Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0b324909b5ca25163af4dd/5-koreografi-suporter-klub-liga-1-indonesia-yang-kreatif-dan-bikin-antusias-gan-sist
Kekreatifan para supporter baik yang memakai atribut tim jagoannya, membawa spanduk, dan mengajak keluarga untuk melihat secara langsung. Para aremania dan aremanita selalu antusias banget di stadion daerah malang yang selalu memberikan koreografi yang menakjubkan dimana aremania dan aremanita berkolaborasi satu sama lain.
Lapor Hansip
12-07-2020 22:54

5 koreografi suporter klub liga 1 indonesia yang kreatif dan bikin antusias Gan Sist

Past Hot Thread
icon-verified-thread
5 koreografi suporter klub liga 1 indonesia yang kreatif dan bikin antusias Gan Sist
Halloemoticon-Salam Kenal
emoticon-Motret Apa kabar agan dan sista.?
emoticon-Angel
Semoga agan dan sista yang membaca thread saya maupun tidak membaca thread
saya selalu diberi kesehatan jasmani dan rohani biarpun saat ini pandemik virus
corona belum terselesaikan di negara Indonesia ini. Tetapi saya ingin menghimbau
atau mengingatkan kepada agan dan sista di era NEW NORMAL sekarang ini selalu
menjalankan protokol kesehatan seperti mencuci tangan dengan air yang mengalir,
gunakanlah masker ketika diluar rumah, selalu jaga jarak dengan orang lain sekitar 1
sampai 2 meter, dan masih banyak yang lainnya agar pandemik virus corona di
seluruh penjuru dunia ini perlahan-lahan hilang atau musnah.

Berjumpa lagi dengan saya (@ckltengah) dalam thread yang gokil, keren, dan
terkreatif. Pada thread kali ini saya ingin memberikan antusias kepada agan dan sista
yang masih tetap berada di dalam rumah (stay at home) maupun diluar rumah yaitu
tentang 5 spanduk supporter klub Liga 1 Indonesia paling kreatif yang bikin
antusias Gan Sist. Pada saat sekarang ini Negara Indonesia telah memberlakukan era
New Normal bagi wilayah yang sudah tidak terdampak oleh pandemik virus corona
yang artinya kita diperbolehkan bekerja dan bermain diluar rumah tetapi tetap
menjalankan protokol kesehatan. Dunia persepakbola saat ada pandemik virus corona
semuanya dibatalkan atau tidak diperbolehkan untuk bermain laga tandang dan
kandang. Agan dan sista pasti merasa mengeluh, kesal, dan penuh amarah karena saat
itu tim jagoan agan dan sista ingin bertanding untuk menjuarai liga tersebut tetapi
ditunda sampai saat ini. Setelah diberlakukannya NEW NORMAL, dengar-dengar
bentar lagi Liga 1 Indonesia segera dimulai kembali setelah beberapa bulan lamanya.

Agan dan sista merasa senang tidak nih.?
Lanjut lagi yuk Gan Sist.


Apalagi agan dan sista termasuk saya juga berantusias untuk melihat
kekompakkan, keseruan, dan kekreatifan para supporter baik yang memakai atribut tim
jagoannya, membawa spanduk, dan mengajak keluarga untuk melihat secara langsung. Koreografi (atau "rancangan tari", berasal dari bahasa Yunani "χορεία", "tari" dan "γραφή", "menulis") disebut juga sebagai komposisi tari merupakan seni membuat/merancang struktur ataupun alur sehingga menjadi suatu pola gerakan-gerakan.(sumber)


Berikutnya, baca thread ini sampai habis ya Gan Sist.
emoticon-Ngacir2Capcuss…emoticon-Ngacir
Koreografi supporter klub liga 1 Indonesia mana saja yang paling kreatif.?


1. Persija
penjelasan


2. Persib
penjelasan


3. Arema Fc
penjelasan


4. Persebaya
penjelasan


5. Madura United
penjelasan


antusias


Dari 5 spanduk supporter klub liga 1 indonesia paling kreatif,
Manakah yang paling kreatif dan bagus menurut agan dan sista.?
(Tulis di kolom komentar)


Sekian dahulu ya Gan Sist
Jika ada kata-kata yang kurang berkenan dihati.
emoticon-Maaf Aganwati Saya mohon maaf yang sebesar-besarnya emoticon-Maaf Agan
Jangan lupa ya Gan Sist
emoticon-Blue Guy Cendol (L) & emoticon-Rate 5 Star
Sampai Jumpa Lagiemoticon-Menang
Diubah oleh ckltengah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HernandezJoe dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
5 koreografi suporter klub liga 1 indonesia yang kreatif dan bikin antusias Gan Sist
12-07-2020 22:55
Bismillahirrahmanirrahiim
0 0
0
5 koreografi suporter klub liga 1 indonesia yang kreatif dan bikin antusias Gan Sist
13-07-2020 09:48
Msh bagus koreo ank2 skolah
0 0
0
5 koreografi suporter klub liga 1 indonesia yang kreatif dan bikin antusias Gan Sist
13-07-2020 10:35
headernya salah gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
5 koreografi suporter klub liga 1 indonesia yang kreatif dan bikin antusias Gan Sist
13-07-2020 11:48
Kurang jauh mainnya ts.Bicara koreo liga 1 kok gak nyantumin koreo brigata curva sud pendukung PSS.Cari di youtube banyak kok koreo dari brigata curva sud yang bagus dan bisa ngimbangin koreo suporter lain di Asia
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
5 koreografi suporter klub liga 1 indonesia yang kreatif dan bikin antusias Gan Sist
20-07-2020 20:07
naaah.. suporter mending (pake banget) adu kreativitas kayak gini ketimbang rusuh-rusuh kagak penting.. ya kan?? emoticon-Shakehand2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
5 koreografi suporter klub liga 1 indonesia yang kreatif dan bikin antusias Gan Sist
20-07-2020 20:10
bcs kaga masuk nih? pdhal terkenal bgt ama koreonya yg keren² katanya..
0 0
0
5 koreografi suporter klub liga 1 indonesia yang kreatif dan bikin antusias Gan Sist
20-07-2020 23:16
Semoga aja deh suporter dari tim lain bisa melakukan kreativitas seperti itu juga ya. Bangga sih ane daripada ribut ribut
0 0
0
5 koreografi suporter klub liga 1 indonesia yang kreatif dan bikin antusias Gan Sist
21-07-2020 01:08
Dari dulu sampek sekarang, gini2 aja liga indonesia, mau stadion, kualitas siaran, prestasi di asia,
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia