Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed4986f9a972e58292f9df9/baca-novel-mahal-modal-kuota
Ipusnas iPusnas adalah aplikasi perpustakaan digital (ePustaka) yang dimiliki oleh Badan Perpustakaan Nasional (Perpusnas). Juga bekerjasama dengan Aksaramaya sebagai pengembang aplikasinya. iPusnas sendiri sudah diluncurkan sejak 16 Agustus 2016 lalu. Seperti perpustakaan pada umumnya, di sini bisa ditemukan banyak buku berbagai genre. Istilahnya ini bentuk digital dari perpustakaan nasional vers
Lapor Hansip
01-06-2020 12:55

Baca Novel Mahal Modal Kuota

Baca Novel Mahal Modal Kuota

Ipusnas

iPusnas adalah aplikasi perpustakaan digital (ePustaka) yang dimiliki oleh Badan Perpustakaan Nasional (Perpusnas). Juga bekerjasama dengan Aksaramaya sebagai pengembang aplikasinya. iPusnas sendiri sudah diluncurkan sejak 16 Agustus 2016 lalu.
Seperti perpustakaan pada umumnya, di sini bisa ditemukan banyak buku berbagai genre. Istilahnya ini bentuk digital dari perpustakaan nasional versi nyata. Udah pada tahu belum gan ada aplikasi ini?

Menilik pengguna yang tercatat sampai saat ini yaitu 500 ribuan downloader, sangat disayangkan sekali. Padahal banyak bacaan yang bisa dipinjam cuma-cuma di sini.

Pengalaman ane yang udah download rekomendasi sekali app ini. Apalagi kalau nggak punya uang buat beli buku atau mager ke perpus kota. Jadilah Ipusnas jadi solusinya.

Syarat pinjam buku juga nggak neko-neko. Cuma buat buat akun di Ipusnas. Eh, tapi download aplikasinya di playstore dulu gan. Kalau kagak gimana cara minjam bukunya wkwk.emoticon-Ngakak
Terus tinggal cari buku yang mau dipinjam.

Oh, ya. Di sini sehari dibatasi cuma boleh pinjam 3 buku. Jadi misal hari ini udah pinjam tiga, besok bisa pinjam tiga lagi. Gitu. Sepengalaman ane, waktu pengembalian tiga hari saja.


Quote:Halo, Gan. Postingan pertama ane. Pendek kayaknya, ya. emoticon-BingungLagi belajar ngetread, gan. Harap maklum. Salamemoticon-Ultah


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Baca Novel Mahal Modal Kuota
01-06-2020 13:04
ini aplikasi bagus secara ide, tp penerapannya bapuk.

Ane setuju kalo pinjam buku disini berbayar, dg syarat peningkatan kualitas reader dan pustaka.

Bayar nya pake opo atau gopei, or anything lah.

Biar developer webnya semangat buat berkarya yg lebih baik.
0 0
0
Baca Novel Mahal Modal Kuota
01-06-2020 18:23
kalau sudah download 1 buku apakah ada waktu expirednya
profile-picture
rissmainar memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Baca Novel Mahal Modal Kuota
01-06-2020 20:21
info baru nih, ntar dicoba deh
profile-picture
rissmainar memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Baca Novel Mahal Modal Kuota
06-06-2020 01:55
Sama newbe nih haha saling support ya πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia