Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
33
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efdce3410d295185515dae1/ferrari-bikin-sepeda-seharga-avanza-agan-mau
Gak hanya berkutat dibisnis otomotif roda empat, ternyata Ferrari juga sempat memproduksi sepeda dengan jumlah produksi yang terbatas. Sepeda ini hanya dibuat sebanyak 12 unit.
Lapor Hansip
02-07-2020 19:08

Ferrari Bikin Sepeda Seharga Avanza, Agan Mau?

Past Hot Thread

Gak hanya berkutat dibisnis otomotif roda empat, ternyata Ferrari juga sempat memproduksi sepeda dengan jumlah produksi yang terbatas. Sepeda ini hanya dibuat sebanyak 12 unit. Pabrikan asal Italia ini bekerja sama dengan Bianchi (sebuah merek sepeda ikonik di Italia) untuk membangun sepeda yang diberi nama SF01 ini. Sepeda ini dibuat terbatas untuk merayakan 120 tahun kelahiran Enzo Ferrari pada Februari lalu.

Ferrari Bikin Sepeda Seharga Avanza, Agan Mau?

Secara spesifikasi SF01 ini punya rangka super-ringan, hanya 780 gram atau kurang dari 1 kg, yang dilengkapi sistem Bianchi CV. Seluruhnya menggunakan bahan karbon Countervail®, yang diklaim bisa menghilangkan 80 persen getaran dan memaksimalkan kontrol pengendara. Plus Bianchi menjamin dengan garansi 5 tahun.

Sadelnya menggunakan merek Astute, terbuat dari 3.000 karbon dengan bobot hanya 94 gram, Groupset-nya mencangkok milik Campagnolo Super Records EPS (50/34) dan pelek carbon lansiran Fulcrum Speed 40C, yang dibalut ban Pirelli P Zero seperti ban yang pernah dipakai dalam tim Formula 1 Scuderria Ferrari.

Sadelnya menggunakan merek Astute, terbuat dari 3.000 karbon dengan bobot hanya 94 gram, Groupset-nya mencangkok milik Campagnolo Super Records EPS (50/34) dan pelek carbon lansiran Fulcrum Speed 40C, yang dibalut ban Pirelli P Zero seperti ban yang pernah dipakai dalam tim Formula 1 Scuderria Ferrari.

Secara eksklusif, SF01 dijual melalui Scuderia Ferrari Online Store dengan banderol USD 18.600 (bila dikonversi setara dengan Rp 268,5 juta). Satu unitnya ini bisa menebus low MPV di Indonesia, seperti Toyota Avanza Mitsubishi Xpander, Suzuki Ertiga, Wuling Confero, atau Honda Mobilio. Tertarik buat meminangnya Gan?


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Illingggggg dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Ferrari Bikin Sepeda Seharga Avanza, Agan Mau?
02-07-2020 19:17
speda tronton lewat ini.. emoticon-Hammer2
0 0
0
Ferrari Bikin Sepeda Seharga Avanza, Agan Mau?
03-07-2020 09:50
jiwa miskin ku bergetar 😀😀😀
0 0
0
Ferrari Bikin Sepeda Seharga Avanza, Agan Mau?
03-07-2020 09:55
mau aja kalo hratis..
0 0
0
Ferrari Bikin Sepeda Seharga Avanza, Agan Mau?
03-07-2020 10:56
Sepeda kek gini nih yang cocoknya dikenai pajak sepeda
0 0
0
Ferrari Bikin Sepeda Seharga Avanza, Agan Mau?
03-07-2020 11:42
beli sepeda harga 2 jt ane masih mikir panjang emoticon-Big Grin
profile-picture
diehard57 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Ferrari Bikin Sepeda Seharga Avanza, Agan Mau?
03-07-2020 13:21
bastard!!!! 1 kilogram? are you kidding!!!!! emoticon-Hammer sepeda gw aja udah gw timbang 14,2 kilogram padahal sepeda lipetttttttttttt
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Ferrari Bikin Sepeda Seharga Avanza, Agan Mau?
03-07-2020 14:42
Yang nyambung bechuck kagak ada gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Ferrari Bikin Sepeda Seharga Avanza, Agan Mau?
03-07-2020 15:56
Sadelnya bikin pantat perih emoticon-No Hope
0 0
0
Ferrari Bikin Sepeda Seharga Avanza, Agan Mau?
03-07-2020 17:01
Ga mau, mending beli Avanza saja
0 0
0
Ferrari Bikin Sepeda Seharga Avanza, Agan Mau?
03-07-2020 17:30
sepeda fullsus santa cruz om ane aja tembus 162 jt... jadi gak kaget lg om ane kasih tauemoticon-Ngakak
0 0
0
Ferrari Bikin Sepeda Seharga Avanza, Agan Mau?
03-07-2020 18:05
salah satu client ane dr surabaya punya sepeda ferarri, tp beda seri. kalo ga salah sepedanya tahun 2010. dan dibawa ke bali dan ditaro di resort yg ane bangun.

dan ane akuin ferarri ga maen2 dlm rancang sepeda. super duper ringan bgt, kalo ga salah berat total ga lebih dr 1.6 kg dan pernah ane coba itu sepeda dr jalur ubud ke kintamani. itu jalur nanjak dan ane berasa ga naek sepeda saking ringannya..bener2 TOP deh sepeda nya
Diubah oleh beeSide
0 0
0
Ferrari Bikin Sepeda Seharga Avanza, Agan Mau?
03-07-2020 18:56
Polygon Stratos S2 saja belum kebeli emoticon-Matabelo
0 0
0
Ferrari Bikin Sepeda Seharga Avanza, Agan Mau?
03-07-2020 19:08
Lawannya:
Ferrari Bikin Sepeda Seharga Avanza, Agan Mau?
Cervello P5x Lambo Edition

Ferrari Bikin Sepeda Seharga Avanza, Agan Mau?
BMC Impec Lambo Edition

Dan semuanya dirange 300jutaan.. 😅😅😅😅
0 0
0
Ferrari Bikin Sepeda Seharga Avanza, Agan Mau?
03-07-2020 20:29
nambah lagi list ane setelah MT07.. emoticon-Matabelo
0 0
0
Ferrari Bikin Sepeda Seharga Avanza, Agan Mau?
03-07-2020 22:09
wanjing emoticon-DP rangka ga sampe 1kg? kayaknya masih beratan rante sepeda gw itu mah
0 0
0
Ferrari Bikin Sepeda Seharga Avanza, Agan Mau?
03-07-2020 22:38
dikasih ya mau dong
0 0
0
Ferrari Bikin Sepeda Seharga Avanza, Agan Mau?
03-07-2020 23:51
buset dah, kalo avanza bikin sepeda juga, pasti harganya cuma 10.000 😁
0 0
0
Ferrari Bikin Sepeda Seharga Avanza, Agan Mau?
04-07-2020 02:40
Pemborosan
0 0
0
Ferrari Bikin Sepeda Seharga Avanza, Agan Mau?
04-07-2020 03:58
gaah gan klo harga sgitu mending pake piksi tp bisa punya motor jg
0 0
0
Ferrari Bikin Sepeda Seharga Avanza, Agan Mau?
04-07-2020 06:42
Mantap jiwa emoticon-2 Jempol
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Kendaraan Roda 4
toyota-new-alphard
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia