Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
165
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5edb5193facb953e8243973c/masuk-gan-gw-ingin-tanya-dan-bantu-gw-gan-emergency
Terima kasih buat semua agan yang udah komen yang udah kasi masukan Sekali lagi terima kasih buat agan² semua semoga dapat balasan dari atas karena kebaikannya amin.
Lapor Hansip
06-06-2020 15:19

Close Thread

Terima kasih buat semua agan yang udah komen yang udah kasi masukan
Sekali lagi terima kasih buat agan² semua semoga dapat balasan dari atas karena kebaikannya amin.
Diubah oleh V2V
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bagashadi36 dan 10 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Masuk Gan Gw Ingin Tanya Dan Bantu Gw Gan.. Emergency
06-06-2020 15:25
Lanjutin aja gan
Biar yakin gtu klo itu bakal jadi perkara

Klo istilah pak anis "memberikan efek kejut"

#

Ane cmn mau beda aja, agan sm kbanyakan org pasti nyuruhnya udahan

Jd ngapain ane ngasih saran yg agan udh tau
Diubah oleh 3770372
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aryanti.story dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 9 balasan
Memuat data ..
Masuk Gan Gw Ingin Tanya Dan Bantu Gw Gan.. Emergency
06-06-2020 15:31
Klo sebatas just a friend sich gak apa2.
apalagi cuma ketemuan, makan,hang out ngobrol sebatas temen sich gak masalah imho.
Kecuali kamu niatnya plus plus ya salah.
Lalu vcs or ps or exe sich dari segi norma juga salah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Masuk Gan Gw Ingin Tanya Dan Bantu Gw Gan.. Emergency
06-06-2020 15:55
Quote:Original Posted By V2V
Jatuh cinta ke istri orang lain itu salah gak gan ?? Kalau menurut gw itu salah sih gan

Gw sedang dalam posisi tersebut gan, awalnya ane gak tau kalau dia udah punya suami

Gw kenalnya lewat fb gan, awalnya cuma komen foto dia lewat chat dan akhirnya setiap hari chat gan..dia pernah bilang dia udah punya suami sambil ketawa dan gw gak percaya gan karena ngomongnya sambil bercanda terus lama kelamaan timbul rasa, cara chat berubah, kadang vcan walau bentar dan sering gak gw jawab vcannya karena gw takut ketahuan sama suaminya

Dan akhirnya gw bingung gan mw gimana dan dia juga sama bingung mw gimana udah sama² ada rasa juga, dia ingin ketemuan tapi gwnya takut kena ciduk baik oleh suaminya atau keluarganya, dan juga gw gak ingin merusak hubungan dia..cuma gw dan dia udah sama² sayang

Jadi gw ingin tanya sama agan² di sini gw lebih baiknya berhentikan gak usah lanjutin ini semua demi kebaikan bersama..


Cintanya ga pernah salah gan. Waktunya yg salah, coba ketemu sebelum dia menikah.

Sekarang agan nikmati saja cinta ini sebatas chat, do not go for videocall let alone meet up. Krn vc akan membuat ingin bertemu.

Saya kurang paham agan sereligius apa, tapi setahu saya Tuhan adil. Jika sekarang meneruskan hal ini -seburuk apapun hub.dia dg suaminya- selama dia masih istri orang, dia bukan hak anda.
Dan suatu hari nanti agan akan punya istri atau anak perempuan kan?

Hope this helps.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Masuk Gan Gw Ingin Tanya Dan Bantu Gw Gan.. Emergency
06-06-2020 16:02
Gwe pernah di posisi lu.. dan gwe pas lagi mau nikah ntu..

Bikin kacau hidup..
Asli.

Baper tapi kita gak pantas dan emang salah.
Bini ama anak di kandungannya yang tersakiti atas ulah gwe.


Mendingan sebelum lu terlambat,semakin jauh dan dalam.
Tinggalin aja gan..
Kalau lu pengen push shock.

V call sama bareng suaminya aja gan.

Setidaknya ntar hati lu rada gimana gt.
Sakit2 malu.
Sakit kenapa dia udah nikah duluan.
Tapi lu harus sadar.
Dia lebih menikah dulu.
Dan baru ketemu sama kamu.

Sesayang apapun lu,
Lu harus nalar broh.

Dia aja yg bersuami,masih suka sama orang laki lain,kebetulan adalah lu,bisa aja bukan lu ,dia juga gampang suka sama orang lain.


Lu posisiin lu sbgai suaminya.sakitnya bagaimana. Karena juga ntar lau akan jadi sebagai suami,bisa orang lain bisa suaminya,namun tidak ada alasan dia untuk tidak suka laki lain lagi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Masuk Gan Gw Ingin Tanya Dan Bantu Gw Gan.. Emergency
06-06-2020 16:07
kemarin ada kasus cowok di bunuh krn ketahuan selingkuh sama istri orang.
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Masuk Gan Gw Ingin Tanya Dan Bantu Gw Gan.. Emergency
06-06-2020 16:25
coba mikir gan, gmn nanti klo agan punya binik, biniknya agan selingkuh sama cowo lain
kira2 enak ga tuh?
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Masuk Gan Gw Ingin Tanya Dan Bantu Gw Gan.. Emergency
06-06-2020 17:02
Kalau ingin dia ya tunggu jandanya dulu, tapi dia punya anak gak?

Trus mundur ke postingan pertama kamu, dia yg seolah nutupin statusnya dia (bercanda soal sdh nikah) kayaknya dia yang nakal dan kamu kepancing, gan. Hati-hati aja, cewek begini mancing biar baper dan suatu saat kamu ditinggal begitu aja. Naluri gue bilang nih orang pengalaman soal perasaan, bukan tipe cewek polos.

Oke, udah banyak yang kasih saran, semua terserah kamu. 🙏
Diubah oleh Jangan.maling
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aryanti.story dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Masuk Gan Gw Ingin Tanya Dan Bantu Gw Gan.. Emergency
06-06-2020 17:12
Semoga cewenya penipu terus pas kamu ketemuan ada suaminya bapak2 serem malak duwit ke kamu.

Cuman modal chat + vc kok bisa ada rasa sih? Ketemu kaga, pegangan kaga, meluk kaga, sebenarnya kamu jatuh cinta sama halusinasi kamu sendiri.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Masuk Gan Gw Ingin Tanya Dan Bantu Gw Gan.. Emergency
06-06-2020 17:30
Cinta itu dibuat-buat, dikondisikan oleh cewek itu. Koplak sih kalau kamu kepancing. Tapi namanya nafsu kadang mendahului akal sehat. 😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aryanti.story dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Masuk Gan Gw Ingin Tanya Dan Bantu Gw Gan.. Emergency
06-06-2020 17:41
Mencintai orang itu gak salah cuy meski binor sekalipun, yang salah adalah kalau lu mau ngerebutnya dari suaminya!

Nah kalau saran gw sih mending jauhi aja, daripada lu kena batunya nanti ... Lu sebenarnya udah tau gimana dampaknya nanti cuma disini lu itu ngarep!
Ketimbang berabe mending deketin yang single-single, eh tapi gak boleh deket deket deng kan lagi social distancing.
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1 0
1
Masuk Gan Gw Ingin Tanya Dan Bantu Gw Gan.. Emergency
06-06-2020 18:00
iya benar kata agan, salah ... iya benar, ga usah dilanjutin ...
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1 0
1
Masuk Gan Gw Ingin Tanya Dan Bantu Gw Gan.. Emergency
06-06-2020 18:04
Hentikan lah gan dosa! 🙏

Cewek single banyak apalagi kalau agan udah mapan otomatis mau! 🙏
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1 0
1
Masuk Gan Gw Ingin Tanya Dan Bantu Gw Gan.. Emergency
06-06-2020 18:39
ente ude gede kan .... ude tau mana salah mana bener kan ... trus ngapain pake tanya dimari lagi emoticon-Hammer2

kan tu cewe doyan ma elo mgk aja gegara ada kase ama laki nya .... ntar klo ente jadian ama doi, trus doi ada kase ma ente, doi bakalan nyari cowo laen emoticon-Leh Uga
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1 0
1
Masuk Gan Gw Ingin Tanya Dan Bantu Gw Gan.. Emergency
06-06-2020 18:45
kalo menurut pendapat ane pribadi gan, kalo bini kiya suka sama laki lain atau disukai laki lain dan 2 2 nya sama sama suka mending relakan aja bini kita...dgn catatan pebinor ini serius, serius mau kimpoin dia kalo cuman buat enak2 mendingan jangan lah
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Masuk Gan Gw Ingin Tanya Dan Bantu Gw Gan.. Emergency
06-06-2020 18:45
Rewel pedotemoticon-Ngakak

Bree breee,,ente udah kayak cupatkai aja,,
Masih banyak ikan di laut bree
Laki itu punya prinsipemoticon-Cool
Cek dulu itu rasa agan itu apa,,sayang apa cinta apa cuman nyaman karna kebiasaan agan ngechat,,
Inget gan,tresno jalaran soko kulino,,
Agan semakin ada komunikasi semakin dalam rasa itu karna kebiasaan,,jadi ente harus ubah kebiasaan itu bree,,
Jangan gampang baperan juga,,cuek dikit bree,,baru chat doang,vcan,trus nyaman,trus bilang ada rasa,,
emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Masuk Gan Gw Ingin Tanya Dan Bantu Gw Gan.. Emergency
06-06-2020 18:51
ok gan makasih masukannya di sini gw cuma ingin tanya lanjutin apa ngak dah itu aja, kalau yang agan semua sebutkan gw dah mikir ke arah sana..gw bikin ini thread karena ingin bertanya


kita gak pernah tau cinta itu datang dari arah mana, kapan, dimana dan di keadaan apa..cinta itu datang dengan sendirinya tidak pernah kenal umur dan status, jadi gw mohon dengan sangat gw di sini ingin cuma bertanya

btw makasih sekali lagi yang udah mampir udah juga ngluangkan waktu sebentar buat komen di thread gw ini
profile-picture
simsol... memberi reputasi
1 0
1
Masuk Gan Gw Ingin Tanya Dan Bantu Gw Gan.. Emergency
06-06-2020 19:56
Saran2 diatas dah yahud gan
Apa perlu ane panggil SuBes2nyee emoticon-Kiss (S)
@rp.1000000
@anakjahanam721
@masnukho
@kakekane.cell
Kurang atu lg emoticon-Cape d... (S)
@delia.adel
Diubah oleh jhonthor501
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 10 balasan
Memuat data ..
Masuk Gan Gw Ingin Tanya Dan Bantu Gw Gan.. Emergency
06-06-2020 19:59
@jhonthor501 emoticon-Hammer (S)







Selama gak ketahuan mah gak salah gan emoticon-Blue Guy Smile (S)

Hajar aja, dan tetap main aman emoticon-Blue Guy Smile (S)




























emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Masuk Gan Gw Ingin Tanya Dan Bantu Gw Gan.. Emergency
06-06-2020 20:17
Quote:Original Posted By V2V
Jatuh cinta ke istri orang lain itu salah gak gan ?? Kalau menurut gw itu salah sih gan

Gw sedang dalam posisi tersebut gan, awalnya ane gak tau kalau dia udah punya suami

Gw kenalnya lewat fb gan, awalnya cuma komen foto dia lewat chat dan akhirnya setiap hari chat gan..dia pernah bilang dia udah punya suami sambil ketawa dan gw gak percaya gan karena ngomongnya sambil bercanda terus lama kelamaan timbul rasa, cara chat berubah, kadang vcan walau bentar dan sering gak gw jawab vcannya karena gw takut ketahuan sama suaminya

Dan akhirnya gw bingung gan mw gimana dan dia juga sama bingung mw gimana udah sama² ada rasa juga, dia ingin ketemuan tapi gwnya takut kena ciduk baik oleh suaminya atau keluarganya, dan juga gw gak ingin merusak hubungan dia..cuma gw dan dia udah sama² sayang

Jadi gw ingin tanya sama agan² di sini gw lebih baiknya berhentikan gak usah lanjutin ini semua demi kebaikan bersama..


Sebaiknya lupakan saja... emoticon-Embarrassment


Cari cewek lain yg lbh cantik kan banyak.. emoticon-Embarrassment

Mncintai istri tmn itu salah... emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
simsol... dan jhonthor501 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Masuk Gan Gw Ingin Tanya Dan Bantu Gw Gan.. Emergency
06-06-2020 20:18
Quote:Original Posted By rp.1000000
@jhonthor501 emoticon-Hammer (S)







Selama gak ketahuan mah gak salah gan emoticon-Blue Guy Smile (S)

Hajar aja, dan tetap main aman emoticon-Blue Guy Smile (S)




























emoticon-Belgia



Menjrumuskan... 😅😅😅
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 14 balasan
Memuat data ..
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
karena-aku-tulus-mencintai-mu
Stories from the Heart
si-cantik-dan-si-buruk-rupa
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Heart to Heart
transformation
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia