Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
132
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f211b4a977513138b5d5c43/rekomendasi-5-film-horor-jepang-bagi-yang-punya-nyali
Sudah sejak lama, Jepang dikenal sebagai negara yang kerap menghasilkan film-film horor berkualitas. Bahkan, Hollywood sebagai pusat industri film dunia kerap kali me-remake film-film horor asal Jepang. Jadi, bagi para penikmat genre horor, rasanya film-film horor Jepang harus  menjadi tontontonan wajib!
Lapor Hansip
29-07-2020 13:46

Rekomendasi 5 Film Horor Jepang Bagi yang Punya Nyali

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Sudah sejak lama, Jepang dikenal sebagai negara yang kerap menghasilkan film-film horor berkualitas. Bahkan, Hollywood sebagai pusat industri film dunia kerap kali me-remakefilm-film horor asal Jepang. Jadi, bagi para penikmat genre horor, rasanya film-film horor Jepang harus  menjadi tontontonan wajib!

Maka dari itu, pada thread kali ini ane mau kasih rekomendasi 5 film Jepang terbaik versi ane. Cekidot:

Peringkat Kelima

Peringkat keempat

Peringkat ketiga

Peringkat kedua

Peringkat pertama

Oke, itu dia rekomendasi 5 film Jepang terbaik versi ane. Mungkin bakalan banyak yang nanya: The Ringkok nggak ada? Ya, bisa dikatakan memang The Ring-lah yang membuat film-film horor Jepang menjadi disegani dunia. Namun, bagi ane The Ring versi Hollywood lebih baik daripada versi aslinya. Jadi, menurut ane lebih baik langsung tonton yang versi Hollywood aja.

So, dari kelima film di atas, mana aja nih yang sudah Agan-Sista tonton?

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Quote:Cek juga Gan-Sis rekomendasi film dari Ane yang lain:
Peringkat Film Besutan Christoper Nolan
5 Film Anti-Mainstream dengan Alur Acak
5 Film Drama Persidangan Terbaik
5 Film Misteri Asal Spanyol yang Pantang Dilewatkan
5 Film Balas Dendam Korea Selatan Terbaik
5 Film Action Korea Selatan yang Pantang Dilewatkan
5 Film Rekomendasi Bagi yang Suka Joker
5 Film Filosofis yang Akan Mengubah Pandanganmu Melihat Kehidupan
5 Film Low-Budget tapi Enggak Low-Quality
5 Film Zombie yang Lain Daripada yang Lain
5 Film Rekomendasi untuk Para Metalhead
Diubah oleh elpxycongroo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NandiHiskia dan 46 lainnya memberi reputasi
47
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
Rekomendasi 5 Film Horor Jepang Bagi yang Punya Nyali
31-07-2020 12:52
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Rekomendasi 5 Film Horor Jepang Bagi yang Punya Nyali
01-08-2020 14:03
lebih horror dompet kering
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan 8 lainnya memberi reputasi
8 1
7
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Rekomendasi 5 Film Horor Jepang Bagi yang Punya Nyali
01-08-2020 14:04
Sepi amat trit HT. emoticon-Leh Uga

---

Kalo nonton film jp, entah kenapa berasa aneh dengerin dialog & akting para pemerannya. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Rekomendasi 5 Film Horor Jepang Bagi yang Punya Nyali
01-08-2020 14:04
mantabbb
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Rekomendasi 5 Film Horor Jepang Bagi yang Punya Nyali
01-08-2020 14:07
Audition bikin ngilu emoticon-Najis emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Rekomendasi 5 Film Horor Jepang Bagi yang Punya Nyali
01-08-2020 14:07
mantebsss.. biasanya yang gak keliatan setannya malah lebih nyeremin emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Rekomendasi 5 Film Horor Jepang Bagi yang Punya Nyali
01-08-2020 14:07
Simpen dl..ntn nanti kalo udh pd tidur
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Rekomendasi 5 Film Horor Jepang Bagi yang Punya Nyali
01-08-2020 14:08
Ju on horor sih
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Rekomendasi 5 Film Horor Jepang Bagi yang Punya Nyali
01-08-2020 14:10
noted, nontonnya belakangan.
emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Rekomendasi 5 Film Horor Jepang Bagi yang Punya Nyali
01-08-2020 14:12
bookmark dlu.. smuanya blm pernah ane tonton emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Rekomendasi 5 Film Horor Jepang Bagi yang Punya Nyali
01-08-2020 14:13
Audition bikin emoticon-Takut (S)
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Rekomendasi 5 Film Horor Jepang Bagi yang Punya Nyali
01-08-2020 14:13
Hitori kakurenbo
Teke teke 1 ama 2 (2009)
Tales of terror from japan
Dark tales from japan

emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Rekomendasi 5 Film Horor Jepang Bagi yang Punya Nyali
01-08-2020 14:17
Noted gan.. walaupun ga tau kpn berani nonton nyaemoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Rekomendasi 5 Film Horor Jepang Bagi yang Punya Nyali
01-08-2020 14:18
Sadako jariyah gak ada ya bre? emoticon-Malu (S)
profile-picture
elpxycongroo memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi 5 Film Horor Jepang Bagi yang Punya Nyali
01-08-2020 14:20
agan, yang nomer 3, deskripsi dikit donk adegan tertentu, seperti apa, apa ada scene potong orang keq potong ayam, atau gimana, jangan suruh nonton aza sendiri gan, ane pengen tau sekilas dulu ..., soalnya agan bilang g kan nonton kedua kalinya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Rekomendasi 5 Film Horor Jepang Bagi yang Punya Nyali
01-08-2020 14:21
boleh nih recomend buat nonton emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Rekomendasi 5 Film Horor Jepang Bagi yang Punya Nyali
01-08-2020 14:24
Gw ga akan pernah berani nonton film horor. Tapi gw malah tinggal di rumah yang ada "penghuninya", sendirian pula emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Rekomendasi 5 Film Horor Jepang Bagi yang Punya Nyali
01-08-2020 14:24
Film horor cuma Annabelle 2 doank yg pernah ane tonton emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Rekomendasi 5 Film Horor Jepang Bagi yang Punya Nyali
01-08-2020 14:25
gangbang miyabi
profile-picture
profile-picture
elpxycongroo dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh KS06
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia