Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
64
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed35d9888b3cb7ed67240cd/ketika-member-black-pink-diedit-jadi-cowok-tampan-bangeeet
Holla, Gan dan Sista! Apa kabarnya? Btw, ane udah lama gak nulis di sini, nih. Jadi, kalo tulisannya agak kaku, mon maaf, ya, GanSis. Oke, mari kita mulai! (Sumber: AyoBandung. com) Black Pink, BLΛƆKPIИK, (블랙핑크). Siapa sih yang nggak kenal sama girl-band K-Pop yang satu ini? Grup lecutan YG Entertainment ini merupakan girl-band ternama asal Korea Selatan. Lagu-lagunya selalu trending di
Lapor Hansip
31-05-2020 14:32

KETIKA MEMBER BLACK PINK DIEDIT JADI COWOK. TAMPAN BANGEEET!

Holla, Gan dan Sista!
Apa kabarnya?

Btw, ane udah lama gak nulis di sini, nih. Jadi, kalo tulisannya agak kaku, mon maaf, ya, GanSis.

Oke, mari kita mulai!

KETIKA MEMBER BLACK PINK DIEDIT JADI COWOK. TAMPAN BANGEEET!
(Sumber: AyoBandung. com)

Black Pink, BLΛƆKPIИK, (블랙핑크). Siapa sih yang nggak kenal sama girl-band K-Pop yang satu ini? Grup lecutan YG Entertainment ini merupakan girl-band ternama asal Korea Selatan. Lagu-lagunya selalu trending di berbagai negara di dunia. Salah satunya Ddu-Du Ddu-Du, dengan viewers-nya di Youtube mencapai 1,1 M.

Wew! Keren ga si?

Selain lagunya yang bagus dan selalu hits, para personil girl-band ini juga cantik-cantik banget loh. Setuju? Setuju dong, ya!

Kalo ane sih, paling demen sama Jiso, Sis. Dia member paling senior, tapi paling cantik dan gemesin. ❤️

Kalo kelen, siapa favoritnya, GanSis?

Oke, kembali ke topik!

Sesuai judul, ane mo nunjukin hasil editan ane nih, GanSis, yang berawal dari rasa penasaran juga kegabutan yang haqiqi.

Nah, jadi jagat maya sekarang kan lagi dikejutkan lagi dengan kembali booming atau viralnya salah satu aplikasi edit foto, yaitu face app. Nah, di Instagram banyak nih artis-artis yang mamerin foto hasil editan mereka dengan caption yang lucu-lucu. Di Facebook pun sama, GanSis. Pada ikutan latah semua.

Nah, gara-gara itulah, ane kepikiran buat edit foto member Black Pink, GanSis. Ya, berhubung ane fan banget sama ini grup maka jadilah tadi ane edit. Selain itu ane juga penasaran, gimana, ya jadinya jika Lisa diedit jadi nenek? Atau Jiso diedit jadi cowok?

Penasaran nggak?

Penasaran aja, deh! 🤣

Oke, kalo gitu, ini jadinya, GanSis!

1. Omegod! Lisa biar udah diubah jadi nenek-nenek, tetep cantik, ya. Dan ganteng banget pas jadi cowok.

KETIKA MEMBER BLACK PINK DIEDIT JADI COWOK. TAMPAN BANGEEET!
(Nek Lalisa).

Nah, buat yang ini gantengan mana Mas Lisa ketimbang Mas Lee Min Ho, GanSis? 🤣 🤣
KETIKA MEMBER BLACK PINK DIEDIT JADI COWOK. TAMPAN BANGEEET!

2. Nek Jennie dan Mas Jonno

KETIKA MEMBER BLACK PINK DIEDIT JADI COWOK. TAMPAN BANGEEET!

KETIKA MEMBER BLACK PINK DIEDIT JADI COWOK. TAMPAN BANGEEET!

Orang kalo udah cakep, mo diapain aja tetep cakep, ya, GanSis.

3. Wah, Nek Jiso ini wajahnya Korea banget, yak! Pas jadi cowok juga tampan banget. 😍😍😍


KETIKA MEMBER BLACK PINK DIEDIT JADI COWOK. TAMPAN BANGEEET!

KETIKA MEMBER BLACK PINK DIEDIT JADI COWOK. TAMPAN BANGEEET!

4. Fans-nya Rose mana nih? Tetep kece kan walau udah diedit gini?

KETIKA MEMBER BLACK PINK DIEDIT JADI COWOK. TAMPAN BANGEEET!

KETIKA MEMBER BLACK PINK DIEDIT JADI COWOK. TAMPAN BANGEEET!

Nah, segitu doang GanSis hasil editan ane hari ini. Maksudnya, hasil kegabutan ane. Hahah. Soalnya ngedit foto sendiri gak enak. Udah buriq jadi tambah buriq.

Btw, ini hanya seru-seruan aja, ya! Gak ada maksud menjelekkan apalagi melecehkan. Pada dasarnya, member Black Pink itu tetaplah wanita dan masih muda. Terpenting lagi, tetap cakep sampe ke urat nadi.

Oke, GanSis! Sekian! Terima kasih sudah mampir ke treat yang unfaedah ini.

emoticon-Ngakak

Nih ane kasih bonus. Foto ane sendiri.

KETIKA MEMBER BLACK PINK DIEDIT JADI COWOK. TAMPAN BANGEEET!

Have a happy day, Gaes!
See you!
Diubah oleh dianasharma
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
KETIKA MEMBER BLACK PINK DIEDIT JADI COWOK. TAMPAN BANGEEET!
31-05-2020 14:38
lucu banget 😂 jiso masih kelihatan cantik
profile-picture
dianasharma memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
KETIKA MEMBER BLACK PINK DIEDIT JADI COWOK. TAMPAN BANGEEET!
31-05-2020 15:04
Njay, ntu foto terakhir nape ikut terpampang, Gan😂
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan dianasharma memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
KETIKA MEMBER BLACK PINK DIEDIT JADI COWOK. TAMPAN BANGEEET!
31-05-2020 15:36
Kalo kagak salah ya
Jennie mirip ivan gunawan
Jiso mirip jan geun suk, yo ngono kuwi butuhe jnenge
Trus rose mirip personel samsons
Kalo lisa gak tau deh mirip siapa
profile-picture
dianasharma memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
KETIKA MEMBER BLACK PINK DIEDIT JADI COWOK. TAMPAN BANGEEET!
31-05-2020 16:36
wkakaka kocakk
profile-picture
dianasharma memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
KETIKA MEMBER BLACK PINK DIEDIT JADI COWOK. TAMPAN BANGEEET!
31-05-2020 16:57
female to male....


emoticon-Betty
profile-picture
dianasharma memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
KETIKA MEMBER BLACK PINK DIEDIT JADI COWOK. TAMPAN BANGEEET!
31-05-2020 17:03
wowww gaes
profile-picture
profile-picture
angga_nero dan dianasharma memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
KETIKA MEMBER BLACK PINK DIEDIT JADI COWOK. TAMPAN BANGEEET!
31-05-2020 17:58
jiso jadi ganteng ihhhh mirip boyband boyband
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
KETIKA MEMBER BLACK PINK DIEDIT JADI COWOK. TAMPAN BANGEEET!
31-05-2020 19:52
Waduh jd gt
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
KETIKA MEMBER BLACK PINK DIEDIT JADI COWOK. TAMPAN BANGEEET!
31-05-2020 20:07
Wiw
Untung cmn foto emoticon-Takut
profile-picture
dianasharma memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
KETIKA MEMBER BLACK PINK DIEDIT JADI COWOK. TAMPAN BANGEEET!
31-05-2020 20:08
hahahahahaha kenapa gambar paling akhir ada nenek sihir gan
profile-picture
dianasharma memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ..
KETIKA MEMBER BLACK PINK DIEDIT JADI COWOK. TAMPAN BANGEEET!
31-05-2020 20:08
jisoo paling debest sih gannn uwuwuwuw banget
profile-picture
dianasharma memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
KETIKA MEMBER BLACK PINK DIEDIT JADI COWOK. TAMPAN BANGEEET!
31-05-2020 20:42
yang hijaban foto terakhir blackpink juga yaemoticon-Bingungemoticon-Ngakak
Hahahaha..sori bcanda TS
profile-picture
dianasharma memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
KETIKA MEMBER BLACK PINK DIEDIT JADI COWOK. TAMPAN BANGEEET!
31-05-2020 20:46
si jiso malah jadi tetep ganteng wkwk
profile-picture
dianasharma memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
KETIKA MEMBER BLACK PINK DIEDIT JADI COWOK. TAMPAN BANGEEET!
31-05-2020 20:47
wkwkwk itu muka lisa kalo jadi cowok lumayan cakep juga
profile-picture
dianasharma memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
KETIKA MEMBER BLACK PINK DIEDIT JADI COWOK. TAMPAN BANGEEET!
31-05-2020 20:48
ganteng asia gak menarik

lebih menarik ganteng kaukasia
profile-picture
dianasharma memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
KETIKA MEMBER BLACK PINK DIEDIT JADI COWOK. TAMPAN BANGEEET!
31-05-2020 21:33
Lucu ya, jennie masih terlihat menggemaskan walaupun diubah menjadi muka laki-laki, hehehe.
profile-picture
dianasharma memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
KETIKA MEMBER BLACK PINK DIEDIT JADI COWOK. TAMPAN BANGEEET!
31-05-2020 23:00
Jennie kenapa malah mirip kek pemain bola yak wkwkw kalo rose kek tentara
profile-picture
dianasharma memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
KETIKA MEMBER BLACK PINK DIEDIT JADI COWOK. TAMPAN BANGEEET!
31-05-2020 23:36
Lisa mukanya macam ladyboy
profile-picture
dianasharma memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
KETIKA MEMBER BLACK PINK DIEDIT JADI COWOK. TAMPAN BANGEEET!
01-06-2020 00:03
hiiiiii
profile-picture
dianasharma memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
KETIKA MEMBER BLACK PINK DIEDIT JADI COWOK. TAMPAN BANGEEET!
01-06-2020 06:27
😭 jisoo jadi kaya gitu :/
profile-picture
dianasharma memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia