebgram Millendaru Bikin Gerah
09-08-2020 08:48
tendang aja gan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Sengaja Ekspos Bokong, Pose Seksi Selebgram Millendaru Bikin Gerah
09-08-2020 08:50
astagfirullah, milendaru ekspos bokong emoticon-Kagets
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Sengaja Ekspos Bokong, Pose Seksi Selebgram Millendaru Bikin Gerah
09-08-2020 08:52
Ini yang makhluk jadi2an itu kan?
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan gabener.edan memberi reputasi
2 0
2
Sengaja Ekspos Bokong, Pose Seksi Selebgram Millendaru Bikin Gerah
09-08-2020 08:59
Bntar lagi open BO
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
1 0
1
Sengaja Ekspos Bokong, Pose Seksi Selebgram Millendaru Bikin Gerah
09-08-2020 09:01
buwat para pejantan pervert kakus silahkeun di cicipi hidangannyah..emoticon-Wowcantik:


emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Sengaja Ekspos Bokong, Pose Seksi Selebgram Millendaru Bikin Gerah
09-08-2020 09:08
Owalaaah punya koontol
Diubah oleh ultraexcimers
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
1 0
1
Sengaja Ekspos Bokong, Pose Seksi Selebgram Millendaru Bikin Gerah
09-08-2020 09:13
KKKOOOOOOONNNNNTTTTTOOOOOOOOLLLLL !!!!
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
1 0
1
Sengaja Ekspos Bokong, Pose Seksi Selebgram Millendaru Bikin Gerah
09-08-2020 09:15
Yang gak pake sensor mana heh! emoticon-Mad








































emoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Sengaja Ekspos Bokong, Pose Seksi Selebgram Millendaru Bikin Gerah
09-08-2020 09:17
kesukaan om gayus nih emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Sengaja Ekspos Bokong, Pose Seksi Selebgram Millendaru Bikin Gerah
09-08-2020 09:21
Shemale loper mana suaranya emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Sengaja Ekspos Bokong, Pose Seksi Selebgram Millendaru Bikin Gerah
09-08-2020 09:21
gue heran, kalo memang nggak suka lihat tranny ya jangan dipantengi.
jangan muna gitu deh, udah secara sadar membuka dan menonton, eh lalu teriak gerah.
sama aja kayak orang yang sengaja makan bb lalu teriak harum harom harem.
agama apa tuh ya orang-orang munafiq itu?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia