Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
295
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed248818d94d0523f1841f4/khusus-buat-newbie-ajah-yang-lain-dilarang-masuk
Halo para nubi....apa kabar? Selamat datang di kaskus gansist. Gimana rasanya jadi newbie aka pendatang baru di kaskus? Mau bikin thread, tapi takut ga da yang baca? Mau komen juga takut? Atau ada ketakutan lain? Boleh donk saling berbagi.... Kalo berkenan berbagi....silahkan post komen kalian. Jangan takut jangan malu ya? Itung2 kita senasib sebagai sesama nubi... Semangan gan sist.....
Lapor Hansip
30-05-2020 18:50

Khusus Buat Newbie Ajah.... Yang Lain Dilarang Masuk...

Halo para nubi....apa kabar?
Selamat datang di kaskus gansist.
Gimana rasanya jadi newbie aka pendatang baru di kaskus?

Mau bikin thread, tapi takut ga da yang baca?
Mau komen juga takut?
Atau ada ketakutan lain?
Boleh donk saling berbagi....
Kalo berkenan berbagi....silahkan post komen kalian.

Jangan takut jangan malu ya?
Itung2 kita senasib sebagai sesama nubi...

Semangan gan sist.....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Maspri855 dan 34 lainnya memberi reputasi
33
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Khusus Buat Newbie Ajah.... Yang Lain Dilarang Masuk...
30-05-2020 21:03
Pertama kali baca kaskus langsung suka.. Banyak bahasa yg baru aku tau.. Menurutku orang yg bikin berita sama yg komen dikaskus pinter semua.. Sangat logis sekali.. Jadi setiap hari aku baca kaskus.. Terima kasih kaskus.. Makin sukses buat kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vien26 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Khusus Buat Newbie Ajah.... Yang Lain Dilarang Masuk...
30-05-2020 18:51
Pertamax buat TS
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Khusus Buat Newbie Ajah.... Yang Lain Dilarang Masuk...
30-05-2020 21:24
wkwk takut dapat jodoh dari kaskus emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vien26 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 7 balasan
Memuat data ..
Khusus Buat Newbie Ajah.... Yang Lain Dilarang Masuk...
30-05-2020 19:58
aku stop komen dulu...keburu jadi kaskuser..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Khusus Buat Newbie Ajah.... Yang Lain Dilarang Masuk...
30-05-2020 19:28
Newbienya masih malu-malu kucing.....emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Khusus Buat Newbie Ajah.... Yang Lain Dilarang Masuk...
30-05-2020 18:55
Waiting tresno jalaran seko kulino....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manusabukit dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Khusus Buat Newbie Ajah.... Yang Lain Dilarang Masuk...
30-05-2020 18:53
Still waiting...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Khusus Buat Newbie Ajah.... Yang Lain Dilarang Masuk...
30-05-2020 18:53
Ane newbie emoticon-Malu

Tp sebenernya udah gak newbie lagi sih. Karna ane akun klon @anakjahanam721 emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qoni77 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 43 balasan
Memuat data ..
Khusus Buat Newbie Ajah.... Yang Lain Dilarang Masuk...
31-05-2020 05:28
ane juga nubie gan. 7 taun yg lalu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Khusus Buat Newbie Ajah.... Yang Lain Dilarang Masuk...
30-05-2020 23:21
Yang mampir di kaskus emng biasanya dedengkot gan, yg anak" sekarang jarang buka forum kayak kaskus ini.. udh 4 taun kebelakang hilang pamor nya kaskus. Sukur gak tutup ini forum, tau dah duitnya dari mana si darwis.

Klo asumsi pribadi ane kenapa kaskus kurang minat antara lain

1. Pertama FJB kalah saing BL atau Tokped
2. Terlalu rumit format forum disini buat para newbie, kalah sama YT sama platform lain yg bisa bikin tutorial dibanding forum, kecuali yg mau eksplor
3. Terlibatnya kaskus dlm politik, terutama 4 tahun terakhir, buat banyak pihak gasuka. Munculnya jargon cebong kampret juga dari sini deh.
4. User" dedengkot udh mulai tuwir" males buat thread mending urus anak, cucu
5. Di kenal disini gadapet adsense/iklan gak kayak YT, IG, tiktok
emoticon-Najisemoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
..K............ dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
ku-bunuh-iistriku-demi-pelakor
Stories from the Heart
merinduimu-itu-menyakitkan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
lomba-menulis
Stories from the Heart
Stories from the Heart
tahlilanmakan-gratis
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia