Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
39
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f13bca1f4d69557653b5730/android-figure-story-cn
Simplenya game ini mirip dengan film Toy Story, dimana mainan punya kehendak sendiri saat tidak ada manusia yg melihat. Gamenya punya grafis bagus banget, gerakan dinamis dsb. Utk bahasa, game ini cuma menyediakan bahasa china. Dulu sih pernah ada publisher yg mau bawa game ini ke versi global, tapi gak tahu kenapa malah kena cancel. Jika mengalami kesulitan gegara kendala bahasa, bisa menggunakan
Lapor Hansip
19-07-2020 10:23

[Android] Figure Story (CN) | 模型战姬

Quote:
[Android] Figure Story (CN) | 模型战姬


Simplenya game ini mirip dengan film Toy Story, dimana mainan punya kehendak sendiri saat tidak ada manusia yg melihat.

Gamenya punya grafis bagus banget, gerakan dinamis dsb.

Utk bahasa, game ini cuma menyediakan bahasa china. Dulu sih pernah ada publisher yg mau bawa game ini ke versi global, tapi gak tahu kenapa malah kena cancel.

Jika mengalami kesulitan gegara kendala bahasa, bisa menggunakan apps translator seperti google translate, dsb.

Oh iya, tidak perlu menggunakan vpn saat main game ini.

Utk versi china mainland, rencananya tgl 22 juli - 31 juli mengadakan cbt.

Utk legalitasnya, gw sendiri masih ragu-ragu, soalnya publishernya aja jarang terdengar di region SEA.

PV


Images


Guide dsb akan gw taroh di post #1 - post #3.

Android :
Playstore
* Buka dengan vpn singapura

Fanspage :
https://facebook.com/ModelWarGirl/

高能手办团 | Versi China (Mainland)

Official Website :
http://figurestory.sh-game.com/

Android :
Taptap
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
[Android] Figure Story (CN) | 模型战姬
19-07-2020 10:24
Quote:
Reserved #1

0 0
0
[Android] Figure Story (CN) | 模型战姬
19-07-2020 10:24
Quote:
Reserved #2

0 0
0
[Android] Figure Story (CN) | 模型战姬
19-07-2020 10:24
Quote:
Reserved #3

0 0
0
[Android] Figure Story (CN) | 模型战姬
19-07-2020 16:53
Ternyata game ini itu versi hongkong dan baru soft launch di singapur.

Baru nyoba bentar,
- gamenya sih nyaman dimainkan, soalnya naikin lv unit gampang banget (afk farming).
- rate unit ssr (oranye) itu 4%, dan kalo mau reroll lumayan lama, soalnya free multipull didpt setelah ngelarin Map 1 (butuh setengah jam)
- Unit ijo & biru cuma jadi fodder doang. Yg kepake jelas warna ungu & kuning.
- Kayaknya upgrade (naikin bintang *) butuh dupe unit. Masih belum ke unlock (harus nyelseaiin map 2-23 kalo gak salah).
- Design figurnya keren abis.

[Android] Figure Story (CN) | 模型战姬
0 0
0
[Android] Figure Story (CN) | 模型战姬
20-07-2020 04:57
Setelah ngelarin misi pertama (sampai map 3-24) dpt reward bisa melihat hasil gacha 20x,
Gw pull 17 kali, mentok cuma bisa dpt 1 ssr doang dlm sekali multipull.

Di figure story jumlah
ssr = 24 unit
Sr = 12 unit

Kayaknya di endgame harus build tim 5 ssr deh.

Reward nyelesaiin misi 2 & 3, dpt 2 unit ssr.

[Android] Figure Story (CN) | 模型战姬
Mana yg gw tuker, SSR tsb useless wkwkwkwk

[Android] Figure Story (CN) | 模型战姬
Designnya doang yg good looking,
0 0
0
[Android] Figure Story (CN) | 模型战姬
20-07-2020 05:38
Di figure story itu cuma ada 3 aspek
- atk
- deff
- HP

Perbedaan nilai atk unit SSR dg SR dikisaran 50'an (same class)
Deff 30-40'an

Harga summon 1 unit SSR (random) itu 1800 diamond (beli di shop). Sehari cuma bisa beli 3 shard, dan butuh 60 shard kalo mau summon unit.
Sedangkan multipull (isi 10) harganya itu 2700 diamond.

Awal2 sih gampang beud farming diamond, ini aja baru kelar map 2 udah punya 4500 diamond, dan total ada 12 map kalo gak salah.
0 0
0
[Android] Figure Story (CN) | 模型战姬
20-07-2020 11:20
Dpt SSR baru, support debuffer (freeze).
Skillnya gak berasa, masih lebih bagus healer SR gratisan.
[Android] Figure Story (CN) | 模型战姬
Designnya doang yg bagus
0 0
0
[Android] Figure Story (CN) | 模型战姬
21-07-2020 11:57
Di figure story, setiap multipull dan gak dpt SSR, maka multipull selanjutnya rate dpt SSR ditambah 3,5%

Tadi nyoba multipull 3 kali baru dpt SSR (di persentase 10%)

[Android] Figure Story (CN) | 模型战姬

Semua unit SR bisa diupgrade jadi SSR (butuh 6 dupe SR)

Mending invest SSR (beli shard), 1800 diamond dpt SSR (random), dan butuh 12 hari utk beli 60 shard.
0 0
0
[Android] Figure Story (CN) | 模型战姬
21-07-2020 14:26
Misi 3 udah kelar.

[Android] Figure Story (CN) | 模型战姬
0 0
0
[Android] Figure Story (CN) | 模型战姬
22-07-2020 11:10
Versi CN (mainland) cbt hari ini.

Gila, baru sejam udah habis aja kuota cbtnya. emoticon-Hammer

Penasaran aja, apakah sama atau beda konten in gamenya.
0 0
0
[Android] Figure Story (CN) | 模型战姬
23-07-2020 16:25
Dpt 2 ssr dari event ular tangga.

[Android] Figure Story (CN) | 模型战姬
Hero attacker
Skill bisa summon 2 momon utk nyerang musuh & bisa self healing

[Android] Figure Story (CN) | 模型战姬
Hero range (specialist)
Skillnya nembak laser (area 1 baris)

---

Udah di mid game, baru juga main 4 harian. emoticon-Ngakak
0 0
0
[Android] Figure Story (CN) | 模型战姬
24-07-2020 17:48
Dpt ssr baru (reward hari ke 7)
[Android] Figure Story (CN) | 模型战姬

Lumayan ada event baru (dpt ssr selector) tapi harus nunggu 7 hari wkwkwkwk
(Harus ngumpulin mahkota 1200 biji). emoticon-Leh Uga

Kayaknya gap antara f2p dg whales ada pada upgrade unit.
Main gratis sih lumayan gampang utk upgrade ssr ke *2, tapi utk upgrade ke *3 terlalu gede costnya.
[Android] Figure Story (CN) | 模型战姬
0 0
0
[Android] Figure Story (CN) | 模型战姬
12-08-2020 10:46
[Android] Figure Story (CN) | 模型战姬

Figure story bakal ada versi global / english.
[Android] Figure Story (CN) | 模型战姬

---

Setelah main game ini beberapa minggu.
Bisa dibilang nih game gak begitu p2w.
Karena free player masih bisa bersaing di top rank pvp (100 besar).

Di game ini, reward pvp di rank 11 - 100 itu sama. Jadinya ngincer peringkat 50'an tiap minggu udah aman.

Reward harian
[Android] Figure Story (CN) | 模型战姬

Reward reset season (tiap 2 minggu)
[Android] Figure Story (CN) | 模型战姬

Nembus rank 10 besar mustahil bagi free player. emoticon-Leh Uga
Kalo spentnya nanggung, percuma juga.

Masih belum ada event guild. emoticon-Hammer
Diubah oleh not.allowence
0 0
0
[Android] Figure Story (CN) | 模型战姬
12-08-2020 15:46
Dpt freebies banyak bener. emoticon-Tepuk Tangan

[Android] Figure Story (CN) | 模型战姬

klaim codenya
0 0
0
[Android] Figure Story (CN) | 模型战姬
19-08-2020 22:21
Laksek. emoticon-Ngakak

0 0
0
[Android] Figure Story (CN) | 模型战姬
09-09-2020 16:57
Di versi china mereka menambahkan 4 hero baru.



Dan ada 2 class baru (kayaknya elemen dark & light)

Terus mereka nge-rebalance beberapa unit wkwkwk

Hero META di PVP diturunij raritynya ke SR. emoticon-Blue Guy Bata (L)
[Android] Figure Story (CN) | 模型战姬

Terus tanker yg mirip zangrief dinaikin ke rarity SSR emoticon-Ngakak

Tgl 27 sep versi china rilis.
Semoga bisa login pake wechat / QQ.

Di cbtnya mereka cuma menyediakan login pake nomer hape china sana. emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Android] Figure Story (CN) | 模型战姬
23-09-2020 18:14
[Android] Figure Story (CN) | 模型战姬
0 0
0
[Android] Figure Story (CN) | 模型战姬
23-09-2020 18:14
[Android] Figure Story (CN) | 模型战姬
0 0
0
[Android] Figure Story (CN) | 模型战姬
24-09-2020 18:18
[Android] Figure Story (CN) | 模型战姬
0 0
0
[Android] Figure Story (CN) | 模型战姬
25-09-2020 16:58
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia