Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed758a2263772065547926c/pemberitahuan-blog-baru
Halo guys, jadi beberapa hari lalu aku baru saja publikasi blog baruku Tinggal di search aja di google, alamatnya theloveinsurance.wordpress.com ----- Buat kamu yang sayang sama keluarga dan mau proteksi income kamu, dan bangun bisnis warisan untuk mereka, INI SOLUSINYA β€οΈπŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦ Cicilan mulai 300.000 sebulan --------- Subscribe dengan masukkan email kamu di bagian bawah blog
Lapor Hansip
03-06-2020 15:00

PEMBERITAHUAN BLOG BARU

Halo guys, jadi beberapa hari lalu aku baru saja publikasi blog baruku

Tinggal di search aja di google, alamatnya
theloveinsurance.wordpress.com

----- Buat kamu yang sayang sama keluarga dan mau proteksi income kamu, dan bangun bisnis warisan untuk mereka, INI SOLUSINYA β€οΈπŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦ Cicilan mulai 300.000 sebulan ---------

Subscribe dengan masukkan email kamu di bagian bawah blog ini untuk mendapat notifikasi postingan terbaru dari aku

Ohya.. jangan lupa ada juga ilustrasi proposal GRATIS di setiap artikel produk πŸ‘‡πŸ‘‡ (Tampilannya di bawah ini)

PEMBERITAHUAN BLOG BARU



Thank you πŸ™
Diubah oleh beatrixlee99
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 4 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
PEMBERITAHUAN BLOG BARU
03-06-2020 16:00
keren nih blognya,
tapi lebih keren lagi kalo promonya pake pendekatan soft selling di subforum yang tepat emoticon-Wink
barangkali berminat dibikinin thread, pm ane ya
profile-picture
beatrixlee99 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia