Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
46
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed7deb810d2950cf15fb022/cheytac-salah-satu-awp-terbaik-point-blank
Senjata ini termasuk senjata populer dikalangan player sniper, mempunyai damage yang besar membuat musuh apabila terkena senjata ini langsung mati, extention dengan jarak yang pas membuat senjata ini memiliki akurasi yang bagus.
Lapor Hansip
04-06-2020 00:32

Cheytac Salah Satu AWP terbaik Point Blank

Past Hot Thread
Sudah tau apa itu cheytac?

Ayo Simak Penjelasannya!!!

Senjata ini termasuk senjata populer dikalangan player sniper, mempunyai damage yang besar membuat musuh apabila terkena senjata ini langsung mati, extention dengan jarak yang pas membuat senjata ini memiliki akurasi yang bagus


Sekarang saya akan berbagitips awp cheytac m-200. Dan mari kita lanjut, untuk tips menggunakan cheytac m-200 agar pelurunya tidak miss saat kita terapkan quick-scoope kita harus menggunakan title sbb :


Untuk trooper's yang sudah terbuka 3 slot title sbb :


Cheytac Salah Satu AWP terbaik Point Blank




Assault Master
EFEK POSITIF : MENAMBAHKAN WEAPON REACTION LV3
EFEK NEGATIF : MENGURANGI RANGE DAMAGE LV2


Specialist Trooper
EFEK POSITIF : MOVING AGILITY LV2 DAN MENGURANGI FALLDOWN DAMAGE LV1
EFEK NEGATIF : NONE


Top assail
EFEK POSITIF : MENAMBAH RANGE DAMAGE LV2
EFEK NEGATIF :MENGURANGI FIRE SPEED LV1



        Jika disimpulkan PENGGUNAAN TITLE TERSEBUT SANGAT COCOK DIGUNAKAN UNTUK AWP CHEYTAC M2000 ATAU SNIPER MENGERIKAN LAINNYA. SAYA MEMAKAI TITLE ASSAULT MASTER BERGUNA UNTUK MELURUSKAN PELURU YANG KELUAR DARI SENJATA TERSEBUT DAN TITLE SPECIAL TROOPER  untuk menambah damage yang keluar dari senjata tersebut karena sniper cheytac terkadang tidak 1hit jika terkena musuh.

dan kali ini saya akan menambahkan video gameplay dari sniper cheytac m2000




Sebenarnya sih title nggak terlalu berpengaruh pada gameplay itu tergantung playernya kalau emang skiil jago sih pakai title SG pun sakit + Wajah ganteng itu perlu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Polling

Poll ini sudah ditutup - 20 Suara

Pernah Coba Cheytac? 
85%
Pernah
15%
Belum
Diubah oleh dhiasgaming
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zukii.vixii dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Cheytac Salah Satu AWP terbaik Point Blank
05-06-2020 21:59
jadi rindu maen pb
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Cheytac Salah Satu AWP terbaik Point Blank
06-06-2020 08:35
sekarang pemain nya pada pakai laptop pribadi pasti rata2,

pro pro,, sulit skrg dipublik , AWP
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Cheytac Salah Satu AWP terbaik Point Blank
06-06-2020 10:48
Ane Biasa pake tactile ato magnum kalo main awp, Lebih sering 1 hit kill dari cheytac. Itu pandangan dari ane player pb yg udah pensi dari taun jebod emoticon-Ngakak
Diubah oleh aquilamon
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
1 0
1
Lihat 8 balasan
Memuat data ..
Cheytac Salah Satu AWP terbaik Point Blank
06-06-2020 10:52
Paling sakit setahu ane Bareta emoticon-Big Grin
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Cheytac Salah Satu AWP terbaik Point Blank
06-06-2020 18:57
wah dah lama gak main nih game. cheytac bagus sih tapi keknya sekarang tactil lebih laku setau gua emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 14 balasan
Memuat data ..
Cheytac Salah Satu AWP terbaik Point Blank
06-06-2020 21:27
awp siapanya dwp gan emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Cheytac Salah Satu AWP terbaik Point Blank
06-06-2020 22:41
msh byk citer gak bre? gw pensi gegara citer capek skill sehebat apapun ketemu citer lewat sudah..
profile-picture
sagutumbuk memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Cheytac Salah Satu AWP terbaik Point Blank
07-06-2020 02:30
Ane tau kenapa dinamakan Cheytac. Karena bunyinya pas nembak : Cetakkkk emoticon-Gila
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Cheytac Salah Satu AWP terbaik Point Blank
07-06-2020 04:22
yang ada clan , invite gua. war bareng
profile-picture
dhiasgaming memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh KS06
Cheytac Salah Satu AWP terbaik Point Blank
07-06-2020 09:16
setdah kangen warnet jaman sma dulu liat ginian

klo title snipernya udh tinggi joss dah tuh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Cheytac Salah Satu AWP terbaik Point Blank
07-06-2020 09:58
Quote:Original Posted By dhiasgaming
klo menurut ane sih gan title tuh no 2 yang pertama tuh skill nya emoticon-Ngakak meskipun title udah full kalau skill masih gitu-gitu ajah kayanya susah deh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak itu menurut ane pribadi


title plus skill mantab

jadi inget clan alqaeda emoticon-Goyang
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh KS06
Cheytac Salah Satu AWP terbaik Point Blank
08-06-2020 09:43
Waww,,, siap2 top up di unipin dah nihhh biar bisa dapet kyk gtu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Cheytac Salah Satu AWP terbaik Point Blank
09-06-2020 09:55
pake cheytac di twin tower paling OP dulu ampe disamperin ke spawn point emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
icon-hot-thread
Hot Threads
Can You Solve This Game?
teka-teki-pembunuhan-guru-fisika
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia