Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
32
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0853c5f4d6952d381de3eb/drawing-babak-8-besar-liga-champions-eropa-ucl
Drawing 8 besar UEFA Champions league akhirnya telah dilaksanakan walaupun babak 16 besar belum selesai dikarenakan pandemi covid-19 sedang melanda dunia. Tetapi kita akhirnya tahu siapa akan melawan siapa pada babak 8 besar yang direncakan akan dilakukan di tempat netral dan juga closed door atau tanpa penonton.
Lapor Hansip
10-07-2020 18:40

Drawing Babak 8 Besar Liga Champions Eropa (UCL)

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Drawing Babak 8 Besar Liga Champions Eropa (UCL)

Drawing 8 besar UEFA Champions league akhirnya telah dilaksanakan walaupun babak 16 besar belum selesai dikarenakan pandemi covid-19 sedang melanda dunia. Tetapi kita akhirnya tahu siapa akan melawan siapa pada babak 8 besar yang direncakan akan dilakukan di tempat netral dan juga closed door atau tanpa penonton.

Manchester City / Real Madrid VS Juventus / Lyon

Drawing Babak 8 Besar Liga Champions Eropa (UCL)

Pertama Manchester City atau Real Madrid jika lolos babak 16 besar akan menghadapi Juventus ataupun Lyon. Di pertandingan leg pertama antara Manchester City Vs Real Madrid sendiri anak asuhan Pep Guardiola memegang keuntungan yang sangat besar unggul 2-1 di santiago bernabau membuat tim yang telah gagal di EPL ini akan mengeluarkan kemampuan total UCL tetapi jangan lupa Real Madrid sendiri memiliki DNA UCL yang sangat kuat. Disisi lain Juventus yang tertinggal aggregat 1-0 akan mengeluarkan kekuatan total demi mempensiunkan Buffon ketika mendapatkan gelar UCL yang belum didapatkannya.

RB Lepzig VS Ateletico Madrid

Drawing Babak 8 Besar Liga Champions Eropa (UCL)

RB Lepzig kuda hitam dari Jerman di babak 8 besar akan menghadapi Ateletico Madrid. Kerugian jelas ada di Lepzig dimana penyerang andalannya Timo Werner akan pindah ke Chelsea dan menolak memperkuat tim asuhan Julien Nagielsman di sisa babak UCL. Dan lawannya telah mengandaskan juara liga chamipons musim lalu Liverpool anak asuhan Diego Simione ini pasti akan mencoba meraih lagi gelar UCL yang belum di dapatkannya.

Barcelona / Napoli VS Bayern Munchen / Chelsea

Drawing Babak 8 Besar Liga Champions Eropa (UCL)

Barcelona Atau Napoli akan melawan Bayern Munchen ataupun Chelsea. Draw satu sama di pertemuan pertama Barcelona jelas memiliki keuntungan gol tandang dengan hal ini Lionel Messi dan kawan-kawan akan lebih mudah menghadapi Ingsine di Camp Nou pada babak 16 besar. Disisi lain lawannya Bayern Muchen hampir pasti lolos ke babak 8 besar dengan keunggulan aggregat 3 gol dan leg berikutnya di Alianz arena anak asuhan Frank Lampard ini akan sulit lolos ke babak berikutnya tapi mungkin saja comeback atau keajaiban akan terjadi di Liga Champions musim ini siapa yang tau.

Atalanta VS PSG

Drawing Babak 8 Besar Liga Champions Eropa (UCL)

Kuda hitam italy Atalanta akan menghadapi Raksasa Prancis PSG. Kondisi yang berkebalikan dimana Atalanta memiliki dana terbatas untuk timnya dan PSG seperti memiliki uang yang tidak terbatas. Tim Asuhan Gasperini sendiri telah menunjukkan peforma yang menakjubkan tetapi mereka sedang bersaing untuk zona liga Champions yang membuat konsentrasi mereka terpecah. Hal ini jelas harus dimanfaatkan oleh Neymar dan kawan-kawan yang membutikan diri mereka tidak hanya menjadi tiran di kompetisi lokal tetapi bisa berkuasa di kompetisi Eropa.


Yah berikut drawing 8 besar UCL walaupun format agak berubah karena pandemi corona tefapi akhirnya kita bisa melihat lagi Tim-tim terbaik memperebutkan titel sebagai klub terkuat eropa musim 2019-2020.


Quote:
sumber berita : ini

Sumber gaambar : google
Diubah oleh dewakere
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sriwijayapuisis dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Drawing Babak 8 Besar Liga Champions Eropa (UCL)
10-07-2020 18:47
Barca kerepotan,
Di la liga masih ngejar Madrid
Di UCL ketemu Bayern
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Drawing Babak 8 Besar Liga Champions Eropa (UCL)
10-07-2020 18:55
Bango kapan gan? emoticon-Big Grin
0 0
0
Drawing Babak 8 Besar Liga Champions Eropa (UCL)
10-07-2020 19:05
Quote:Original Posted By juragan.goyang
Bango kapan gan? emoticon-Big Grin


Om suka bola jugaan yak om?! Wkwkkw aye mah sukanya bakso...


Well MU lagi bagus-bagusnya main tuh ..semoga juara dah wkwkkw
profile-picture
juragan.goyang memberi reputasi
1 0
1
Drawing Babak 8 Besar Liga Champions Eropa (UCL)
10-07-2020 19:16
Rb lepzig gacor nih bisa sampe final diaemoticon-Cool
Diubah oleh lapar.bang
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Drawing Babak 8 Besar Liga Champions Eropa (UCL)
10-07-2020 19:31
Quote:Original Posted By delia.adel
Om suka bola jugaan yak om?! Wkwkkw aye mah sukanya bakso...


Well MU lagi bagus-bagusnya main tuh ..semoga juara dah wkwkkw


Nggak juga sih.. soalnya bango sering dibahas di kaskus emoticon-Leh Uga
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Drawing Babak 8 Besar Liga Champions Eropa (UCL)
10-07-2020 19:45
Quote:Original Posted By juragan.goyang
Nggak juga sih.. soalnya bango sering dibahas di kaskus emoticon-Leh Uga


Jiahhaha wkwkkw udeh ah rumpinya nanti diomelin sama bapaknya bango...wkwkkw
profile-picture
juragan.goyang memberi reputasi
1 0
1
Drawing Babak 8 Besar Liga Champions Eropa (UCL)
10-07-2020 20:16
Quote:Original Posted By delia.adel
Jiahhaha wkwkkw udeh ah rumpinya nanti diomelin sama bapaknya bango...wkwkkw


Nyok ahh emoticon-Ngacir
0 0
0
Drawing Babak 8 Besar Liga Champions Eropa (UCL)
10-07-2020 20:41
Materi bagus, kapan tanpa typo ya🙄
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh KS06
Drawing Babak 8 Besar Liga Champions Eropa (UCL)
11-07-2020 06:49

#27,459

Feeling gue Atalanta bisa dapat musim ini.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Drawing Babak 8 Besar Liga Champions Eropa (UCL)
11-07-2020 06:55
Atalanta juaranya emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Drawing Babak 8 Besar Liga Champions Eropa (UCL)
11-07-2020 09:03
Quote:Original Posted By gilbertagung
Feeling gue Atalanta bisa dapat musim ini.

Arsenal kapan emoticon-Ngakak
Eh situ merah yaaa
Quote:Original Posted By dxstarz
Atalanta juaranya emoticon-Ngakak


Hahaha kalau bisa keren ...
Inter nyesel
0 0
0
Drawing Babak 8 Besar Liga Champions Eropa (UCL)
11-07-2020 11:34
Barca vs bayern. Jadi ajang balas dendam dlu pernah dibantai tuh barca.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Drawing Babak 8 Besar Liga Champions Eropa (UCL)
11-07-2020 11:47
Ohh jadi, babakyg sebelumnya belum selesai langsung di kocok masuk babak selsnjutnya
0 0
0
Drawing Babak 8 Besar Liga Champions Eropa (UCL)
11-07-2020 12:35
Wahhh udah ga sabar banget sih ini buat nonton liga champion lagi. Semoga aja deh bisa berjalan lancar. Ane jagoin Manchester City deh hahaha
0 0
0
Drawing Babak 8 Besar Liga Champions Eropa (UCL)
11-07-2020 13:45
Gemilangnya atalanta mengingatkan ke klub asal rumania, steaua bucarest.. kuda hitam yang membuat jagad eropa geger.
Menjadi juara champions league pada musim 85/86 dengan mengalahkan barcelona dibabak final.
Forza Atalanta.. 🇮🇹
Diubah oleh enriquegoen
0 0
0
Drawing Babak 8 Besar Liga Champions Eropa (UCL)
11-07-2020 14:57
Quote:Original Posted By yuhu2000
Wahhh udah ga sabar banget sih ini buat nonton liga champion lagi. Semoga aja deh bisa berjalan lancar. Ane jagoin Manchester City deh hahaha

Susah gan lawannya anu
Quote:Original Posted By enriquegoen
Gemilangnya atalanta mengingatkan ke klub asal rumania, steaua bucarest.. kuda hitam yang membuat jagad eropa geger.
Menjadi juara champions league pada musim 85/86 dengan mengalahkan barcelona dibabak final.
Forza Atalanta.. 🇮🇹


Fix yey tuaaa
0 0
0
Drawing Babak 8 Besar Liga Champions Eropa (UCL)
11-07-2020 15:33
udah gk seru nnton bola skrg
gak ada supporter padahal yg bikin seru atmosfer suporternya
Diubah oleh ueki19
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh KS06
Drawing Babak 8 Besar Liga Champions Eropa (UCL)
11-07-2020 20:17
akhirnya kembali bergulir gan emoticon-thumbsup
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia