Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
73
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efff5a7f4d6950add0278d3/hidup-tak-bergairah
Gw ampe lupa kapan terakhir kali gw punya masalah, dan jalan idup gw akhir2 ini lurus2 aja, tidak ada masalah yg berarti. akhir2 ini hal yg paling gw senangi adl menjelang tidur, dan hal yg paling bikin mls adalah bangun tidur. kalo kalian pikir gw kaum rebahan madesu, but, sorry to say, gw cukup tampan dan juga mapan :cool mau coli pun mls, nonton vkep juga udah bosen, mantab2 pun juga kagak ada
Lapor Hansip
04-07-2020 10:21

Hidup tak bergairah

Gw ampe lupa kapan terakhir kali gw punya masalah,

dan jalan idup gw akhir2 ini lurus2 aja, tidak ada masalah yg berarti.

akhir2 ini hal yg paling gw senangi adl menjelang tidur, dan hal yg paling bikin mls adalah bangun tidur.

kalo kalian pikir gw kaum rebahan madesu, but, sorry to say, gw cukup tampan dan juga mapan emoticon-Cool

mau coli pun mls,

nonton vkep juga udah bosen,

mantab2 pun juga kagak ada hasrat.

gw tau banyak orang2 diluar saja yg menginginkan posisi gw saat ini,

tapi ya, seperti kebanyakan orang bilang, tampan dan mapan tidak menjamin kebahagiaan.

kadang2 gw juga kepikiran buat bundir emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Wulansari028 dan 4 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Hidup tak bergairah
04-07-2020 10:23
suicide is the solution


Buat TS, beli pistol. Ucapkan “Dengan memyebut nama tuhan yang maha pengasih, maha penyayang”.

Terus pencet pistolnya ke kepalamu
Diubah oleh kamujahat.21.
profile-picture
profile-picture
altara96 dan Richy211 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ..
Hidup tak bergairah
04-07-2020 10:46
Win win solution emoticon-Goyang
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Hidup tak bergairah
04-07-2020 10:54
Gimanaa sih hidup gak bergairah coba jalan2 gan ke suatu tmp ane juga pgn sihh wkwkwk.

Ke tmp yg adem gtuuu banyak pohon teh.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aryanti.story dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Hidup tak bergairah
04-07-2020 11:11
Yang komen diataz mamah hotzemoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
kamujahat.21. dan Richy211 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Hidup tak bergairah
04-07-2020 11:21
Hidup tak bergairah

Buka jasa pembunuh bayaran
Bisa untuk balas dendam, persaingan bisnis, prank, iseng belaka atau bunuh diri

Promo Covid19
Diskon untuk penderita
emoticon-saleemoticon-saleemoticon-sale
profile-picture
profile-picture
bumblebee12345 dan aryanti.story memberi reputasi
2 0
2
Hidup tak bergairah
04-07-2020 11:40
Kalau saya pengen banget ikut perang negara Amerika/Jepang kalau benar2 terjadi! semoga aja terjadi! Amin🙏
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mang.tap dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Hidup tak bergairah
04-07-2020 12:33
Kesian amat.. Tampan, Mapan, tapi Impoten..

Yang sabar, gan... emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
bl.gumiho dan sugardessert memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Hidup tak bergairah
04-07-2020 13:47
bangun tong udah siang, kerja napa emoticon-Ngakak

kalau hidup loe gak bergairah cepat2 shalat dan baca Al-Quran sonoemoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Hidup tak bergairah
04-07-2020 13:54
bagaimana kalo kita sholatin rame2 emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kamujahat.21. dan Richy211 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Hidup tak bergairah
04-07-2020 13:54
coba cari cewek di tinder gan, sapa tau nemu jodoh emoticon-Ngacir
0 0
0
Hidup tak bergairah
04-07-2020 14:21
Minum Exstrajuss gan..Biar semangat
emoticon-Ngakak
0 0
0
Hidup tak bergairah
04-07-2020 14:34
biar gairah
bawa toa
bawa bensin 1 liter
korek
lo bakar pos lingkungan Rt sambil oget2 di depan pos emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
general.maximus dan aryanti.story memberi reputasi
2 0
2
Lihat 11 balasan
Memuat data ..
Hidup tak bergairah
04-07-2020 14:39
tidak ada masalah adalah masalah lu saat ini
profile-picture
thomasshelby memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Hidup tak bergairah
04-07-2020 14:39
tetaplah hidup walau tidak berguna..
boleh tau konsep bahagia versi tsnya gmn?
0 0
0
Hidup tak bergairah
04-07-2020 15:40
Pake obat perangsang aja om
0 0
0
Hidup tak bergairah
04-07-2020 16:04
Kok gw berasa baca postingan sendiri yak @kucingkuncung emoticon-Ngakak
Diubah oleh classof13
0 0
0
Hidup tak bergairah
04-07-2020 16:07
Quote:Original Posted By classof13
Kok gw berasa baca postingan sendiri yak @kucingkuncung emoticon-Ngakak


Nah kan ngaku lu donatemoticon-Leh Uga
0 0
0
Hidup tak bergairah
04-07-2020 17:42
Quote:Original Posted By kucingkuncung
Nah kan ngaku lu donatemoticon-Leh Uga


Gw bakal ngaku kalo lu ngaku juga kalo cydux punya lu emoticon-Cool
profile-picture
inginmenghilang memberi reputasi
1 0
1
Hidup tak bergairah
04-07-2020 17:43
Quote:Original Posted By classof13
Gw bakal ngaku kalo lu ngaku juga kalo cydux punya lu emoticon-Cool


Cyduk juga eluh ituemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
dua-menit-memelukku
Stories from the Heart
cinta-di-balik-layar
Stories from the Heart
true-story-yellow-raincoat
Stories from the Heart
mau-gak-jadi-istriku
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia