Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
26
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0b09d5c8393a64dc453f67/cara-mudah-membuat-sate-kambing-madura-amp-bumbu-kecap
Hari raya Qurban sebentar lagi gan, tentunya pilihan hewan Qurban di Indonesia umunya ada 2 hewan, Sapi dan Kambing. Pada thread kali ini akan dijelaskan 2 resep sate paling Hits dan banyak yang menyukainya. Resep sate kali ini terbukti Gurih, Enak, Empuk dan tentunya mudah untuk dipraktekkan. Langsung saja menuju TKP : Cara Membuat Sate Kambing Madura Cara Membuat Sate Kambing Bumbu Kecap
Lapor Hansip
12-07-2020 20:02

Cara Mudah Membuat Sate Kambing Madura & Bumbu Kecap

Cara Mudah Membuat Sate Kambing Madura & Bumbu Kecap

Quote:Hari raya Qurban sebentar lagi gan, tentunya pilihan hewan Qurban di Indonesia umunya ada 2 hewan, Sapi dan Kambing.

Pada thread kali ini akan dijelaskan 2 resep sate paling Hits dan banyak yang menyukainya.

Resep sate kali ini terbukti Gurih, Enak, Empuk dan tentunya mudah untuk dipraktekkan.


Langsung saja menuju TKP :

Cara Buat Sate Kambing Madura


Cara Buat Sate Kambing Kecap
Diubah oleh yxx27
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ceuhetty dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Cara Mudah Membuat Sate Kambing Madura & Bumbu Kecap
13-07-2020 14:37
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
0 0
0
Cara Mudah Membuat Sate Kambing Madura & Bumbu Kecap
13-07-2020 17:34
haduuu ngeliatnya jd ngiler pisan ini, tiada tanding emang sate madura!!
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ..
Cara Mudah Membuat Sate Kambing Madura & Bumbu Kecap
13-07-2020 21:33
Sateeee duhh ane udah lama nih nggak makan sate jadi ngilerr pengen makan sate emoticon-Matabelo enakk pastiii
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Cara Mudah Membuat Sate Kambing Madura & Bumbu Kecap
14-07-2020 10:09
mantab nih satenya,,, apalagi bumbu kacangnya🤤
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Cara Mudah Membuat Sate Kambing Madura & Bumbu Kecap
14-07-2020 19:36
tahun ini komplek ane gak nyembelih sendiri, diserahin ke rumah potong dan ntar dapet produknya udah dalam bentuk kornet kaleng emoticon-Frown gabisa bikin sate
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Cara Mudah Membuat Sate Kambing Madura & Bumbu Kecap
15-07-2020 17:00
auto ngiler ngileeer
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Cara Mudah Membuat Sate Kambing Madura & Bumbu Kecap
19-07-2020 15:10
waduh auto ngiler bree, pengen nyicipin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Cara Mudah Membuat Sate Kambing Madura & Bumbu Kecap
20-07-2020 19:11
Kenapa sate kambing selalu nggak pernah gagal bikin nafsu makan makin meningkat emoticon-Matabelo jadi kepengen makan sate kambing kan dipamerin fotonya doang padahal
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Cara Mudah Membuat Sate Kambing Madura & Bumbu Kecap
30-07-2020 16:05
aaaa ngiler banget liatnya, sate madura emang ga ada lawan nya
0 0
0
Cara Mudah Membuat Sate Kambing Madura & Bumbu Kecap
30-07-2020 16:06
udah lama ga makan sate kambing emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo mao maoooo
Diubah oleh luvcuku
0 0
0
Cara Mudah Membuat Sate Kambing Madura & Bumbu Kecap
05-08-2020 15:00
makasi gan nice thread ntabbs enak banget nih
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Outdoor Adventure & Nature Clubs
gunung-di-indonesia-dengan-jalur-tersulit
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia