others
Batal
link has been copied
9033
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed1ffde365c4f4d00095392/dcurhat-dc---part-5
D'Curhat DC part 5 Rawk.Jr seorang diri VS semua DC All Star, Itu juga kalau semua DC All Star mampu getokin pala Rawk.Jr (the single fighter).
Lapor Hansip
30-05-2020 13:40

D'CURHAT DC

D'Curhat DC part 5

Quote:D'CURHAT DC - Part 5


Quote:Rawk.Jr seorang diri VS semua DC All Star,
Itu juga kalau semua DC All Star mampu getokin pala Rawk.Jr (the single fighter).
Diubah oleh rennie.sabrina
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 13 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 215 dari 297
D'CURHAT DC - Part 5
25-07-2020 16:20
Quote:Original Posted By Tomnyet
wuasuukkk gue jadik teringat si Yonok kenak tampol mesin cucik binik si copet dik emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
mengenang masak² heavy nukon mengampas dengan indah emoticon-Ngakak (S)


Sekarang masa2 kepala kopong kaw kena pijak! tua bangka autis kang ternak klonengan dongok! emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
25-07-2020 16:48
Semoga syiah ky lo digerebek FPI emoticon-army @androidiot
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
25-07-2020 17:09
Quote:Original Posted By tenagawanita
Semoga syiah ky lo digerebek FPI emoticon-army @androidiot


Syiah tidak punya salah emoticon-Smilie

Kenapa harus takut digrebek emoticon-Gila
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
25-07-2020 21:44
kumpulan makhluk2 madesu semua luu caah emoticon-Betty

sini kumpul biar bisa om nukon kencingin caah emoticon-Betty

daripada malam minggu gak ada kerjaan caah emoticon-Betty

0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
26-07-2020 07:17
Dalam Piagam Atlantik terdapat 8 poin penting mengenai:

1. Tidak ada lagi wilayah yang akan ditaklukkan oleh Amerika Serikat atau Inggris

2. Pengaturan sebuah wilayah harus sesuai dengan kehendak masyarakat wilayah tersebut

3. Hak untuk menentukan nasib sendiri

4. Pengurangan rintangan perdagangan

5. Memajukan kerjasama ekonomi dunia dan peningkatan kesejahteraan sosial

6. Kebebasan berkehendak dan bebas dari kekhawatiran

7. Menciptakan kebebasan di laut lepas

8. Pelucutan senjata di seluruh dunia pasca perang

emoticon-Ngakak (S) @beatgrey

Agendanya jelas dekolonialisasi njeng emoticon-siul

Dengan Kata lain kemerdekaan lo diberikan oleh sekutu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
D'CURHAT DC - Part 5
26-07-2020 08:37
Perang cuma pake bedil cewe juga bisa bleks

Lemah Lu emoticon-Smilie @ssdestroyer @beatgrey
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
26-07-2020 09:48
Quote:Original Posted By tenagawanita
Perang cuma pake bedil cewe juga bisa bleks

Lemah Lu emoticon-Smilie @ssdestroyer @beatgrey


Sepakin pala kopong si tomi! takut betul kelen itu sama dia! emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
26-07-2020 10:22
ngulik dulu bel. wutongtong
emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
26-07-2020 10:22
Quote:Original Posted By theDewanJuri
okee setelah gue simak dg seksama isi jamban laknad ini, harus gue akuin cara team "sesepuh" (yg mana jaman gw dulu loe masih nukon njing emoticon-Najis (S)) dalam memproduksi aib cukup emejing di tengah2 jamban puki ini lagi sepi

lumayan gigi emas gue bisa keliatan pas baca part ada nubitol goblog yg ngaku2 jadi momod achiel

yg jadi pertanyaan gue sederhana cuma satu ini aja :


itu sapa nubi kuwontoooool yg ngaku2 jadi almarhum achiel.... idioootnya perfect no contest njeeng emoticon-Najis (S) emoticon-Busa

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



D'CURHAT DC - Part 5

Itu akuk ngucapin turut berduka! guoblok kaw tomnyet! emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
26-07-2020 10:36
Quote:Original Posted By r.a.w.k

Kaw liat ini contekan! jangan coba lari terbirit birit dari sepakan keras yang bakalan kaw terima disepanjang part 5! emoticon-Ngakak


ngaskus aja pake contekan
memang otak kau itu kopong kuadrat ngor emoticon-Big Grin
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
26-07-2020 10:36
Quote:Original Posted By r.a.w.k
Sepakin pala kopong si tomi! takut betul kelen itu sama dia! emoticon-Ngakak


Lo aja bareng Teman Teman lo yg kuli emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
26-07-2020 10:47
Quote:Original Posted By Tomnyet
contekan apa sih ngor loe itu cuma berasumsi saja emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
mending loe balik ngulik ngor buat biaya hidup loe sehari hari yg melarat itu emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By kecapasuhoax
kampreeet emoticon-Ngakak

gila lu tong ngaskus pake contekan.
bikinan arip juve pula emoticon-Ngakak (S)
otak lu pasti ngadat apa2 nyontek

emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By nyagad

wuasuukss percaya @arif.juve emoticon-Ngakak blom pernah ke tusuk sate angkringan pastik blekss emoticon-Ngakak man kuli panggul duank seumur2 yg percaya arjup emoticon-Ngakak


wugoblogblog emoticon-Ngakak
Diubah oleh buluk.danube
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
26-07-2020 10:53
Quote:Original Posted By tenagawanita
Lo aja bareng Teman Teman lo yg kuli emoticon-Ngakak


Betina lemah kaw itu! mirip sama si tomi sukanya autis chit chat monolog! saking kesepian! emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
26-07-2020 10:56
Quote:Original Posted By buluk.danube
ngaskus aja pake contekan
memang otak kau itu kopong kuadrat ngor emoticon-Big Grin


Yang ngasih contekan si bata menor! kok kaw ngambeknya sama akuk tom! emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
26-07-2020 11:08
Si tomnyet marah! gak terima otak kopongnya berceceran bercampur mencretan di jamban ini! setelah akuk pijak2! emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
26-07-2020 11:10
ga longor ya ga goblog gan emoticon-Ngakak
0 0
0
D'CURHAT DC - Part 5
26-07-2020 11:43
Gw ngebayangin gmn klo postingan rawk dkk dijadiin naskah dialog dan dikumpulin jd pertunjukan teater. Pasti seru sih.

Tapi gw rasa naskah dgn gaya penulisan kek gitu ga memungkinkan untuk disampaikan secara verbal, kalaupun bisa pasti ga cocok sama komuk pemeran. Korban obas-abus aja komuknya ancur semua ga ada yg enak diliat, apalagi yg foto gath culun semua ky bocah bimbel yg klo keluar rumah hrs dianterin emak.

Tapi gw akui lah aidi2 lawas emang menghibur dan cocok sama komuk bukan cuma serem di dumay doang. Tommy, busuk, boycopet (penampilan mendukung), gasakit. Trus dulu jg ada flamer mcm phonx, farmer mcm tongol, debater mcm prop. Belum lagi bapak2 tegal yg botak ky kidan.

dan.. menurut observasi gw sbg silent reader, dc mencapai puncak keemasanya di tahun 2012-2013 disaat aidi lawas udh mulai jarang posting dan dc semenjak tahun 2014 keatas di carry boycopet seorang diri, emg ga cm dia doang sih tapi dia sbg one-man-show bsa menghidupkan suasana.

@nyagad
profile-picture
rawk.jr memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
26-07-2020 11:49
Boycopet emg one-man-show dan suheri dkk cm cameo doang sbnrnya...
profile-picture
rawk.jr memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
D'CURHAT DC - Part 5
26-07-2020 12:02
Si betina lemah ngambek! emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 215 dari 297
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia