Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f00f0df10d2957f8957145f/apakah-quotghost-of-tsushimaquot-mampu-memenuhi-ekspetasi-dari-penikmat-game
Ghost Of Tsushima ini digadang-gadang menjadi GOTY atau Game Of The Year 2020. Hal ini diberikan karena baik dari trailer ataupun gameplay yang telah ditunjukkan pada beberapa pagelaran game respon positif diberikan oleh para reviewer game atapun kalangan gamer.
Lapor Hansip
05-07-2020 04:13

Apakah "Ghost Of Tsushima" Mampu Memenuhi Ekspetasi Dari Penikmat Game ?

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Apakah "Ghost Of Tsushima" Mampu Memenuhi Ekspetasi Dari Penikmat Game ?

Ghost Of Tsushima telah menarik perhatian para gamer diseluruh dunia sejak E3 tahun 2018. Dimana, pada pagelaran tersebut game ini mendapatkan perhatian karena beberapa hal.

Sucker Punch sebagai studio yang menggarap game Ghost Of Tsushima. Sucker Punch pun telah membuat beberapa game yang cukup sukses pada masanya. Salah satu seri game yang terkenal yaitu Infamous. 

Selain, Sucker Punch sebagai pembuat game adapun Sony yang menjai Publisher dari Ghost Of Tsushima. Ghost Of Tsushima akan rilis dalam waktu yang dekat yaitu 17 Juli 2020 di console PlayStation 4.

Ghost Of Tsushima ini mengambil cerita dari perjuangan para Samurai Jepang untuk mengagalkan Invasi Mongol khususnya pulau Tsushima. Kalian akan memainkan salah satu samurai yaitu Jin Sakai.

Ghost Of Tsushima ini digadang-gadang menjadi GOTY atau Game Of The Year 2020. Hal ini diberikan karena baik dari trailer ataupun gameplay yang telah ditunjukkan pada beberapa pagelaran game respon positif diberikan oleh para reviewer game atapun kalangan gamer.

Statement ini diperkuat oleh mantan presiden Sony Interactive Entertaiment yaitu Shuhei Yoshida pada akun twitter-nya. Pada tanggal 9 Mei 2020 Ia pernah mengetweet.

"I have a feeling taht this will become GOTY 2020" 

- Shuhei Yoshida @yosp 9 Mei 2020
Dengan semakin dekatnya pada waktu perilisannya. Ada satu pertanyaan yang timbul yaitu apakah game ini mampu memenuhi ekspetasi player atau cuma sekedar gimminck demi mengkrak popularitas ?

Ada beberapa hal yang dijanjikan hadir pada Ghost Of Tsushima. Beberapa hal yang dijanjikan yaitu :

1. Side Quest Bukan Sekedar Hiasan


2. Cut Scene Seperti Nonton Film


3. Kombat Yang Mempesona


Semua hal diatas ini adalah hal-hal yang telah dijanjikan akan hadir pada Ghost Of Tsushima. Ghost Of Tsushima adalah gme yang telah mendapatkan antusias yang sangat tinggi di kalangan gamer. Kembali lagi kejudul apakah game ini mampu memenuhi eskpetasi ataupun cuma gimmick ? Hal ini akan dibuktikan setelah perilisan game ini yaitu 17 Juli 2020.

Selamat membaca.

Sumber : Satu Dua Tiga
Sumber gambar : Google.com



profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucitgenit dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Apakah "Ghost Of Tsushima" Mampu Memenuhi Ekspetasi Dari Penikmat Game ?
06-07-2020 20:24
grafik yang real time, gameplay yg menjanjikan, hingga konsep sejarah yang diusung mempunyai nilai lebih.
0 0
0
Apakah "Ghost Of Tsushima" Mampu Memenuhi Ekspetasi Dari Penikmat Game ?
06-07-2020 21:11
Boljug nih kayaknya, nice share gan

Apakah "Ghost Of Tsushima" Mampu Memenuhi Ekspetasi Dari Penikmat Game ?

Janga lupa visite trit ane July 2020:
emoticon-Keep Posting Gan



Janga lupa visite trit ane June 2020:
emoticon-Keep Posting Gan
0 0
0
Apakah "Ghost Of Tsushima" Mampu Memenuhi Ekspetasi Dari Penikmat Game ?
06-07-2020 23:23
sumpah gw cari nih barang...
sepertinya joss deh
0 0
0
Apakah "Ghost Of Tsushima" Mampu Memenuhi Ekspetasi Dari Penikmat Game ?
07-07-2020 08:51
aku udah pre order dari lama
0 0
0
Apakah "Ghost Of Tsushima" Mampu Memenuhi Ekspetasi Dari Penikmat Game ?
08-07-2020 10:55
Semoga bisa memenuhi hasrat para penikmat game lah ya, masuk salah satu whislist sih si Ghost of Tsushima ini hahaha
0 0
0
Apakah "Ghost Of Tsushima" Mampu Memenuhi Ekspetasi Dari Penikmat Game ?
09-07-2020 09:15
game infamous dari studio ini juga.
0 0
0
Apakah "Ghost Of Tsushima" Mampu Memenuhi Ekspetasi Dari Penikmat Game ?
12-07-2020 09:47
Kalo berdasarkan trailer-trailer yang ada sih sepertinya bakalan sukses. Gua cuma penasaran sama AI musuhnya aja, saat melawan banyak musuh, musuhnya punya variasi serangan bareng atau gimana.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia