Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
20
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef97d478d9b17760c4c2141/murah-meriah-nih-deretan-ponsel-harga-1-jutaan-bonus-baterai-besar
MATA INDONESIA, JAKARTA – Tak perlu rogoh kocek dalam-dalam buat kamu yang lagi cari ponsel yang punya kapasitas baterai besar. Nih ada sejumlah rekomendasi ponsel Rp 1 jutaan yang boleh dikoleksi, berikut daftarnya. 1. Oppo A12 Ponsel Oppo A12 mengusung baterai 4.230 mAh dan dilengkapi fitur pengisian cepat 10W. Ponsel ini ditenagai Helio P35 yang diracik dengan RAM 3 GB. Ruang penyimpanan
Lapor Hansip
29-06-2020 12:33

Murah Meriah! Nih Deretan Ponsel Harga 1 Jutaan Bonus Baterai Besar


Murah Meriah! Nih Deretan Ponsel Harga 1 Jutaan Bonus Baterai Besar

MATA INDONESIA, JAKARTA – Tak perlu rogoh kocek dalam-dalam buat kamu yang lagi cari ponsel yang punya kapasitas baterai besar. Nih ada sejumlah rekomendasi ponsel Rp 1 jutaan yang boleh dikoleksi, berikut daftarnya.

1. Oppo A12


Ponsel Oppo A12 mengusung baterai 4.230 mAh dan dilengkapi fitur pengisian cepat 10W. Ponsel ini ditenagai Helio P35 yang diracik dengan RAM 3 GB. Ruang penyimpanan internalnya 32 GB.


Kamera ganda disematkan di bagian belakang. Kamera utamanya 13 MP, sementara kamera kedua 2 MP. Untuk kebutuhan selfie diberikan kamera 5 MP yang difungsikan untuk Face Recognition.


Murah Meriah! Nih Deretan Ponsel Harga 1 Jutaan Bonus Baterai Besar

Hadir dengan bentangan 6,22 inch dengan resolusi 1520 x 720 pixel. HP harga Rp 1 jutaan ini menjalankan ColorOS 6.1.2 berbasis Android 9.0 ini hadir dalam varian warna hitam dan biru. Harganya senilai Rp 1,899 juta.

2. Galaxy M11


Salah satu ponsel Samsung yang memiliki baterai 5.000 mAh. Agar cepat terisi diberikan fitur fast charging 15W.


Galaxy M11 mengusung layar 6,4 inch dengan punch hole di sisi kiri. Ditenagai Snapdragon 450 dan RAM 3 GB.


Murah Meriah! Nih Deretan Ponsel Harga 1 Jutaan Bonus Baterai Besar

Tiga kamera dipasang di bagian belakang HP Android Rp 1 jutaan ini. Kamera utamanya berukuran 13 MP dengan aperture f/1.8, bersanding dengan ultrawide 5 MP dan depth 2 MP. Untuk kamera selfienya 8 MP dengan aperture f/2.0. Ponsel ini bisa ditebus dengan harga Rp 1,899 juta.

3. Vivo Y11


Kapasitas besar 5.000mAh dipadukan dengan teknologi manajamen AI milik vivo membuat daya tahan baterai lebih lama. Vivo Y11 dengan Snapdragon 439 ini memiliki kunci sidik jari di belakang. Layarnya sendiri berukuran 6,35 inch.


Murah Meriah! Nih Deretan Ponsel Harga 1 Jutaan Bonus Baterai Besar

Kamera depannya berbekal sensor 8 MP dan dilengkapi AI face beauty yang biasanya akan disukai para wanita karena membuat foto-fotonya terlihat cantik. Dual kamera belakang 13 dan 2 MP mendukung efek bokeh yang didukung AI atau kecerdasan buatan. Maharnya sebesar Rp 1,899 juta.

4. Realme C3


Tiga kamera dipasang di bagian belakang Realme C3. Kamera utamanya berukuran 13 MP dengan aperture f/1.8, bersanding dengan ultrawide 5 MP dan depth 2 MP. Untuk kamera selfienya 8 MP dengan aperture f/2.0.


Layar HP Android Rp 1 jutaan ini cukup lapang, 6,52 inch dengan resolusi HD Plus. Ada notch tetesan air di bagian atas yang memuat kamera 5 MP.


Murah Meriah! Nih Deretan Ponsel Harga 1 Jutaan Bonus Baterai Besar

Dapur pacunya ditenagai Helio G70 dengan RAM 3 GB. Punya tiga kamera di belakang, komposisinya 12MP untuk kamera utama, 2MP untuk kamera portrait dan 2MP untuk kamera makro. Harganya Rp 1,899 juta.

5. Redmi 8A Pro


Baterai Redmi 8A Pro berkapasitas 5.000 tertanam di ponsel ini. Dilengkapi pengisan cepat 18W dengan port USB Type C. Sementara layarnya 6,22 inch HD+ terlindungi Gorilla Glass 5. Snapdragon 439 menjadi otaknya.


Murah Meriah! Nih Deretan Ponsel Harga 1 Jutaan Bonus Baterai Besar

Menawarkan kamera selfie 8 MP dengan AI Portrait. Sementara kamera belakangnya 13 MP dan 2 MP. Bisa ditebus dengan harga Rp 1,499 juta.

Sumber :



profile-picture
profile-picture
profile-picture
jurumudi75 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Murah Meriah! Nih Deretan Ponsel Harga 1 Jutaan Bonus Baterai Besar
29-06-2020 13:03
bingung mau beli hp
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
0 1
-1
Murah Meriah! Nih Deretan Ponsel Harga 1 Jutaan Bonus Baterai Besar
29-06-2020 14:04
Murah Meriah! Nih Deretan Ponsel Harga 1 Jutaan Bonus Baterai Besar

Woaaaa, duit segitu dapet hape kayak punya ane 3.

0 0
0
Murah Meriah! Nih Deretan Ponsel Harga 1 Jutaan Bonus Baterai Besar
29-06-2020 14:26
koma nya sendiri mendekati 1jt ler emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Murah Meriah! Nih Deretan Ponsel Harga 1 Jutaan Bonus Baterai Besar
29-06-2020 14:43
1.999jt tetep dibacanya 1jutaan... emoticon-Salam Kenal
0 0
0
Murah Meriah! Nih Deretan Ponsel Harga 1 Jutaan Bonus Baterai Besar
29-06-2020 15:21
waa terimakasiih informasinya gaan..
0 0
0
Murah Meriah! Nih Deretan Ponsel Harga 1 Jutaan Bonus Baterai Besar
29-06-2020 21:53
ini mah diatas 1.5.emoticon-Matabelo

makasih gan ulasanya.emoticon-Toastemoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Murah Meriah! Nih Deretan Ponsel Harga 1 Jutaan Bonus Baterai Besar
29-06-2020 22:36
Wah hape jaman sekarang itu penawarannya makin gila-gilaan ya, kalo ngga bisa bersiang kek nokia ya jadinya susah
0 0
0
Murah Meriah! Nih Deretan Ponsel Harga 1 Jutaan Bonus Baterai Besar
30-06-2020 15:28
Persaingan Handphone di kelas menengah ke bawah semakin hari semakin sengit, banyak handphone berkualitas bisa didapatkan dengan harga terjangkau.
0 0
0
Murah Meriah! Nih Deretan Ponsel Harga 1 Jutaan Bonus Baterai Besar
30-06-2020 20:35
Ukuran batere 5000an masih kecil.
0 0
0
Murah Meriah! Nih Deretan Ponsel Harga 1 Jutaan Bonus Baterai Besar
30-06-2020 21:26
Waaah thankyou yahhh rekomendasinyaaa, pas banget mau beli kado untuk bokap karena hpnya udah cukup lemott hehehe
profile-picture
arly5 memberi reputasi
1 0
1
Murah Meriah! Nih Deretan Ponsel Harga 1 Jutaan Bonus Baterai Besar
01-07-2020 14:33
Kalo gak di fasilitisasi dengan quick charge ya gempor menunggunya.
profile-picture
yp9nn memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Murah Meriah! Nih Deretan Ponsel Harga 1 Jutaan Bonus Baterai Besar
03-07-2020 21:08
Kayaknya yg terbaik sekarang realme C11 deh kalo harga segmen segini
0 0
0
Murah Meriah! Nih Deretan Ponsel Harga 1 Jutaan Bonus Baterai Besar
04-07-2020 11:19
no NFC emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Murah Meriah! Nih Deretan Ponsel Harga 1 Jutaan Bonus Baterai Besar
05-07-2020 15:34
realme c3 emoticon-Smilie
0 0
0
Murah Meriah! Nih Deretan Ponsel Harga 1 Jutaan Bonus Baterai Besar
11-07-2020 19:24
Le me: wah hape sejutaan nih
Le sales: iya, Rp 1.999.000
Le me:
Diubah oleh sukiver
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
review-kamera-oppo-reno-4
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia