Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
59
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef82b14a727683aa43129c2/quotbotol-plastik-bekasquot
KUPERSEMBAHKAN! "Botol Plastik Bekas" Sekumpulan Curhat Out of My Mind yang belum tentu bisa didapatkan di platform lain ini akan menjadi kisah pemikiran yang sangat menarik buat saya... Ijinkanlah daku untuk menge-share pemikiran yang gak senja, gak kbbi, tergolong tidak liar, dan biasa aja. Untuk menyampaikan perasaan terkadang kita membutuhkan sebuah media namun kadang ga semangat jug
Lapor Hansip
28-06-2020 12:31

The Botols Plastik Bekas! *\\^O^//*

icon-verified-thread
Quote:


"Botol Plastik Bekas!" *\-_- //*

KUPERSEMBAHKAN!

"Botol Plastik Bekas"

Sekumpulan Curhat Out of My Mind yang belum tentu bisa didapatkan di platform lain ini akan menjadi kisah pemikiran yang sangat menarik buat saya... Ijinkanlah daku untuk menge-share pemikiran yang gak senja, gak kbbi, tergolong tidak liar, dan biasa aja.

Untuk menyampaikan perasaan terkadang kita membutuhkan sebuah media namun kadang ga semangat juga ga ada viewers. Aha! saya tau. ke KasKus saja. Tidak banyak yang bisa diubah dari pemikiran namun ada rasa-rasa Pansos di dada ini.

Ingin juga menambah insight baru mana tau....
Pikiran saya salah atau saya ingin tahu lebih dalam tentang ente-ente sekalian.
Selama ini banyak dari kita yang mengalami penundaan bukan karena ga ada passion tapi karena ga ada tindakan (mager)
Jadi ini ane akan berusaha rutin! dan menembus Batas USAHA ane! Karena ane adalah orang yang mageran! oke kita Mulai dulu Thread ini dengan 3 Rubrik Utama.

---------------List---------------

1. What TO DO in 1 Week?
Agenda 28 Jun sampai 4 Jun
emoticon-exclamation GANTI NAMA JADI Jurnal Harian!
(Jurnal dalam seminggu!! Alasan bisa liat salah satu hari di Minggu II di Index)

2. Yang you Pikir?
Bukan Diulang Tapi ini menjelaskan hari ini PENEGASAN bahwa,
Ane akan berusaha rutin! dan menembus Batas USAHA ane! Karena ane adalah orang yang mageran! oke kita Mulai dulu Thread ini dengan 3 Rubrik Utama dan membuat jadwal harian
Quote:"Bagaimana Bisa Elon MUsk masih kerja sampe Minggu?
Kita rebahan senen sampe Minggu? "


3. Karya-mu?
Untuk saat ini hanya rebahan! dan beberapa thread.
nanti aku share karyaku yang lain.


Quote:=Thread=
1. Anto-Logi-a, Kos-kosanku ternyata adalah tempat tinggalku! (Sfth)
2. Negara Copy-Paste terbaik bukan Cina, tapi Jepang? Gini gan ceritanya. (Hot Thread)
3. Jumlah Kekayaan Apple dan Microsoft kalah telak. Perusahaan ini punya Sultan! (Pengen Hot Thread)
4. Ada Apa Dengan Dedi Corbuzier? (AADDC) #bahassantuyyuk (Ga Hot Thread jg gapapa)


Nah untuk yang berkunjung dan tetap ap to date dan komen tentunya akan ane sediakan tempat buat ente2 sekalian.

INDEX BACAAN BIAR NGURUT BUKAN ++

==================================================================

Season 2
Langsung postnya aja deh emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Big Grin emoticon-Malu

1. Alternatif

Quote:Bukutamu emoticon-Hiemoticon-heart
jokoariyanto

Diubah oleh 1miliseconds
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan jokoariyanto memberi reputasi
2
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
"Botol Plastik Bekas!" *\\-_- //*
28-06-2020 12:34

Jurnal Harianku

28-4 Jun 2020

Jadwal Harian 28 Juni
Tidur, Belajar buat masuk Karjo, Ke Rumah nenek

2. Jadwal Harian 29 Juni
Tidur, Makan, Ngaskus, Nganter Nyokap Ngobrol ama Temen, ke Warkop,
Nungguin Mallorca gara2 si Takefusa KUBO. rupanya besok bein sport ga ada lagi tipinya

3. Jadwal Harian 30 Juni
Pagi telat karena tidur malem jam 2 overthinking abis itu malah ketiduran niatnya mau nyari kosan. Baru dapet atu wadaw sekali. Aneh emang kalo duit cuma 500 ribu belum tentu bisa dapet kosan bagus. Pulang abis itu beli ayam geprek. BTW kok ini jadi kayak Jurnal harian ya ga kayak WHAT TO DO! atau target gitu ya? emoticon-Bingung (S)

4. Jadwal Harian 1 Juni
Tidur makan dll, nothing special jadi kalo gua rada males kos-kosan ini rame bgt diluar mana anaknya manggil2 gua lagi. Waduh bener tanggal 1 ini membuat saya harus pindah!!! listrik gabung lagi brrr.

5. Jadwal Harian 2 Juni
Wadaw kali ini di rumah aja dan nyuci. Ini udah tanggal 2 mau nyari kosan BTW ini ganti jadi jurnal harian aja dah Brantakan ini

6. Jurnal Harian 3 Juni
Bener2 Harus! PIndah tau2 diwa no rek udah gitu ditanya udah transfer blom ama kontrakan blangsak dah emang! gua kan mulainya tanggal 5

7. Jurnal harian 4 Juni
Pak haji nagih2 kosan padahal tggl 5 wtf. tanggal 1 juga udah minta ditransfer. Aneh emang Yaudin gua bilang tanggal 5 Pindah
Diubah oleh 1miliseconds
0 0
0
"Botol Plastik Bekas!" *\\-_- //*
30-06-2020 00:02

Yang You Pikir! 28-29 Jun 2020

Kalo menurut ane perbincangan ZOOM dengan teman semalam.

Quote:
28 Jun2020

Terdapat keterpaksaan pada SJ* SJ* F*, gua ga tau sih kenapa orang Suka Veronica Koman yang katanya mendukung Papua. Tapi mohon maaf ni yee walau gua ga pemerintah-pemerintah amat... beliau ini terlalu memaksakan #BLACKLIVESMATTER ke Papua. Mohon maaf bu kok kayak mancing Isu gitu ya? yang dari luar aneh aja si. Nuntut ya sesuai dengan Masalah bu! jangan diseret2 ISU LUAR NEGERI ke Dalem. Please deh PEJUANG. Ini opini ya. bisa benar bisa salah.

"Botol Plastik Bekas!" *\-_- //*


Quote:
29 Jun 2020

Lagi Dan LAGIIIII.... Saya tidak membenci pendapat anda mengenai LGBTQI itu urusan anda dengan makhluk lain. CUMA.... kenapa... Kita harus terpaksa untuk menjadi Sesuatu yang tidak kita mau??? Dan menurut ane feel cerita Gara2 keterpaksaaan LGBTQ-I menambah rasa buruk bagi suatu Franchise/Story. Kecuali lu itu memang fokus ke acara memang LGBTQI Romance seperti Brokeback Mountain.

Dan... Rasanya Sudah Malas dan capek gua Pikir terlalu maksa cerita maksa harus nrimo minded kalian buat di serial/game



"Botol Plastik Bekas!" *\-_- //*



Diubah oleh 1miliseconds
0 0
0
"Botol Plastik Bekas!" *\\-_- //*
30-06-2020 09:58

Yang You Pikir! 30 Jun 2020

Quote:---Part 1---

Waduh.... Bener-bener deh Baru nonton di NETFLIX Reality Show seru.

TERRACE HOUSE!!!
2019-2020

Langsung, terpana dengan Ke-Kawaiian

HARUKA OKUYAMMAA CWHAAAANemoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit


Tapi sejauh ini memang tokoh Pria yang The Best secara Personal


小黑 松㟢翔平
Shohei Matsuzaki San.

Alasannya si karena orangnya lebih tenang dan mungkin kalo dia nyimpen belt berubah jadi Kamen Rider Kuuga, mirip Yusuke Godai.


Quote:---Part 2---

Waww waww... kenapa lagi ga bisa di WEB?? Malem MAkan Geprek yang Bukan BENSU. BTW enak2 aja lah. Mencari Alternatif lain padahal pengennya RICHEESE. Memang benar kelas seperti ini hanya bisa ngeluh kepada pemerintah padahal mah emang mageran aja. Okelah!!! yang penting itu hidup ASOY!!! walau ga suka naik gunung dan puisi emoticon-Cendol (S)

"Botol Plastik Bekas!" *\-_- //*
Diubah oleh 1miliseconds
0 0
0
"Botol Plastik Bekas!" *\\-_- //*
30-06-2020 19:52

Apa Karyamu???

Quote:Okeoke! Sebenernya karya ane ga banyak ya Cumang. Bakal ane share karya ane walau agak shy shy cat emoticon-Malu (S)yaitu buat PODCAST dengan TEMEN!

Quote:
"Botol Plastik Bekas!" *\-_- //*
Denger Yuuukk!!!
emoticon-Kaskus Radio Klik Disini emoticon-Kaskus Radio


Quote:
ini karya iseng ane tanggal 30 Jun 2020 Gabuts

Kalo kata anak sd:
"Liat deh gambar gua jelek yak?"
"Botol Plastik Bekas!" *\-_- //*
Diubah oleh 1miliseconds
profile-picture
syd memberi reputasi
1 0
1
"Botol Plastik Bekas!" *\\-_- //*
01-07-2020 14:59

Yang You Pikir! 1 Juli 2020

Waduh Bener2 speechless... Sia-sia bangun jam 3 Mau nonton Mallorca, Takefusa KUBO. malah ga ada streaming gratis. emoticon-Frown walhasil lihat di livescore saja lah. Pemula seperti saya bisa prediksi Mallorca menang dari Celta vigo dengan skor 5-1 Waw, ada bakat judi bola emoticon-Ngakak (S)

Ga bisa tidur lah kan. Iya dunnn... Ah udahlah gua juga nunggu 2 bulan lagi lah mau nyantai di rumah setelah itu gua bisa nyari gawe. Paginya nonton Youcube-nya Rindu Uus. ada bung Rinddraaa.. oke itu sih udah ya.

SKIPP
Nah kali ini gua senang sekali karena ada game Amerika yang bisa gua tamatkan. Btw ane pencinta JRPG. Nah! ini game lagi Hype bangets yang kedua

tapi yang ane mainin yang pertama si... emoticon-Hammer (S)

Penampakan hampir tamat

Mau aplod video susah juga gan pake si burung biru aja lah

Screen ketika tamat.
"Botol Plastik Bekas!" *\-_- //*

Senang sekali! seolah2 saya yakin dengan kemampuan menamatkan game berarti saya punya kemampuan juga menjadi pengusaha sukses wkwkwk (APA COBA)
Diubah oleh 1miliseconds
0 0
0
"Botol Plastik Bekas!" *\\-_- //*
04-07-2020 00:11

Yang You Pikir! 2-3 Juli 2020

Quote:2 Juli 2020
Sori guys kemaren ane nelpon ama temen Dokter. Btw enak juga ada temen dokter kalau konsul ga perlu bayar 50 ribu kayak di halodoc emoticon-Ngakak (S)


Quote:3 Juli 2020
Baru aja bisa tidur eeh.. tau tau gabisa lagi... ya Terpaksa lah! idupin lampu keluar rumah masak mie pake rice cooker (maklum anak kos)
"Botol Plastik Bekas!" *\-_- //*
Waduh kirain teh Roti 1000 rupanya 2000 mana uang tinggal 10rebu 10 rebunya lagi di dompet. Mie 2 = 6000, krupuk = 1000, Roti= 2000 Wadaw jadi 1000 sisa duitku. Makan mie sambil nonton AcaraNetflix Kesayangan kita "Terrace HOuse" dengan juri Julid seperti netizen Indonesia yang berharap ada baku hantam
"Botol Plastik Bekas!" *\-_- //*
0 0
0
"Botol Plastik Bekas!" *\\-_- //*
04-07-2020 05:51
Absen disini ahhhemoticon-Peace
profile-picture
1miliseconds memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
"Botol Plastik Bekas!" *\\-_- //*
05-07-2020 18:29
Diubah oleh 1miliseconds
0 0
0
"Botol Plastik Bekas!" *\\-_- //*
08-07-2020 16:54

Jurnal Harian Minggu 2

Jurnal Harian 5 Juni
Yeaaay Pindah dibantu temen akhirnya siang nyampe juga

Jurnal Harian 6 Juni
Abis ambil jemuran (dicuciin nyokap) emoticon-Stick Out Tongueeace: Ane kedatengan temen karena Indihomenya mati numpang ke ane

Jurnal Harian 7 Juni
Download Persona 4 Golden PC.BAh susah ga bsa dikompi... padahal laptop bisa download lah dirums nakama. Pulangnya makan nasi padang 10 rebu

Jurnal Harian 8 Juni
Listrik mati! Namun.. saya juga ga tau mau ngapain ngajak temen buat ke Warkop buat wifi-an. Mencari Kafe murah dengan duit seadanya by the way pengen nyari harga 10 ribu malah dapat 20 ribuan. Waduh. Mana mabar ML sinyalnya ijo kuning. Kayaknya ada yang donlod drakor dah.
asumsi dan kecurigaan mbak2 jilbaban maen laptop sendiri emoticon-Peace

Malemnya ngobrol ama temen yang atu lagi mengenai usaha dan insight dia mengenai suatu brand yang menonjolkan usaha bukan produknya

Jurnal Harian 9 Juni
Memulai hari dengan Semangat walau tidur jam 2 pagi dan kesiangan subuh jam 6 emoticon-Frown diskusi semalem sama temen yang mulai buka usaha dan udah mulai dapet insight baru tentang Apa tujuan usaha? serta KS-KD next ane jelasin deh! yok ingetin yok ((komen gan emoticon-Ngakak (S))) Fix what to do ganti nama jadi Jurnal Harian (bukan yang entu nyang ada hantu-hantunya wkwkwk emoticon-Big Grin) Ambil makan bebek goyeng

Jurnal Harian 10 Juni
Memulai Pagi dengan Fresh ga tau kenapa tiba2 jadi tenang banget. Ga overthinking lagi bener!!! Rencananya hari ini mau meeting ama temen2 moga2 ada kabar baik untuk ane sebagai bentuk Self improvement. Oke mau cerita banyak sih.... BTW tar Diceritain di Yang yo pikir ya gan di 10 Juni.

Jurnal Harian 11 Juni
Nonton Netflix ittaewon Class abis itu belajar bentar temen wa suruh meeting n ketemu bareng. Akusiih oh aja dan mau2 aja. Ya makan gratiss gitu lhooo... wkwkwk bicarain berbagai macam yang paling penting sih ntu... kita harus jalanin prosesnya.
Diubah oleh 1miliseconds
0 0
0
"Botol Plastik Bekas!" *\\-_- //*
09-07-2020 08:31

Apa Karyamu??? #2

SUDAH RILISS!!! Podcast Kedua Ane!
Untuk sementara di stopifi dulu menyusul KasKus podcast!

Quote:
"Botol Plastik Bekas!" *\-_- //*
emoticon-Kaskus Radio Hidupmu gitu-gitu aja? Coba deh denger link dibawah ini emoticon-Kaskus Radio
Yuk denger yuk!
Diubah oleh 1miliseconds
0 0
0
"Botol Plastik Bekas!" *\\-_- //*
09-07-2020 14:27

Yang You Pikir! 9 Juni 2020

Rubrik ini ane niatin untuk update tiap hari, Istilahnya daripada ngebuang waktu update Status Di WA yang ga bisa engage atau narik atensi pembaca ane pikir lebih baik di KasKus aja karena gini lho... ini kan forum! jadi ane berharap adanya feedback dan diskusi mengenai lebih menarik. Cuma ya, ternyata virus MAGER itu Ada! wkwkwk emoticon-Ngakak (S) (ngakak kecil) ini termasuk Pikiran 10 juni sih! wk. (alala ciway twitter)

Gatau kenapa ya! jiwa-jiwa bergejolak pansos itu selalu ada di diri ane sebagaimana ane buat di awal thread...padahal introvet (tapi pake masker emoticon-doctor kok)

Okeh...(bukan ikkeh)

Quote:Part I
Hari itu dimulai dari tanggal 8 Kemaren mati Listrik di daerah Depok. Sebenernya ini keanehan sih! Aneh ya bukan jelek! Dari kualitas beras Banpres hingga listrik mati sepihak tapi gatau deh ya mungkin ada gangguan kalo listri (ini cocoklogi sih, bukan ke arah curiga/suudzon) Nyampe di Kafe buat Internetan rasanya ane tuh kayak ini lho gan! (apaan dah)

Kayak jenuh gitu di Kafe yang ada AC nya dan ber-wifi kayak ga Bebas, Akhirnya malem pergi ke warkop Lagi tapi yang ga ada wifi atau warung kopi harga murah dan bener-bener udara doang. disitu ane ngerasa kok lebih leluasa ya. dan seolah2 ngobrol di warung tanpa wifi dan Ac itu ane seperti

"Botol Plastik Bekas!" *\-_- //*


Quote:
Part II
Wadaw sekali setelah pulang warkop malah ngobrol lagi ama temen yang udah buka usaha. Insight dia bagus banget bahakan dia bahas bisnis secara realistis, tentunya setelah ane clickbait juga sama giring opini. Btw dia bilang rasa takut/rugi itu pasti ada lah setiap mulai usaha dan dia selalu nganjurin untuk buat kejadian sekarang --> Kejadian yang diinginkan. Dengan step by step yang lebih dipecah-pecah lagi. Jadi dia nyuruh Workshop ternyata dia bilang hal yang mengejutkan!! emoticon-Bingung

MATERINYA ITU SAMA AJA emoticon-Bingung (S)

yang bedain itu kadang di workshop niat nawarin join usaha atau gathering atau malah nanya2 istilahnya memang relasi dibutuhkan. Cara-cara gini ngingetin ane ama film mafia2 yang emang dia dateng bukan untuk nonton/dll untuk ngelancarin usahanya aja emoticon-army

kalo kata om Deddy, "WAAWW! Really? i have never think about it!"

Tapi setelah itu ane pulang beli gorengan + nasi bebek
"Botol Plastik Bekas!" *\-_- //*

Mindset Strata rendah = Menghambur2kan Uang
0 0
0
"Botol Plastik Bekas!" *\\-_- //*
09-07-2020 22:33

Apa Karyamu??? #3

Gak abis pikir si sama Crazy Rich yang bisa makan sepuasnya... 2 juta sehari?? emoticon-Thinking By the way ga semuanya butuh duit (ini hoaks si emoticon-Ngakak) Seperti ane butuh lauk.. wal hasil Buatlah Pagi2 ini Makanan by the way ini ga tau ya karya apa bukan karena masak2 aja sih pake rice cooker. liat yt. Tadinya mau masukin yang you pikir cuma jadi ke karya aja deh.



Bentuk sempurna dan menggiurkan bukan? emoticon-Genit

Namun kenyataannya
"Botol Plastik Bekas!" *\-_- //*
profile-picture
kucingkampung97 memberi reputasi
1 0
1
"Botol Plastik Bekas!" *\\-_- //*
10-07-2020 15:27

Apa Karyamu??? #4

Lagi demen Ama serial

Ittaewon Classdi Netflix


Dan memang Bagus.. ane menonton lho! tidak yang Kpoper bgt sih.. Iseng Cover Ost

0 0
0
"Botol Plastik Bekas!" *\\-_- //*
11-07-2020 11:55

Yang You Pikir! 11 Juli 2020

Quote:PART I
Kemarin bener-bener fase yang tenang banget. 10 Juli jadi yang you pikir geser kesini aja deh.... Ane untuk pertama kalinya ga overthinking dalam tidur. Biasanya tidur ni kalo ga ngehalu ama ciway/ mikir2 yang ga penting! Okeh... ini tips dari ane ya untuk guys guys yang ga bisa tidur



Oke ini sebenernya pemikiran yang sangat sederhana sekali. Kita baca doa Lepas tidur sesuai keyakinan ente dah bebas dah mau ga ada keyakinan juga. Cuman memang kita butuh dimana namanya tahap memang feel free/ kosong jan takut kesambet karena intinya kita memang mau tidur jadi tenangin aja.

Sebenarnya ini rahasia ane kenapa bisa tidur gampang sekarang emoticon-Stick Out Tongueeace: sewaktu itu ribut di rumah nenek tapi ane bisa tidur dengan nyenyak aja. Ternyata caranya cukup pejamin mata dan diem aja ga usah mikir. Nah mungkin kalo kita jadi fokus ga usah mikir jadi agak susah ya! sekarang pejemin mata pusatin pikiran ke otak.Ntar kayak ada rasa2 pusing tapi ntar jadi rileks sendiri... itu sih menurut ane.

Dan usahakan minimal kena sinar matahari sih ya. atau ga buat aktivitas yang bikin capek (yang outputnya positif ya gan bukan menghasilkan sesuatu yang bisa buat orang positif emoticon-Ngakak (S))


Quote:PART II
hari ini ane diundang ama Kawan buat bahas masalah organisasi non-kuliah karena ane udah lulus. Ada leader yang harus diikuti, ketika menceritakan pengalaman ane si Leader si Mendengar dan berpendapat bahwa.. Bentar-bentar.. kita nongkrong di #Upnormal dan dibayarin The LEADER!!! yang lebih tua dari kita

"Botol Plastik Bekas!" *\-_- //*

Mantap toh.... lanjut!
Jadi The LEADER menganggap bahwa apapun yang terjadi di dalam kehidupan kita menjadi bahan yang sangat menarik untuk ke depannya. Dan ane aku itu juga karena nonton itaewaon class (pertama kalina nonton Korea seru kayak nonton Anime, maaf saya wibu... tidak bisa banyak2 menonton korea)
Diubah oleh 1miliseconds
0 0
0
"Botol Plastik Bekas!" *\\-_- //*
13-07-2020 10:40

Minggu III (12-19 Juli 2020)

12 Juli 2020
Ini bener2 hari dimana ane namatin Drakor Itewon classu dan hari buat podcast btw ni hari oke si. walau diawali mageran ga tau kenapa jadi lebih semangat dan energik aja hari ini, abis warkop

13 Juli 2020
Hari paling drama di hidup ane. Gimana enggak orang cuma nonton Drakor Itaewon malah lanjut Extraculicullar. Gara-gara Netflix nih (padahal gara-gara males emoticon-Frown)

14 Juli 2020
Cuma dirumah aja pilek asli bray ga bisa ngapa2in Siang paling. rencana pen belajar sih.. sambil buat podcast.

15 Juli 2020
Nyokap Dateng ke Depok ngobrol2 ama adek spupu buat ikut podcast bareng & jualan Salad Buah

16 Juli 2020
Beli bahan2 Abis sekitar 56 rebu dapet 8 cup lah kisaran harga 10 rebuan jadi mayan sih kalo bisa untung.

17 Juli 2020
Mau buat podcast berakhirpilek dan ga ngapa2in

18 Juli 2020
Nganter nyokap balik ke rumah
Diubah oleh 1miliseconds
0 0
0
"Botol Plastik Bekas!" *\\-_- //*
13-07-2020 21:57

Yang You Pikir! 13 Juli 2020

Waw udah 13 Juli. rencana buat thread dan jadi kreator terhambat....
Cuma nemuin video Bagus Banget lagi Gaa bis tidur gara-gara overthinking film itaewon class bytheway malah lanjut Drakor emoticon-Cape d...
Akhirnya browsing iseng di youtube nemuin pideo
Kunci Sukses... ternyata....
adalah......

DEADLINE!

And Yes... I have to Make one! Start Tomorrow emoticon-Peace

"Botol Plastik Bekas!" *\-_- //*
0 0
0
"Botol Plastik Bekas!" *\\-_- //*
15-07-2020 07:39

Yang You Pikir! 14 Juli 2020

Sehat itu mahal. Sangat malah. Untung saya sakit lagi tidak ada kerja emoticon-Ngakak (S)

Jadi ya tidur2an aja. Mengambil insight dari itaewon class yang memang usaha itu harus pelan2 dan overload informasi itu gawat. Jadi saking banyak informasi jadi kayak sampah gitu ga sih? emoticon-Mewek

Jadwal ga kebikin lagi aduuh. Memang iya. Berbicara lebih mudah daripada Beraksi

0 0
0
"Botol Plastik Bekas!" *\\-_- //*
15-07-2020 20:43

Yang You Pikir! 15 Juli 2020

Lagi!!!! Nonton Drakor di NETFLIX selain Itaewon Class niatnya iseng aja sih. Lagi mantengin extracurricular

"Botol Plastik Bekas!" *\-_- //*

Bah Abis satu season!!! Endingnya cliffhanger lagi. emoticon-Mewek

Pelajaran hari ini: 1 Drama 1 Hari. Kalo lebih bisa-bisa pusing liat layar dan Kepikiran.

TTD:
Orang yang ga akan Drakor lagi selain itaewon class dan extracurricullar. kecuali Movie.
Back to Basic = ANIME

================================================================================================

OOT dikit gan emoticon-Peace

Akhirnya gua ngerti perasaan KPOPers wanita ngehalu... Tapi cukup dua series Korea untuk tahun ini. Karena ILOVE JAPAN-DESU
Diubah oleh 1miliseconds
0 0
0
"Botol Plastik Bekas!" *\\-_- //*
18-07-2020 09:58

Apa Karyamu??? #5

Sudah Rilis!!!!

Quote:
"Botol Plastik Bekas!" *\-_- //*
Podcast Ketiga Ane...

Yok Denger Yok

emoticon-Kaskus Radio Klik Disiniemoticon-Kaskus Radio


Diubah oleh 1miliseconds
0 0
0
"Botol Plastik Bekas!" *\\-_- //*
19-07-2020 08:39

Yang You Pikir! 19 Juli 2020

FU......

Apa lagi ini? Trend apa lagi? Sekarang banyak banget anak muda labil yang ngaku-ngaku Open Minded



Ketika ada sedikit saja komentar ada unsur agamis. walau saya juga ga agamis2 banget.
langsung bilang..



Hey... Sadar hei. Bahkan Dinasehatin yang ga agamis cuma ke arah perbaikin personal kenapa tiba2 anda jadi seorang Amerika Kaget dan responnya lebay..emoticon-Bingung

Buat orang Only God can Judge me yang Ga setuju?


FREEDOM OF SPEECH!

You MOTHERFU... emoticon-Marah nnier
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
denting-waktu-dalam-ruang-sepi
Stories from the Heart
tenung-based-on-true-story
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Poetry
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia