Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
17
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed518469a972e30217a4ab1/please-help
Ada yang tau cara cari lokasi/ akun fb atau ig orang lewat no tlp ? Urgent plis
Lapor Hansip
01-06-2020 22:01

Please Help

Ada yang tau cara cari lokasi/ akun fb atau ig orang lewat no tlp ?
Urgent plis
profile-picture
profile-picture
nona212 dan Richy211 memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Please Help
01-06-2020 22:27
@onta890 lu bisa kaga?
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
Please Help
02-06-2020 00:24
Kalau lu pertama x instal aplikasi fb dan daftar/log in.. biasanya aplikasi ngasih ada rekomendasi teman facebook lu dari phone books lu yang di hp lu. Coba aja.
Simpan dulu no yang lu mau lacak di hp lu.



Dengan syarat orang tersebut memasukan data nomor yg lu masukin tadi ke data diri aku dia.

Semoga membantu.
profile-picture
winner4016 memberi reputasi
1 0
1
Please Help
02-06-2020 07:01
gw tau caranya.
tapi gw gak mau kasih tauin caranya.
profile-picture
winner4016 memberi reputasi
1 0
1
Please Help
02-06-2020 07:19
Quote:Original Posted By kucingkampung97 β–Ί
@onta890 lu bisa kaga?


kagak bisa cing πŸ™„
0 0
0
Please Help
02-06-2020 08:06
Ga bisa

Mungkin bisa, tp kyknya ilegal deh klo yg punya nomer emng ga "allow" seseorg buat deteksi lokasinya...
profile-picture
winner4016 memberi reputasi
1 0
1
Please Help
02-06-2020 08:41
Bisa.

Ilegal = ada harga.
Non ilegal = berikan alasan khusus yang cukup kuat (duit juga jangan lupa) untuk diregisterkan ke kepolisian. Mereka juga punya alat dan metode yang sama untuk pencarian via no. telp.
profile-picture
winner4016 memberi reputasi
1 0
1
Please Help
02-06-2020 09:01
Quote:Original Posted By beby.lyn β–Ί
Ada yang tau cara cari lokasi/ akun fb atau ig orang lewat no tlp ?
Urgent plis


kagak bisa lah, klo dr socmed... Itu bahaya dari sisi keamanan yg punya akun, jd gak bakal ada fitur begituan.

Klo dr no.hp bisa aja di tracing dari tower ke tower sampe ke lokasi hpnya berada itu hak polisi klo mau sampe ke situ.
0 0
0
Please Help
02-06-2020 10:27
wwkkwkw ane gak mahir jadi intell gan. Kalo pakai no hp tanya ke provider aja πŸ˜‚.
kalo nyari akun orang caranya adalahhh saya juga gak tau πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
0 0
0
Please Help
02-06-2020 10:58
Cobain aja login pake no HPnya terus pake password sembarang
kalau passwrod salah mungkin nannti kelihatan nama akunnya apa
0 0
0
Please Help
02-06-2020 14:23
Ini yg jogja kemaren itu ya? Yg namanya ditulis?

Lewat no.hp dan ip address bisa tapi harus ke bareskrim. Jika lapor 284 nanti prosesnya lebih panjang lebar lagi dan makan waktu.

Pakai cara lain saja, misal dekati teman2nya. Atau teman ke/dari temannya. Atau sosmed ke sosmed. Ini mungkin lebih cepat.

Hope this helps.
0 0
0
Please Help
04-06-2020 16:59
Cb cek di akun yg situ cari, teman kenal org itu biasanya yg suka komen di akun yg situ cari. Coba DM tnya klo tau alamatnya.
Ane pengalaman juga pernah soal bisnis, barang udh dkrim mna lwt cargo dan pke uang ane dulu dan belum dibayar, karna kt mau bantu tp hbs itu ga ada kejelasan. Ane di jkt org itu di NTT, ane hub ga prnah bls. Ane cari n hub tmn di ignya dan ternyata dia kenal. Ane bilang tlong di sampein dia punya tagihan yg blm di bayar dan ane akan kirim surat ke bupati sm dinas PUPR krna proyek sebelumnya mnyangkut mrk. Dan bsk paginya ane di tlp sm tuh org minta tlong jng kirim surat ke Bupati itu dan akhirnya dia mau bayar.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
mau-gak-jadi-istriku
Stories from the Heart
olivia
Stories from the Heart
kamu-hujan-yang-kunantikan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
true-story-yellow-raincoat
Stories from the Heart
tipe---tipe-kaskuser
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia