News
Batal
KATEGORI
link has been copied
5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2a1d32263772065f695e02/kaskus-tv-lit---live-entertainment-news-army-apologised-kemarin-trending-kenapa
LIT Entertainment News hari ini mengupas 3 isu entertainment dari negeri Paman Sam yang lagi rame diperbincangkan, apa saja itu? Semua highlight berita hiburan Amerika Serikat di atas bisa Agan & Sista tonton live delay di Kaskus TV hari ini jam 10.00 - 11.00!
Lapor Hansip
05-08-2020 09:45

[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News, Army Apologised Kemarin Trending, Kenapa?

Past Hot Thread
{thread_title}




LIT Entertainment News hari ini mengupas 3 isu entertainment dari negeri Paman Sam yang lagi rame diperbincangkan, apa saja itu?

Army (sebutan fans BTS) mengungkapkan kekesalan mereka lewat hashtag Army Apologize. Hal ini terkait fandom K-Pop lain yang "katanya" saling kerjasama buat mengalahkan BTS di voting awards.

The Rock membeli saham XFL (Xtreme Football League), The Rock berusaha menyelamatkan XFL yang diduga akan bangkrut.

Clare Crawley yang terkenal sebagai pemain di tv show The Bachelorette memutuskan keluar dari acara yang membesarkan namanya itu. Wah kenapa ya?


Semua highlight berita hiburan Amerika Serikat di atas bisa Agan & Sista tonton live delay di Kaskus TV hari ini jam 10.00 - 11.00!
 

All The Tea, All The Time



Diubah oleh kaskus.infoforum
profile-picture
profile-picture
alwienak dan sunshii32 memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News, Army Apologised Kemarin Trending, Kenapa?
05-08-2020 10:02
Penting banget ini untuk menambah informasi tentang Army Apologised.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News, Army Apologised Kemarin Trending, Kenapa?
05-08-2020 10:10
waa ada apa ini army apologise sama sapa niih...ketinggalan ane beritanya 😭
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News, Army Apologised Kemarin Trending, Kenapa?
05-08-2020 10:46
twitter udah ancur gara2 koreaboo ini. udah ga bisa diselamatkan. mau org twitteran di timbuktu pasti kena juga TL dari koreaboo.
padahal gw udah mute,block dan filter masih aja kena koreaboo emoticon-Busa:

gw kangen twitter taon 2012an.
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News, Army Apologised Kemarin Trending, Kenapa?
05-08-2020 10:55
emoticon-Betty

Haiii
0 0
0
[Kaskus TV] LIT - Live Entertainment News, Army Apologised Kemarin Trending, Kenapa?
05-08-2020 20:00
Waahb ketinggalan ni gue
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Kepoin Update Seleb Hollywood di LIT Entertainment News
kepoin-update-seleb-hollywood-di-lit-entertainment-news
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia