Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
211
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0432078d9b17263e6ff844/pengalaman-make-provider-digital-liveon-streamingan-lancar-gan
Selamat pagi, siang, sore, dan malam Agan Sista... :toast :toast Kali ini Ane mau cerita dikit GanSis, pengalaman Ane selama make provider digital Live.On. Udah semingguan Ane pake provider anyar ini dan sejauh ini yang Ane rasain kecepatan internetnya relatif lancar GanSis. Ane udah ngelakuin beberapa aktivitas yang butuh internet, dan hasilnya gak ngecewain GanSis. Satu hal yang bikin Ane nyama
Lapor Hansip
07-07-2020 15:27

Pengalaman Make Provider Digital Live.On: Streamingan Lancar Gan!

Past Hot Thread
Selamat pagi, siang, sore, dan malam Agan Sista...

emoticon-Toast emoticon-Toast

Kali ini Ane mau cerita dikit GanSis, pengalaman Ane selama make provider digital Live.On. Udah semingguan Ane pake provider anyar ini dan sejauh ini yang Ane rasain kecepatan internetnya relatif lancar GanSis. Ane udah ngelakuin beberapa aktivitas yang butuh internet, dan hasilnya gak ngecewain GanSis.

 Pengalaman Make Provider Digital Live.On: Streamingan Lancar Gan!

Satu hal yang bikin Ane nyaman pake provider ini adalah penggunaan paket internetnya bisa kapan aja, dimana aja, dan untuk aplikasi apa aja GanSis. Jadi gak ada yang namanya bagi – bagi jatah kuota gitu. Berikut ini sedikit pengalaman Ane pake Live.On:

Streamingan lancar jaya

 Pengalaman Make Provider Digital Live.On: Streamingan Lancar Gan!

Dua aplikasi yang sering banget Ane gunain untuk dapetin hiburan adalah Youtube dan Netflix. Kalau internet lancar jaya, Ane auto betah buat nonton Youtube dan Netflix GanSis. Dan ini Ane dapetin di Live.On. Karena koneksinya tanpa kompromi, streamingan Ane lancar jaya banget GanSis. Gak ada lagi yang namanya nurunin kualitas video buat gak bufering. Buat streamingan nonton bola juga lancar jaya GanSis.

Ngegame koneksi tetap aman

 Pengalaman Make Provider Digital Live.On: Streamingan Lancar Gan!

Kalau untuk urusan game mobile, Ane lagi suka – sukanya main PES2020 GanSis. Buat mainin game ini, Ane butuh koneksi internet yang stabil (semua game online butuh sih...). Kan gak lucu donk, pas mau ngegolin tiba – tiba koneksi terputus...hehe,,,Pas Ane pake Live.On, ngegame jadi aman GanSis. Gak ada lagi yang namanya koneksi terputus karena internet labil. Cukup jiwa Ane aja yang labil GanSis, koneksinya gak usah ikutan labil...emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Video conference kualitasnya mantul

Kebetulan Ane masih WFH nih GanSis, jadi kalau mau meeting atau ngobrol ama teman kerja, otomatis harus pake layanan video conference. Biasanya kalau meeting virtual gini, Ane gak nampilin gambar Ane GanSis, soalnya takut internetnya gak kuat dan bikin omongannya jadi kepotong. Belakangan sejak Ane nyoba Live.On, sesekali Ane nyalain kameranya kalau lagi virtual meeting GanSis. Hasilnya sih cukup memuaskan, obrolan Ane jadi gak kepotong – potong dan obrolan teman Ane juga terdengar jernih GanSis. O iya GanSis, biasanya kalau virtual meeting Ane pake Google Meet.

Main medsos, chattingan dan browsing

 Pengalaman Make Provider Digital Live.On: Streamingan Lancar Gan!

Kalau untuk chattingan WhatsApp ama browsing sih Ane gak ada kendala GanSis. Secara streamingan lancar jaya, masa browsing gak ikutan lancar juga...emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big GrinUntuk masuk ke website juga lancar GanSis. Apalagi buat ngaskus, ngupload foto di thread Ane ngerasanya jadi lebih cepat. Hal serupa juga Ane rasain pas main media sosial GanSis.

Secara keseluruhan menurut Ane sih Live.On bikin nyaman buat internetan GanSis. Koneksinya lancar tanpa kompromi. Make provider ini juga gak bikin was – was kalau kehabisan paket GanSis. Soalnya Live.On masih bisa konek dengan kecepatan internet 128 kbps jika paket internet habis tapi masa berlakunya masih aktif. Koneksi ini bisa dimanfaatkan untuk nambah kuota via fitur Add – On yang ada di aplikasi Live.On.

Buat Agan dan Sista yang pengen ngerasain koneksi lancar jaya ala Live.On, kalian bisa daftar di Live.On VIP Access 2.0. Yahhh, gelombang pertama udah ditutup GanSis. Tapi, gelombang 2 sudah dibuka, dan setiap minggunya kalian berkesempatan untuk cobain Live.On versi Beta dengan kartu perdana + paket data gratis 2 bulan..


Diubah oleh kaskus.infoforum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dedyman19 dan 42 lainnya memberi reputasi
39
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Pengalaman Make Provider Digital Live.On: Streamingan Lancar Gan!
07-07-2020 15:30
reserved
0 0
0
Pengalaman Make Provider Digital Live.On: Streamingan Lancar Gan!
08-07-2020 15:58
daftar dulu ahh ganzzemoticon-Keep Posting Gan
0 0
0
Pengalaman Make Provider Digital Live.On: Streamingan Lancar Gan!
08-07-2020 16:53
emoticon-Leh Uga nih
profile-picture
profile-picture
sankus010 dan iyusard memberi reputasi
0 2
-2
Pengalaman Make Provider Digital Live.On: Streamingan Lancar Gan!
08-07-2020 17:25
ini dari XL ya gan?
profile-picture
profile-picture
NecroTorture dan djawi memberi reputasi
1 1
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
Pengalaman Make Provider Digital Live.On: Streamingan Lancar Gan!
08-07-2020 17:44
udah menikmati pake angka 3. di tempat ane lancar jaya soalnya wkwkwk murmer lagi
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Pengalaman Make Provider Digital Live.On: Streamingan Lancar Gan!
08-07-2020 17:48
Produk xl dari dulu. Bagus waktu masih ada promo. Setelah itu bablas angine
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vegasigitp dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Pengalaman Make Provider Digital Live.On: Streamingan Lancar Gan!
08-07-2020 17:55
by u yg dr tsel ada saingan nih skrg
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Pengalaman Make Provider Digital Live.On: Streamingan Lancar Gan!
08-07-2020 18:05
oke siap gan.

laya dicoba.
profile-picture
arzikii memberi reputasi
1 0
1
Pengalaman Make Provider Digital Live.On: Streamingan Lancar Gan!
08-07-2020 18:07
oke dah. belon tertarik tapi
0 0
0
Pengalaman Make Provider Digital Live.On: Streamingan Lancar Gan!
08-07-2020 18:10
Perlu di coba, biasanya waktu awal awal bagus, semoga bagus nya konsisten sampai akhir.
0 0
0
Pengalaman Make Provider Digital Live.On: Streamingan Lancar Gan!
08-07-2020 18:42
Ya namanya juga dalam masa kenalan, ya pasti dibagus bagusin dulu lah biar banyak yg ngelirik, ntar tunggu aja kalau udah banyak costumer nya baru keliatan aslinya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dwikusumad dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Pengalaman Make Provider Digital Live.On: Streamingan Lancar Gan!
08-07-2020 18:47
Kapan rilis nya nih, pengen beli
0 0
0
Pengalaman Make Provider Digital Live.On: Streamingan Lancar Gan!
08-07-2020 18:54
reviewnya mantep ni
0 0
0
Pengalaman Make Provider Digital Live.On: Streamingan Lancar Gan!
08-07-2020 18:57
menyimak dulu
profile-picture
aktivisdumay memberi reputasi
1 0
1
Pengalaman Make Provider Digital Live.On: Streamingan Lancar Gan!
08-07-2020 19:28
Saingannya bayu nih emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
sankus010 dan rendi225 memberi reputasi
2 0
2
Pengalaman Make Provider Digital Live.On: Streamingan Lancar Gan!
08-07-2020 19:29
stay di bayu biru aja.
0 0
0
Pengalaman Make Provider Digital Live.On: Streamingan Lancar Gan!
08-07-2020 19:34
beli dimana
ane mo coba beli si biru biar bisa wa aja
0 0
0
Pengalaman Make Provider Digital Live.On: Streamingan Lancar Gan!
08-07-2020 19:35
Boljug gan..

 Pengalaman Make Provider Digital Live.On: Streamingan Lancar Gan!

Nice info gan

Janga lupa visite trit ane July 2020:
emoticon-Keep Posting Gan



Janga lupa visite trit ane June 2020:
emoticon-Keep Posting Gan

0 0
0
Pengalaman Make Provider Digital Live.On: Streamingan Lancar Gan!
08-07-2020 19:36
Tsel di tempat ane jelek.. kalo pake ini jadi bagus ndak yaah gan??
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Pengalaman Make Provider Digital Live.On: Streamingan Lancar Gan!
08-07-2020 19:42
Live on tuh yg punya siapa dah gan?hehehe kalo buat di daerah2 yg bukan di kota masih nyampe gak sinyalnya?hehehe
profile-picture
profile-picture
NecroTorture dan seperduaratus memberi reputasi
2 0
2
Lihat 8 balasan
Memuat data ..
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia