Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f278dfd0577a910957ee9ef/soukyuu-no-ariadne
Description : The manga centers around a certain boy who lives alone away from people, but harbors a special dream. One day, he meets a lone girl, and the story begins as he becomes part of the girl's destiny. Genre(s) : Action, Adventure, Comedy, Drama, Sci-fi, Shounen Type : Manga Author(s) : Yagi Norihiro Artist : Yagi Norihiro Year : 2017 Original Publisher : Shogakukan Serialized in : Shogaku
Lapor Hansip
03-08-2020 11:09

Soukyuu no Ariadne (From Creator : Angel Densetsu & Claymore)

Soukyuu no Ariadne


Quote:
Description :
The manga centers around a certain boy who lives alone away from people, but harbors a special dream. One day, he meets a lone girl, and the story begins as he becomes part of the girl's destiny.

Genre(s) :
Action, Adventure, Comedy, Drama, Sci-fi, Shounen

Type :
Manga

Author(s) :
Yagi Norihiro

Artist :
Yagi Norihiro

Year :
2017

Original Publisher :
Shogakukan

Serialized in :
Shogakukan's Weekly Shōnen Sunday






Read Online :
Mangakakalot
Manganelo
Diubah oleh clyope
profile-picture
altara96 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Soukyuu no Ariadne
03-08-2020 11:21
Akhirnya ada juga yg bikin threadnya. Salah satu best shonen manga yg lagi ongoing saat ini emoticon-Big Grin
Padahal mantep tapi anehnya kok pada jarang yg bahas ya ? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Soukyuu no Ariadne
03-08-2020 11:31
Quote:Original Posted By altara96
Akhirnya ada juga yg bikin threadnya. Salah satu best shonen manga yg lagi ongoing saat ini emoticon-Big Grin
Padahal mantep tapi anehnya kok pada jarang yg bahas ya ? emoticon-Bingung (S)


karna mungkin gak ada yg buat trid jadi gak tau tempat buat diskusi atau ini manga keluaran WSS yg kurang promosi jadinya banyak yg gak tauemoticon-Hammer

Padahal di gramed udah keluar vol 1 tapi masih sepi peminatemoticon-Hammer
0 0
0
Soukyuu no Ariadne
03-08-2020 11:48
Chapter.nya udah deket-deket 100 yak? Hampir 2 tahunan serialisasinya berarti. Udah masuk WL tapi karena liat chapter.nya udah banyak jadi mager mau baca, ngabisin stok WL yang lainnya dulu emoticon-Ngakak

Spoiler.in dikit dong ceritanya kek gimana. Komik-komik WSS sekarang jarang ditengok orang sini, padahal Doraemon dan Conan serialisasinya dari sini juga.
0 0
0
Soukyuu no Ariadne
03-08-2020 12:19
Quote:Original Posted By Gailham
Chapter.nya udah deket-deket 100 yak? Hampir 2 tahunan serialisasinya berarti. Udah masuk WL tapi karena liat chapter.nya udah banyak jadi mager mau baca, ngabisin stok WL yang lainnya dulu emoticon-Ngakak

Spoiler.in dikit dong ceritanya kek gimana. Komik-komik WSS sekarang jarang ditengok orang sini, padahal Doraemon dan Conan serialisasinya dari sini juga.

dan satu lagi ini manga udah diterbitin elex tapi masih sepi jugaemoticon-Leh Uga

sama gw juga udah lupa baca ini manga soalnya udah 2 tahun gak baca ini manga abis itu udah gak pernah dibaca lagi dan seinget gw ini manga ada mecha nya deh bener gak sihemoticon-Hammer

Manga wss itu emang kurang promosi gak kayak jump atau magz yg kalo promosi jorjoran, buat dapet adaptasi anime aja manga wss susah banget gak kayak magz atau jump manga yg mau blom tembus 100 ch aja udah dapet adaptasi sedangkan wss manga 400an chapter blom ada tanda2 dapet animeemoticon-Leh Uga
profile-picture
Gailham memberi reputasi
1 0
1
Soukyuu no Ariadne
03-08-2020 12:45
anjir tritnya baru dibuat toh
0 0
0
Soukyuu no Ariadne
03-08-2020 17:21
Quote:Original Posted By Gailham
Chapter.nya udah deket-deket 100 yak? Hampir 2 tahunan serialisasinya berarti. Udah masuk WL tapi karena liat chapter.nya udah banyak jadi mager mau baca, ngabisin stok WL yang lainnya dulu emoticon-Ngakak

Spoiler.in dikit dong ceritanya kek gimana. Komik-komik WSS sekarang jarang ditengok orang sini, padahal Doraemon dan Conan serialisasinya dari sini juga.



Udah lewat 100 gan chapternya, udah 6 bulan ini updatenya cepet banget, bahkan 2 bulan yg lalu hampir tiap hari update, mungkin RAW nya udah banyakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By orange94
dan satu lagi ini manga udah diterbitin elex tapi masih sepi jugaemoticon-Leh Uga

sama gw juga udah lupa baca ini manga soalnya udah 2 tahun gak baca ini manga abis itu udah gak pernah dibaca lagi dan seinget gw ini manga ada mecha nya deh bener gak sihemoticon-Hammer

Manga wss itu emang kurang promosi gak kayak jump atau magz yg kalo promosi jorjoran, buat dapet adaptasi anime aja manga wss susah banget gak kayak magz atau jump manga yg mau blom tembus 100 ch aja udah dapet adaptasi sedangkan wss manga 400an chapter blom ada tanda2 dapet animeemoticon-Leh Uga


Wkwkwk, ane juga baca 2 tahun yg lalu tapi chapternya masih dikit banget, updatenya pun lama
0 0
0
Soukyuu no Ariadne
03-08-2020 18:05
Quote:Original Posted By clyope
Udah lewat 100 gan chapternya, udah 6 bulan ini updatenya cepet banget, bahkan 2 bulan yg lalu hampir tiap hari update, mungkin RAW nya udah banyakemoticon-Ngakak


Wkwkwk, ane juga baca 2 tahun yg lalu tapi chapternya masih dikit banget, updatenya pun lama


pantesan gw gak pernah baca lagi nih manga

Soukyuu no Ariadne

sempet 1 tahun gak update makanya banyak yg lupa ama nih mangaemoticon-Leh Uga
0 0
0
Soukyuu no Ariadne
03-08-2020 19:39
Quote:Original Posted By orange94
dan satu lagi ini manga udah diterbitin elex tapi masih sepi jugaemoticon-Leh Uga

sama gw juga udah lupa baca ini manga soalnya udah 2 tahun gak baca ini manga abis itu udah gak pernah dibaca lagi dan seinget gw ini manga ada mecha nya deh bener gak sihemoticon-Hammer

Manga wss itu emang kurang promosi gak kayak jump atau magz yg kalo promosi jorjoran, buat dapet adaptasi anime aja manga wss susah banget gak kayak magz atau jump manga yg mau blom tembus 100 ch aja udah dapet adaptasi sedangkan wss manga 400an chapter blom ada tanda2 dapet animeemoticon-Leh Uga


Seri apa itu udah dapet 400 chapter?

Quote:Original Posted By orange94
pantesan gw gak pernah baca lagi nih manga

Soukyuu no Ariadne

sempet 1 tahun gak update makanya banyak yg lupa ama nih mangaemoticon-Leh Uga


Itu di-drop ya ama Cyan Steam? Apa karena bentrok ama Evans yang kebetulan dikerjain mereka dan semajalah juga? emoticon-Leh Uga
0 0
0
Soukyuu no Ariadne
03-08-2020 20:05
Quote:Original Posted By Gailham
Seri apa itu udah dapet 400 chapter?

Itu di-drop ya ama Cyan Steam? Apa karena bentrok ama Evans yang kebetulan dikerjain mereka dan semajalah juga? emoticon-Leh Uga


seri wss yg udah 400 chapter itu manga be bluesemoticon-Big Grin
Soukyuu no Ariadne

padahal penjualan lumayan laris tapi sampai sekarang gak ada info anime emoticon-Hammer

=======
Cyan mah emang gitu awal nerjemahin cepet banget ntar pas tengah2 pasti bakalan di drop udah banyak kasusnya dari elio, ariadne, pedang iblis, dll emoticon-Hammer
profile-picture
Gailham memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia