Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
30
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed757af68cc956abd09e869/curahan-hati-seorang-ane-penyuka-bdsm
Ane perempuan yang suka liat seks aliran BDSM. ya suka aja sih gak tau mulai dari kapan suka sama ini BDSM.Mungkin ada yang belum tau apa itu BDSM, nih ane kasih tau. BDSM adalah singkatan dari Bondage Disipline Sado/Sex Masochism, atau seks yang mengutamakan kedislinan dengan mengikat (bondage) lawan main lalu menyiksanya. Hal ini dilakukan karena si lawan main menyukai disiksa secara fisik maupu
Lapor Hansip
03-06-2020 14:56

Curahan Hati Seorang Ane, Penyuka BDSM

Ane perempuan yang suka liat seks aliran BDSM. ya suka aja sih gak tau mulai dari kapan suka sama ini BDSM.Mungkin ada yang belum tau apa itu BDSM, nih ane kasih tau.

Quote:BDSM adalah singkatan dari Bondage Disipline Sado/Sex Masochism, atau seks yang mengutamakan kedislinan dengan mengikat (bondage) lawan main lalu menyiksanya. Hal ini dilakukan karena si lawan main menyukai disiksa secara fisik maupun batin (dihina). Aliran seks ini sering disebut menyimpang karena dapat membahayakan nyawa seseorang dengan benda benda tumpul maupun tajam. Seperti dipecut, atau membakar lilin diatas tubuh lawan main.


Ane ngerti tentang BDSM ketika nonton Film Fifthy Shades Of Grey, disitu nyeritain tentang kisah cinta Christian Grey sama Ana.

Cristian Grey ini lelaki sukses yang jadi idaman banyak perempun, tapi banyak perempuan yang gak tau kalo Christian Grey ini punya fantasi seks yang liar.

Ana awalnya cuma mahasiswi biasa yang diutus untuk mewawancarai Christian Grey di perusahaannya , tapi malah berujung jadi kisah cinta.

Dari Film Fifthy Shades Of Grey, ane pengen banget punya Dominan (Orang yang menguasai jalannya permainan) karena jiwa ane pelayan (Submission), Ane pengen ngelayani seorang laki dan main BDSM gitu.

Sayangnya, di Indonesia ini, banyak orang yang gak ngerti tanggung jawab seorang Master atau Mistress sih, ya Master/ Mistress emang mirip mirip kayak sugar dady, jadi ketika agan atau sista jadi dominan dari seorang slave maka agan dan sista harus bertanggung jawab membahagiakan submission agan dan sista, bukan hanya dengan seks aja.

Bertanggung jawab atas keselamatan dan kebahagian slave agan dan sista kayak Christian Grey yang bertanggung jawab atas Ana. Bahkan sampai dibelikan mobil dan dipenuhi semua kebutuhannya.

Jadi Hubungan BDSM itu gak cuma di ranjang aja. Waktu ane coba cari master, banyak slave yang wanti wanti karena banyak orang hidung belang yang gak bisa jadi master yang baik, mereka cuma mau seks aja, mengatasnamakan BDSM. Padahal slave mau menyerahkan dan mempercayakan dirinya untuk diapain aja, tapi kalo masternya gak bertanggung jawab si ya ngeri banget.

Mungkin bagi sebagian orang seks BDSM itu menyimpang karena seksnya sambil nyakitin pasangan sendiri gitu, tapi buat sebagian orang enggak kok.

Fetish ane sendiri itu diiket tangan dan kakinya diranjang, gak tau kenapa seneng aja ngebayanginnya. Kalo liat video seks biasa malah gak nafsu ane.

Dulu ada sih cowok yang bisa jadi master ane, tapi kami putus, kami berdua juga penyuka BDSM, jadi ane yang diiket deh. Biasa diiket pake dasi karena ane yang minta. Semenjak kami putus ane kayak kehilangan gairah seks karena gak ada yang nemenin ane main kayak dia.

Udah dulu curhatan ane yang pengen ketemu master yang baik yang bisa ngerti ane dan sayang sama ane.

Semoga yang baca bisa ngerti.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
feyglosshe dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Curahan Hati Seorang Ane, Penyuka BDSM
03-06-2020 15:47
bdsm

Gk sakit sis ? Sampe brdarah2 gk ?

Dimari (kaskus) bnyk sis Bdsm, tp ada kmr ny sndiri.
Prnh ane baca, sbnrnya itu pnyimpangan sis, tapi klo yg mnjlninya ok2 silahkan krna tdk merugikan org lain.

Sedih juga yak klo seks biasa (tnpa bdsm) gk maksimal/puas emoticon-Ngakak (S)

Selamat !!! sbntr lg trit sis rame emoticon-Malu (S)
profile-picture
forlano memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Curahan Hati Seorang Ane, Penyuka BDSM
03-06-2020 19:05
Semoga cepet ketemu master yang baik dan paham soal BDSM sisemoticon-Mewek
0 0
0
Curahan Hati Seorang Ane, Penyuka BDSM
03-06-2020 19:27
goks doyan di iket" , enak soft' slow hehe
0 0
0
Curahan Hati Seorang Ane, Penyuka BDSM
03-06-2020 19:57
suka main kasar sista emoticon-Hansip
0 0
0
Curahan Hati Seorang Ane, Penyuka BDSM
03-06-2020 20:30
Sini om pecut emoticon-Betty
Kalo sista emang berjiwa pelayan,
Abis ini penempatan PMI ke Taiwan dibuka
Monggo daftar emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh giacartone
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curahan Hati Seorang Ane, Penyuka BDSM
03-06-2020 20:37
Di indo hal kayak gini masih tabu dan di cap kelainan sek*ual emoticon-Smilie
0 0
0
Curahan Hati Seorang Ane, Penyuka BDSM
03-06-2020 20:38
buset sist semoga ktmu yg srek ya
0 0
0
Curahan Hati Seorang Ane, Penyuka BDSM
03-06-2020 20:54
sis...
ente coba ama kambing aje...
klo ente siksa trus kambingny ngembek berarti bener ntu bukan kmbinh jadi2an🤣
0 0
0
Curahan Hati Seorang Ane, Penyuka BDSM
03-06-2020 20:59
ane sempet gan mantengin website BDSM U Indonesia, tapi ogahlah ane lebih senang menyakiti diri sendiri daripada menyakiti dirimu #eaa emoticon-Betty
0 0
0
Curahan Hati Seorang Ane, Penyuka BDSM
03-06-2020 21:04
ada pic?
0 0
0
Curahan Hati Seorang Ane, Penyuka BDSM
03-06-2020 21:40
Penghunj kazkus memang sangat beragam yeeee
0 0
0
Curahan Hati Seorang Ane, Penyuka BDSM
03-06-2020 21:49
Seandainya berkeluarga, apa tetep lanjut gaya s3x bdsm ini sis?
profile-picture
cilope memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Curahan Hati Seorang Ane, Penyuka BDSM
03-06-2020 22:28
Masochist
0 0
0
Curahan Hati Seorang Ane, Penyuka BDSM
03-06-2020 23:40
tandai dulu nih
0 0
0
Curahan Hati Seorang Ane, Penyuka BDSM
04-06-2020 01:35
njir masochist, sebenarnya saya sendiri pingin ngikat pasangan saya di atas ranjang, tapi setiap kali saya bilang begitu doi kya takut gitu😂 ya udh yg normal normal aja deh, setelah lama saya kira kepuasan sex itu datangnya dari pikiran, kalo kita mikirnya liar ya harus liar dlu baru bisa bergairah atau puas dlm sex
profile-picture
profile-picture
nunuahmad dan cilope memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Curahan Hati Seorang Ane, Penyuka BDSM
04-06-2020 02:39
apa sih enaknya sex sambil disakiti/menyakiti gitu?
walau sudah menikah lama saya ga pernah pengen yg jenis beginian d.. ga bikin sange jg ngebayanginnya emoticon-Ngakak (S)
tp entahlah jenis manusia memang berbeda2
0 0
0
Curahan Hati Seorang Ane, Penyuka BDSM
04-06-2020 03:23
nitip sendal dulu ya sist (ctrl+D) tar pagi baru aku baca dh ngantuk bgt
0 0
0
Curahan Hati Seorang Ane, Penyuka BDSM
04-06-2020 11:47
Kalo di gigit sampe berbekas semua badan suka ngga ya (bukan kissmark) 🤪 emoticon-Ngakak
0 0
0
Curahan Hati Seorang Ane, Penyuka BDSM
04-06-2020 12:32
krn selera'a lain drpd yg lain,
ya brarti sdh pantes klo di sebut kelainan...
meski level'a msh "easy"...
0 0
0
Curahan Hati Seorang Ane, Penyuka BDSM
04-06-2020 23:53
kebalikan nya dari gw nih...
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sebuah-cerita-tentang-kita
Stories from the Heart
harusnya-kita-bahagia
Stories from the Heart
death-among-us
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia