News
Batal
KATEGORI
link has been copied
41
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f28b9c6a2d19538352dd896/fungsi-rapid-test-yang-medis-wajib-masuk
Misi Gan, ane mau sharing bntr ttg Rapid Test, hasil dibwah adalah kondisi ketika Rapid Non dan Reactive. Diskusi ringan ya temen2 KASKUS yang semoga sehat selalu dan dalam lindungan-Nya 🤲🏽 Foto Ini adalah hasil Rapid jika Reaktif dan Non Reaktif, sama2 ada zona abu2 baik Reaktif ataupun Non Reaktif dalam pembacaan Covit 19 dalam tubuh . Penjelasan : Saat hasil Reaktif = belum tentu ada C19
Lapor Hansip
04-08-2020 08:28

FUNGSI RAPID TEST, Yang Medis WAJIB MASUK!!!

FUNGSI RAPID TEST, Yang Medis WAJIB MASUK!!!Misi Gan, ane mau sharing bntr ttg Rapid Test, hasil dibwah adalah kondisi ketika Rapid Non dan Reactive.

Diskusi ringan ya temen2 KASKUS yang semoga sehat selalu dan dalam lindungan-Nya 🤲🏽

Foto Ini adalah hasil Rapid jika Reaktif dan Non Reaktif, sama2 ada zona abu2 baik Reaktif ataupun Non Reaktif dalam pembacaan Covit 19 dalam tubuh .

Penjelasan :
Saat hasil Reaktif = belum tentu ada C19 (karena anti body aktif blm tentu C19 yg diserang dalam tubuh, seperti dilampiran foto)
Saat hasil Non Reaktif = belum tentu tak ada C19 (karena anti body blm ckup untuk menyerang C19 yg ada dalam tubuh, seperti dilampiran foto)
Kebayang g?

Lalu ada lagi diluar Reaktif dan Non Reaktif, yaitu setelah test kita jg tetap d zona abu2 karena kita jg tdk tau akan bertemu dg siapa, bisa jadi hasil skrg dan mgkn bsoknya lagi beda hasilnya.

Lalu tujuan Rapid adalah? tlg dijelaskan emoticon-Hansip

Terutama yang bidang medis silahkan kasih penjelasan kepada saya emoticon-Matabelo 
Diubah oleh juruketik69
profile-picture
KangPri memberi reputasi
-1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
FUNGSI RAPID TEST, Yang Medis WAJIB MASUK!!!
04-08-2020 08:35
Kaya nya percuma jg deh dijelasin ke elo
Elo aja gk tau BP itu apa
emoticon-No Hope
Diubah oleh pembela.tuhan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rudiwijaya21 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
FUNGSI RAPID TEST, Yang Medis WAJIB MASUK!!!
04-08-2020 08:37
Kamu goblok
profile-picture
profile-picture
darck91 dan juruketik69 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
FUNGSI RAPID TEST, Yang Medis WAJIB MASUK!!!
04-08-2020 08:49
Ad 1 jenis lg klo ga slh, klo + ,artiny 100% covid. Kalo - ga menjamin. Tipe ini jauh lbh baik . .

Klo rapid yg agan sebut itu byk ditinggal ngr" lain krn ga akurat. Di indo msh pake.
Ngr lain yg masif tes pake alat 1 lg yg ane sebutin. Uud gan . .
Note , rata" rapid test kit impor china klo ga slh . .
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
FUNGSI RAPID TEST, Yang Medis WAJIB MASUK!!!
04-08-2020 08:55
Fungsinya ya buat ngabisin duit
profile-picture
juruketik69 memberi reputasi
1 0
1
FUNGSI RAPID TEST, Yang Medis WAJIB MASUK!!!
04-08-2020 09:10
sana ke bagian health, salah tempat bikin trit
Diubah oleh red.bezos
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
FUNGSI RAPID TEST, Yang Medis WAJIB MASUK!!!
04-08-2020 09:19
Quote:Original Posted By juruketik69
Misi Gan, ane mau sharing bntr ttg Rapid Test, hasil dibwah adalah kondisi ketika Rapid Non dan Reactive.

Diskusi ringan ya temen2 KASKUS yang semoga sehat selalu dan dalam lindungan-Nya 🤲🏽

Foto Ini adalah hasil Rapid jika Reaktif dan Non Reaktif, sama2 ada zona abu2 baik Reaktif ataupun Non Reaktif dalam pembacaan Covit 19 dalam tubuh .

Penjelasan :
Saat hasil Reaktif = belum tentu ada C19 (karena anti body aktif blm tentu C19 yg diserang dalam tubuh, seperti dilampiran foto)
Saat hasil Non Reaktif = belum tentu tak ada C19 (karena anti body blm ckup untuk menyerang C19 yg ada dalam tubuh, seperti dilampiran foto)
Kebayang g?

Lalu ada lagi diluar Reaktif dan Non Reaktif, yaitu setelah test kita jg tetap d zona abu2 karena kita jg tdk tau akan bertemu dg siapa, bisa jadi hasil skrg dan mgkn bsoknya lagi beda hasilnya.

Lalu tujuan Rapid adalah? tlg dijelaskan emoticon-Hansip

Terutama yang bidang medis silahkan kasih penjelasan kepada saya emoticon-Matabelo 

saya bukan orang medis jadi ngga bisa menjelaskan...,
sekarang saya tanya balik ke ente,,, kenapa posting beginian di forum berita dan politik? ente tidak bisa baca rules kah ? silakan kasih penjelasan kepada saya emoticon-Hansip emoticon-Wakaka
profile-picture
darck91 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
FUNGSI RAPID TEST, Yang Medis WAJIB MASUK!!!
04-08-2020 09:21
makanya tes swab aja daripada rapid
emoticon-Traveller
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
FUNGSI RAPID TEST, Yang Medis WAJIB MASUK!!!
04-08-2020 09:38
rapid tes antibody = imunitas
rapid tes antigen = kadar virus

paham son ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
FUNGSI RAPID TEST, Yang Medis WAJIB MASUK!!!
04-08-2020 09:43
Salah forum lu dah, gw laporin momod ah emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
FUNGSI RAPID TEST, Yang Medis WAJIB MASUK!!!
04-08-2020 09:59

TS nya ngomongin gambar, seperti lampiran foto..... emoticon-Matabelo


Lah foto dan gambarnya nggak keluar koq emoticon-Cape d...
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
FUNGSI RAPID TEST, Yang Medis WAJIB MASUK!!!
04-08-2020 10:09
Ini forum bp. Salah kamar
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
FUNGSI RAPID TEST, Yang Medis WAJIB MASUK!!!
04-08-2020 13:52
Barti untuk rapid test kek gini belom jadi patokan orang ntuh kena Corona atau nga ya gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
FUNGSI RAPID TEST, Yang Medis WAJIB MASUK!!!
04-08-2020 14:02
Salkam Gan, ke forum health mungkin disana bisa jawab
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia