News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
83
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f085ea168cc9524011ebc3f/motif-karyawan-outsource-telkomsel-bobol-data-denny-siregar-di-bully-pendukung
Jakarta - Polisi menangkap pelaku pembobolan data pribadi Denny Siregar. Kepada polisi, tersangka FPH mengaku melakukan pembobolan data karena pernah di-bully pendukung Denny. "Motifnya itu yang bersangkutan tidak menyukai DS karena pernah di-bully akun medsos pendukung DS, ini yang kita dapat dari tersangka," kata Kasubdit I Dittipidsiber Bareskrim Kombes Reinhard Hutagaol di Bareskrim
Lapor Hansip
10-07-2020 19:27

Motif Karyawan Outsource Telkomsel Bobol Data Denny Siregar: Di-bully Pendukung

Motif Karyawan Outsource Telkomsel Bobol Data Denny Siregar: Di-bully Pendukung

Jakarta - Polisi menangkap pelaku pembobolan data pribadi Denny Siregar. Kepada polisi, tersangka FPH mengaku melakukan pembobolan data karena pernah di-bully pendukung Denny.

"Motifnya itu yang bersangkutan tidak menyukai DS karena pernah di-bully akun medsos pendukung DS, ini yang kita dapat dari tersangka," kata Kasubdit I Dittipidsiber Bareskrim Kombes Reinhard Hutagaol di Bareskrim Polri, Jalan Trunojoyo, Jakarta Selatan, Jumat (10/7/2020).

Selain itu, tersangka mengaku simpati pada akun Twitter @opposite6890. Tersangka akhirnya mengirim foto data pribadi Denny Siregar ke akun tersebut.


"Yang bersangkutan secara pribadi simpati dengan akun opposite tersebut," ucapnya.

Tersangka merupakan karyawan outsourcing di GraPARI Telkomsel Rungkut Surabaya. Dia memiliki akses membuka data pribadi pelanggan.

"Tersangka adalah karyawan outsourcing daripada GraPARI Rungkut Surabaya jadi dari karena dia outsourcing dan bertugas sebagai customer service dia mempunyai akses terbatas atas data pribadi pelanggan," kata Reinhard.

Sebelumnya, polisi menangkap pelaku pembobolan data pribadi milik Denny Siregar. Tersangka FPH (27) ditangkap di Surabaya.

"Kemarin, pada 9 Juli 2020, telah melakukan penangkapan pelaku di daerah Rungkut Surabaya," kata Kabag Penum Divisi Humas Polri, Brigjen Awi Setiono di Bareskrim Polri, Jalan Trunojoyo, Jakarta Selatan, Jumat (10/7/2020).

Sumber :

https://m.detik.com/news/berita/d-50...pm_widget_news

Quote:Original Posted By cacarakan
apakah dia itu @Brians_AFC aka febriansyah puji handoko?


Quote:Original Posted By mol.onta
holishit. eldiablo emoticon-2 Jempol

Motif Karyawan Outsource Telkomsel Bobol Data Denny Siregar: Di-bully Pendukung



Sekarang dapat apa kang? emoticon-norose

Penasaran dengan update sosmed doi 🤭
profile-picture
profile-picture
profile-picture
otakgakdipake dan 12 lainnya memberi reputasi
11
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Motif Karyawan Outsource Telkomsel Bobol Data Denny Siregar: Di-bully Pendukung
10-07-2020 19:27
Simpan
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
2 0
2
Motif Karyawan Outsource Telkomsel Bobol Data Denny Siregar: Di-bully Pendukung
10-07-2020 19:28
harusnya dia tidak lakukan itu. maslah pribadi jangan dibawa ke dalam urusan kerja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Motif Karyawan Outsource Telkomsel Bobol Data Denny Siregar: Di-bully Pendukung
10-07-2020 19:29
bullshittt... jkw juga dia olok olokkk

alasann ngiibuuull....


tanya aja dia sering ngikut dakwahnyaa siapa.?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eggnostick dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Motif Karyawan Outsource Telkomsel Bobol Data Denny Siregar: Di-bully Pendukung
10-07-2020 19:34
tampang default kadal gurun emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kimulfa dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Motif Karyawan Outsource Telkomsel Bobol Data Denny Siregar: Di-bully Pendukung
10-07-2020 19:34
Motif Karyawan Outsource Telkomsel Bobol Data Denny Siregar: Di-bully Pendukung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
luzonfire dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Post ini telah dihapus oleh KS06
Motif Karyawan Outsource Telkomsel Bobol Data Denny Siregar: Di-bully Pendukung
10-07-2020 19:36
Pahlawan buat kadrun kagak, tetapi dipecat dan skrng bisa dipenjara.. ketololan yg super sekali
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sprinter dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Motif Karyawan Outsource Telkomsel Bobol Data Denny Siregar: Di-bully Pendukung
10-07-2020 19:36
korek orang terdekatnya bre
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Motif Karyawan Outsource Telkomsel Bobol Data Denny Siregar: Di-bully Pendukung
10-07-2020 19:37
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Gara2 dikadrun2in kah jadi dendam? emoticon-Ngakak (S)

Jadi fix ya si oposit2 itu ada di LN jadi belum ketangkep2
akun begitu pasti ada yg danain
kecil kemungkinan atas kesadaran & sumberdaya sendiri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eggnostick dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Motif Karyawan Outsource Telkomsel Bobol Data Denny Siregar: Di-bully Pendukung
10-07-2020 19:42
tampang asli....
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
2 0
2
Motif Karyawan Outsource Telkomsel Bobol Data Denny Siregar: Di-bully Pendukung
10-07-2020 19:42
xaruduy oh xaruduy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kepala.Jenggot dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Motif Karyawan Outsource Telkomsel Bobol Data Denny Siregar: Di-bully Pendukung
10-07-2020 19:46
Apa sih data pribadi deni yg disebar? Apa itu penting? Cepet bgt polisi ngurusi hal ga penting ini. Ngurusi kasus novel lama banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
juragan.jayus dan 6 lainnya memberi reputasi
0 7
-7
Lihat 12 balasan
Memuat data ..
Motif Karyawan Outsource Telkomsel Bobol Data Denny Siregar: Di-bully Pendukung
10-07-2020 19:46
Bacot sebelumnya..

Motif Karyawan Outsource Telkomsel Bobol Data Denny Siregar: Di-bully Pendukung

ISO bla bla bla, aman..

Tapi bisa jebol diakses sama pegawai outsourcing. Telkadrun! emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eggnostick dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
Motif Karyawan Outsource Telkomsel Bobol Data Denny Siregar: Di-bully Pendukung
10-07-2020 19:48
Quote:Original Posted By widya poetra
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Gara2 dikadrun2in kah jadi dendam? emoticon-Ngakak (S)

Jadi fix ya si oposit2 itu ada di LN jadi belum ketangkep2
akun begitu pasti ada yg danain
kecil kemungkinan atas kesadaran & sumberdaya sendiri


Isunya sih nipu nipu tkw gan sm cari selangkangan
Tp kmren kmren emang ada kadrun idiot ketangkap basah sm kadrun juga karena predator sex emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Motif Karyawan Outsource Telkomsel Bobol Data Denny Siregar: Di-bully Pendukung
10-07-2020 19:50
Saiah heran...perusahaan telekomunikasi besar, pegawai outsourcing bisa punya akses ke data pelanggan...gak compliance ini sih...parah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gembelngehe dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Motif Karyawan Outsource Telkomsel Bobol Data Denny Siregar: Di-bully Pendukung
10-07-2020 19:52
Berarti data2 kita gampang diakses pegawai telkomsel dong, terus proteksi nya dimana apalagi kalo kita rakyat kecil mau ngadu kesiapa
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Motif Karyawan Outsource Telkomsel Bobol Data Denny Siregar: Di-bully Pendukung
10-07-2020 19:57
Wadaw...
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Motif Karyawan Outsource Telkomsel Bobol Data Denny Siregar: Di-bully Pendukung
10-07-2020 19:58
skrng susah sendiri dia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Motif Karyawan Outsource Telkomsel Bobol Data Denny Siregar: Di-bully Pendukung
10-07-2020 20:02
wkwkwkkwk mampus lu kntl..
model kyk lu itu bukan haram lagi, tapi najis..

masa depannya cerah nih klo jadi ulama kaum pler emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
luzonfire dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Motif Karyawan Outsource Telkomsel Bobol Data Denny Siregar: Di-bully Pendukung
10-07-2020 20:04
Quote:Original Posted By the.pria.tampan
skrng susah sendiri dia


Quote:Original Posted By drystguz
wkwkwkkwk mampus lu kntl..
model kyk lu itu bukan haram lagi, tapi najis..

masa depannya cerah nih klo jadi ulama kaum pler emoticon-Ngakak


Tenang gan, pasti akan ada donasi ummat seperti b*ni y*ni
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia