Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
216
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2a91b182d4950c68188381/transformasi-7-aktor-mandarin
Namun, belakangan ini kabar mereka jarang terdengar. Tentunya ada yang sudah termakan usia hingga mereka sudah tidak aktif lagi di dunia perfilman, namun ada juga yang masih produktif membintangi film-film box office walaupun mungkin tidak sesering dulu.
Lapor Hansip
05-08-2020 18:02

Transformasi 7 Aktor Mandarin

Past Hot Thread
Hallo kaskuser, jumpa lagi, ini adalah thread ane yang keempat, setelah 2 thread ane yang sebelumnya Transformasi Mantan Artis Cilik dan Perubahan Artis-Artis Cilik Hollywood Setelah Tumbuh Dewasa berhasil jadi HT. Ngomong-ngomong, ini thread pertama ane lagi setelah 5 tahun lho. emoticon-Om Telolet Om! 

Nah, pada bahasan ini ane mau bahas sejumlah aktor-aktor ngetop dari Hongkong sana. Seperti yang gansis tau, selain aktor-aktor film Hollywood dari Amerika yang sering menghiasi layar kaca tanah air, industri pertelevisian Indonesia juga diramaikan dengan banyaknya aktor dari serial atau film Mandarin yang namanya tentu sudah tidak asing lagi di telinga kita. Beberapa bahkan ada yang menjadi idola di kalangan penikmat film seperti kita. Mereka ini sudah banyak sekali membintangi film Mandarin bertemakan laga yang jumlahnya mungkin sudah ratusan.

Namun, belakangan ini kabar mereka jarang terdengar. Tentunya ada yang sudah termakan usia hingga mereka sudah tidak aktif lagi di dunia perfilman, namun ada juga yang masih produktif membintangi film-film box office walaupun mungkin tidak sesering dulu. Satu hal yang pasti, wajah-wajah mereka masih akan selalu diingat para idolanya meskipun sudah tidak muda lagi.

Siapa saja sih mereka?? Yuuk, kita intip transformasi mereka guuys emoticon-Request


1. Jackie Chan
Aktor, sutradara, komedian, penulis naskah, produser, juga penyanyi Hongkong ini saat ini usianya genap 66 tahun

Transformasi 7 Aktor Mandarin

Transformasi 7 Aktor Mandarin


2. Jet Li
Aktor, produser, dan juara wushu ini genap berusia 57 tahun


Transformasi 7 Aktor Mandarin

Transformasi 7 Aktor Mandarin



3. Andy Lau
Aktor, produser, penyanyi, dan presenter asal Hongkong ini genap berusia 59 tahun September mendatang

Transformasi 7 Aktor Mandarin

Transformasi 7 Aktor Mandarin


4. Donnie Yen
Bintang film, sutradara, produser, dan koreografer asal Hongkong ini tepat berusia 57 tahun

Transformasi 7 Aktor Mandarin

Transformasi 7 Aktor Mandarin


5. Stephen Chow
Aktor, produser, dan sutradara film Hongkong ini saat ini tepat berusia 58 tahun

Transformasi 7 Aktor Mandarin

Transformasi 7 Aktor Mandarin


6. Chow Yun Fat
Bintang film Hongkong terkenal ini sekarang berusia 65 tahun

Transformasi 7 Aktor Mandarin

Transformasi 7 Aktor Mandarin


7. Sammo Hung
Pemeran film, produser, koreografer, dan sutradara film Hongkong ini saat ini sudah berusia 68 tahun

Transformasi 7 Aktor Mandarin

Transformasi 7 Aktor Mandarin


Nah, itulah deretan aktor-aktor Mandarin yang paling kita ingat karena filmnya yang telah banyak menghibur kita selama ini. Kini, mereka sudah tidak muda lagi. Hampir semua dari mereka sudah tidak berkecimpung lagi di dunia seni peran, apalagi dalam seni beladiri kungfu yang telah mengantarkan mereka ke puncak kesuksesannya. Mungkin hanya Donnie Yen saja yang masih aktif, terakhir turut membintangi film IP MAN 4 yang tayang 2019 silam emoticon-Salam Kenal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BiarinSaja dan 43 lainnya memberi reputasi
44
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 8
Transformasi 7 Aktor Mandarin
05-08-2020 18:24
Kalau duo boboho gimana gan?
Sama gurunya, pamannya juga?
Lucu tuh kalau di ingat2
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Transformasi 7 Aktor Mandarin
05-08-2020 18:29
Aktor legenda semua itu hu..... emoticon-Add Friend (S)emoticon-Ngacir Tubrukan

Gagal Pertamax
Diubah oleh reep1000
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Transformasi 7 Aktor Mandarin
05-08-2020 18:45
Dari foto semuanya, andy lau, chow yun fat dan donnie yen masih kelihatan energik dan segar untuk orang seusianya.


Diubah oleh gojira48
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scoria07 dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Transformasi 7 Aktor Mandarin
05-08-2020 19:15
Sudah pada tua semua
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Transformasi 7 Aktor Mandarin
05-08-2020 19:23
Udah sepuh emoticon-Smilie
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Transformasi 7 Aktor Mandarin
05-08-2020 19:27
tontonan masa bocil thank hu
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Transformasi 7 Aktor Mandarin
05-08-2020 20:01
donnie yen keliatan plg awet muda
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Transformasi 7 Aktor Mandarin
05-08-2020 20:02
nothing last forever... emoticon-Sorry
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Transformasi 7 Aktor Mandarin
05-08-2020 20:07
Chow yun fat tetep ganteng anjir
Kalo hoki jalan2 di hongkong bisa ketemu dia tuh
Hobinya sarapan bubur, rumah makan langganannya bkn yg mahal, mirip2 depot tengah pasar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Transformasi 7 Aktor Mandarin
05-08-2020 20:09
Wiiih jackie chan emang awet muda banget sih tampangnya
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Transformasi 7 Aktor Mandarin
05-08-2020 20:18
Sammo Hung jadi kurus..
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Transformasi 7 Aktor Mandarin
05-08-2020 20:36
kasian liat jelti, stepencaw, dulu mah seneng bgt liat film mereka
profile-picture
profile-picture
TXJAM dan gabener.edan memberi reputasi
1 1
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Transformasi 7 Aktor Mandarin
05-08-2020 20:42
Jimmy Lin ga ada y gan..
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Transformasi 7 Aktor Mandarin
05-08-2020 20:44
Yaampun sammo hung beda bgt yaaaa huhu jadi kurus
profile-picture
cecepindra memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Transformasi 7 Aktor Mandarin
05-08-2020 20:52
Donnie Yen kaporit ane
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Transformasi 7 Aktor Mandarin
05-08-2020 20:56
selain ini ada penerusnya kah?

btw itu andy lau infonya istrinya orang malaysia ya?
Diubah oleh momodgalak
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Transformasi 7 Aktor Mandarin
05-08-2020 21:23
gua paling suka film klo yang maen stephen cow sama pamannya boboho tuch. g pernah bosen nontonnya
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Transformasi 7 Aktor Mandarin
05-08-2020 21:35
tuanya mereka aja masih lebih kuat mereka yak dibanding ane yg bedanya aja setengahnya....


raja judi, raja stunt, raja wushu, raja komedi...... buseh lengkap bener ya barisannya...... old but gold..... emoticon-Ngacir
profile-picture
gapatar memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Transformasi 7 Aktor Mandarin
05-08-2020 21:53
Rata2 dah 60taunan ya emoticon-Embarrassment
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia