Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eeebf7cf0bdb22dc668c371/animasi-kartun-receh
Hallo gan & sis Sebelumnya gw animator 2d dan 3d banyak terjun di dunia iklan dan film animasi, semua itu adalah job profesi. Terkadang sampingan gw bikin komik online dan baru kali ini bikin animasi online bebas di waktu senggang bersama tim. Kali ini gw berbagi karya animasi bebas (bukan order Client). Ide animasi ini sebetulnya ngambil dari ide-ide recehan sederhana sebagai tema, kumpulan seput
Lapor Hansip
21-06-2020 09:01

Animasi kartun Receh

Animasi kartun RecehHallo gan & sis

Sebelumnya gw animator 2d dan 3d banyak terjun di dunia iklan dan film animasi, semua itu adalah job profesi.

Terkadang sampingan gw bikin komik online dan baru kali ini bikin animasi online bebas di waktu senggang bersama tim.
Kali ini gw berbagi karya animasi bebas (bukan order Client).

Ide animasi ini sebetulnya ngambil dari ide-ide recehan sederhana sebagai tema, kumpulan seputar gombalan, relationship dan seputarnya. yah yang kira-kira bisa menghibur penonton.

Dengan usaha berbagai eksperimental style visual dan animasi, yang bikin produksi cepat dan quality masih terjaga gak low banget alias cukup.... sampe sini sih belum ngeluarin semua kemampuan sebagai animator yang udah lama karena output gratis ditonton saat ini buat hiburan dan nyalurin hobi eksperimental. jadi saat ini gak bikin yang super keren-kerenan sih heheheh.

Singkat cerita terwujudlah Animasi RECEH NANINUNINO bareng tim berupa seri animasi pendek. dan masih baru publish kemaren di channelnya.

agan-agan bisa lihat style nya nanti masih familiar dengan kartun lucu-lucuan, terkadang dilain episode ada sisipan horror lucu.

Ini baru episode pertama, silahkan cekidot. kalo kalian suka bisa subscribe agar gak ketinggalan update next episode. berencana tiap minggu seputar weekend updatenya.
tapi lihat sikon kerjaan nanti sih emoticon-Big Grin, setidaknya udah punya stock beberapa episode.

Receh NANINUNINO episode 01






Kalo mau lihat beranda channelnya buat ngecheck episode apa aja yang tampil/update nantinya bisa ceki di link ini:
emoticon-Ngacir Receh NANINUNINO Channel

mau ngasih testi boleh gan, komen, kritik dan saran juga boleh emoticon-Cendol (S)

Thanks ya kalo udah mampir
Diubah oleh kangbud212
profile-picture
bromocool memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Animasi kartun Receh
21-06-2020 22:44
Semoga bisa menjadi karya yang sukses dalam dunia kartun gan πŸ™, semangat terus untuk berkarya agar menciptakan halΒ² yg dapat menghibur kita gan πŸ™
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Animasi kartun Receh
24-06-2020 18:04
Terima kasih ya yang udah ngasih cendol... emoticon-Cendol (S)
syukurlah kalo channelnya jika bisa menghibur kalian

Episode 2 udah rilis lagi di tengah minggu ini sebagai awal Channel


Bisa juga klik link di bawah gan kalo mau lihat episode apa aja yang sudah tampil di Channelnya.

Seri Receh NANINUNINO
emoticon-Baby Boy
Diubah oleh kangbud212
0 0
0
Animasi kartun Receh
24-06-2020 19:50
Kalau cuman promosi link channel di lounge video aja gan emoticon-shakehand
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Animasi kartun Receh
19-07-2020 12:42

Animasi seri Receh NANINUNINO

Di Episode 6 edisi Horror

Nonton dulu baru komeng ya, Gan!




0 0
0
Animasi kartun Receh
19-07-2020 12:48
makasih Admin, udah nge merge TS nyaemoticon-Cendol Gan
Diubah oleh kangbud212
0 0
0
Animasi kartun Receh
19-07-2020 12:55
Episode 6 Edisi horror emoticon-Big Grin

0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia