Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f053947facb9558600190f3/fifa-21-fitur-fitur-terbaru-tanggal-rilis-spesifikasi-harga-lengkap
Kalian semua tentu sudah mengetahui tentang game bergenre Sport sepakbola yang di besut oleh EA Sport bukan? Nah game FIFA besutan EA Sport ini selalu hadir dengan update-update terbaru setiap tahunnya, seperti update data pemain baru atau yang berpidah, fitur-fiturnya, dan grafis. 
Lapor Hansip
08-07-2020 10:11

FIFA 21: Fitur-Fitur terbaru, Tanggal Rilis, Spesifikasi, Harga Lengkap

Past Hot Thread
FIFA 21: Fitur-Fitur terbaru, Tanggal Rilis, Spesifikasi, Harga Lengkap
Kalian semua tentu sudah mengetahui tentang game bergenre Sport sepakbola yang di besut oleh EA Sport bukan? Nah game FIFA besutan EA Sport ini selalu hadir dengan update-update terbaru setiap tahunnya, seperti update data pemain baru atau yang berpidah, fitur-fiturnya, dan grafis. 

Nah CTS-Game bakal kasih tau agan-agan sekalian nih bahwa game FIFA 21 ini akan segera rilis pada tanggal 10 Oktober tahun 2020 ini di platform PC, Playstation 4, dan Xbox One. Kabarnya juga untuk versi Playstation 5 dan Xbox Series X akan memiliki peningkatan dari segi tata cahaya, render, animasi , serta load yang lebih cepat. Namun sayangnya agan-agan yang akan memainkan game ini di platform PC, Playstation 4, dan Xbox One tidak akan bisa merasakan peningkatan tersebut .

Selain itu pada versi PC dari game ini juga akan langsung hadir di Steam bersamaan dengan versi originnya. Bahkan kamu sudah dapat melakukan preorder untuk FIFA 21 ini di Steam dengan harga Rp. 849.000. Kembalinya game besutan EA seperti FIFA ini ke Steam diprediksi akan meningkatkan popularitas dari FIFA 21 ini nantinya.
 
Spesifkasi:
 Minimum:
·        Requires a 64-bit processor and operating system
·        OS: Windows 7/8.1/10 64-Bit
·        Processor: Athlon X4 880K @4GHz or better/Core i3-6100 @3.7GHz or better
·        Memory: 8 GB RAM
·        Graphics: Radeon HD 7850 or better/GeForce GTX 660 or better
·        Storage: 50 GB available space
 
Recommended:
·        Requires a 64-bit processor and operating system
·        OS: Windows 10 64-Bit
·        Processor: FX 8150 @3.6GHz or better/Core i5-3550 @3.40GHz or better
·        Memory: 8 GB RAM
·        Graphics: Radeon R9 270x or better/GeForce GTX 670 or better
·        Network: Broadband Internet connection
·        Storage: 50 GB available space

Nah itulah ulasan singkat mengenai game FIFA 21 yang akan hadir dibulan Oktober mendatang. Bagi kalian yang penasaran dan tidak sabar memainkan game ini, kalian dapat langsung melakukan pre-order game ini via Steam sekarang juga. Semoga Informasi diatas bermanfaat! Salam Gamers!



profile-picture
profile-picture
profile-picture
plue5 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
FIFA 21: Fitur-Fitur terbaru, Tanggal Rilis, Spesifikasi, Harga Lengkap
08-07-2020 22:46
fifaa fitur terbaruu keren 3D banget berasa main beneran di area lapangan
profile-picture
gadgetsstore memberi reputasi
1 0
1
FIFA 21: Fitur-Fitur terbaru, Tanggal Rilis, Spesifikasi, Harga Lengkap
09-07-2020 02:28

CIT free fire 2020 bajing loncat siluman garena

https://youtu.be/LNAzCHlmfFs
profile-picture
profile-picture
farisnewbie dan gadgetsstore memberi reputasi
1 1
0
FIFA 21: Fitur-Fitur terbaru, Tanggal Rilis, Spesifikasi, Harga Lengkap
09-07-2020 11:17
emoticon-Baby Boy 1
profile-picture
profile-picture
gadgetsstore dan manusabukit memberi reputasi
2 0
2
FIFA 21: Fitur-Fitur terbaru, Tanggal Rilis, Spesifikasi, Harga Lengkap
09-07-2020 20:12
tiap ganti musim, ganti kaset.. lama-lama capek juga ngikutinnya hehehe emoticon-Sorry
profile-picture
gadgetsstore memberi reputasi
1 0
1
FIFA 21: Fitur-Fitur terbaru, Tanggal Rilis, Spesifikasi, Harga Lengkap
09-07-2020 21:42
FIFA 21 yang benar-benar engine baru hanya tersedia di PS5 dan Xbox Series X emoticon-Big Grin
profile-picture
gadgetsstore memberi reputasi
1 0
1
FIFA 21: Fitur-Fitur terbaru, Tanggal Rilis, Spesifikasi, Harga Lengkap
11-07-2020 16:28
Bisa tekor kantong oe kalau pre-order sekarang,
Apa harus tunggu 6 bulan lagi biar harga 250rebuan doang emoticon-Berduka (S)
0 0
0
FIFA 21: Fitur-Fitur terbaru, Tanggal Rilis, Spesifikasi, Harga Lengkap
14-07-2020 10:20
Quote:Original Posted By ctsgaming
FIFA 21: Fitur-Fitur terbaru, Tanggal Rilis, Spesifikasi, Harga Lengkap
Kalian semua tentu sudah mengetahui tentang game bergenre Sport sepakbola yang di besut oleh EA Sport bukan? Nah game FIFA besutan EA Sport ini selalu hadir dengan update-update terbaru setiap tahunnya, seperti update data pemain baru atau yang berpidah, fitur-fiturnya, dan grafis. 

Nah CTS-Game bakal kasih tau agan-agan sekalian nih bahwa game FIFA 21 ini akan segera rilis pada tanggal 10 Oktober tahun 2020 ini di platform PC, Playstation 4, dan Xbox One. Kabarnya juga untuk versi Playstation 5 dan Xbox Series X akan memiliki peningkatan dari segi tata cahaya, render, animasi , serta load yang lebih cepat. Namun sayangnya agan-agan yang akan memainkan game ini di platform PC, Playstation 4, dan Xbox One tidak akan bisa merasakan peningkatan tersebut .

Selain itu pada versi PC dari game ini juga akan langsung hadir di Steam bersamaan dengan versi originnya. Bahkan kamu sudah dapat melakukan preorder untuk FIFA 21 ini di Steam dengan harga Rp. 849.000. Kembalinya game besutan EA seperti FIFA ini ke Steam diprediksi akan meningkatkan popularitas dari FIFA 21 ini nantinya.
 
Spesifkasi:
 Minimum:
·        Requires a 64-bit processor and operating system
·        OS: Windows 7/8.1/10 64-Bit
·        Processor: Athlon X4 880K @4GHz or better/Core i3-6100 @3.7GHz or better
·        Memory: 8 GB RAM
·        Graphics: Radeon HD 7850 or better/GeForce GTX 660 or better
·        Storage: 50 GB available space
 
Recommended:
·        Requires a 64-bit processor and operating system
·        OS: Windows 10 64-Bit
·        Processor: FX 8150 @3.6GHz or better/Core i5-3550 @3.40GHz or better
·        Memory: 8 GB RAM
·        Graphics: Radeon R9 270x or better/GeForce GTX 670 or better
·        Network: Broadband Internet connection
·        Storage: 50 GB available space

Nah itulah ulasan singkat mengenai game FIFA 21 yang akan hadir dibulan Oktober mendatang. Bagi kalian yang penasaran dan tidak sabar memainkan game ini, kalian dapat langsung melakukan pre-order game ini via Steam sekarang juga. Semoga Informasi diatas bermanfaat! Salam Gamers!





EA oh EA, drpd tiap taon rilis game yg sama2 aja, fiturnya pun cuma bener2 upgrade per sekian tahun (kaya ganti engine jadi Frostbite), uda gitu ga ngotak pula full price full price terus

yg bener mah rilis aja FIFA X, tiap tahun ada Patch atau semacam Expansion buat transfer2 pemain ganti logo dsb

baru kalau ada bener2 peningkatan fitur signifikan kaya ganti Engine, rilis FIFA X v.2 atau apalah, trus patch2 lagi tiap tahun stelah bursa transfer

dasar GREEDY EA
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia