Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
157
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed09f3565b24d56752269a3/oplaschallenge-glowing-paripurna-layaknya-abis-operasi-plastik
Fenomena Oplas Challenge tengah marak-maraknya diikuti pengguna Instagram. Para netizen beramai-ramai mengikuti tantangan tersebut dengan menggunakan aplikasi FaceApp. Melalui aplikasi tersebut, kita dapat ngeliat perubahan wajah yang lebih cantik, glowing dan proporsional layaknya melakukan oplas.
Lapor Hansip
29-05-2020 12:35

#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik

Past Hot Thread
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik

Fenomena Oplas Challenge tengah marak-maraknya diikuti pengguna Instagram. Para netizen beramai-ramai mengikuti tantangan tersebut dengan menggunakan aplikasi FaceApp. Melalui aplikasi tersebut, kita dapat ngeliat perubahan wajah yang lebih cantik, glowing dan proporsional layaknya melakukan oplas.

Udah banyak selebritis tanah air yang ber-oplas ria.

selebritis


Eits, forum paling pink se-Kaskus Raya juga ngga mau ketinggalan dong. Penasaran gimana ya perubahan mereka?

Let's check it out..

sista's squad


Tertarik buat mencoba juga? Berikut caranya:

  1. Install FaceApp secara gratis melalui App Store untuk pengguna iOS dan Play Store untuk pengguna Android.
  2. Pilih foto yang akan digunakan untuk Oplas Challenge. Bisa mengakses foto dari galeri atau bahkan foto langsung dengan kamera selfie di HP kamu.
  3. Kamu akan langsung diarahkan ke laman edit. Agar lebih praktis, kamu bisa masuk ke pilihan 'Fun' di bar bagian bawah.
  4. Untuk menyimpan hasil edit tersebut, pilih pilihan menyimpan yang ditandai oleh icon di pojok kanan atas layar.
  5. Selanjutnya, kamu tinggal membagikan hasil foto tersebut secara online di media sosial kamu.


Share hasilnya di thread ini ya emoticon-Wowcantik


SISTA.KASKUS.CO.ID


Diubah oleh forsista
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangbud30 dan 31 lainnya memberi reputasi
32
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 6
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
31-05-2020 20:19
Quote:Original Posted By harbingert
Emang banyak orang suka ngomong nya ampe kemana mana gan, kan bahasnya masalah fisik tapi bisa sampe kemana mana aneh juga ya gan wkwk


rumit kalau berbicara fisik gan... banyak wanita yang cantik, ada juga yang gak menarik... malah yang biasa saja kadang lebih menarik... karena sikapnya, mungkin penampilannya...

mungkin agan ini pernah begitu juga?.. 🙏
0 0
0
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
31-05-2020 20:21
Quote:Original Posted By harbingert
Ga munafik gan pasti liat juga dr fisiknya dulu


sebagian besar orang memang iya... sebagian lainnya mungkin tidak 🙏
0 0
0
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
31-05-2020 21:23
bisa beda-beda banget gitu yak mukanya emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
01-06-2020 09:09
Bisa dicoba nih....siapa tahu bisa cantik banget.......
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vitawulandari
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
01-06-2020 18:10
kini cantik bisa didapat tanpa oplas
pake aplikasi murah meriah wkwk
0 0
0
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
01-06-2020 22:41
parahsiii, pake app ini bener bener jd glowing dan cakep betulll
0 0
0
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
01-06-2020 23:35
Setelah challenge aging pake face app sekarang oplas yah hahaha adaaa aja cara org ngehibur diri ditengah suntuk, do it for fun gannn
0 0
0
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
02-06-2020 21:35
hehehe oplas tanpa sakit ya sis
0 0
0
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
09-06-2020 15:28
Oplas virtual hahahahah
0 0
0
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
19-06-2020 09:07
Setelang aging challenge sekarang ada oplas yahhh hahahah adaaa aja hasil hmdari kebosanan masyarakat jadilan challenge yang digemari banyak orang ...
0 0
0
#OplasChallenge, Glowing Paripurna Layaknya Abis Operasi Plastik
23-06-2020 11:45
Quote:Original Posted By b.p.r.d
@bocahdepresi kemana aja neng shinta... om kangen...
emoticon-Betty


wah om yg mana nih wkwkwk
0 0
0
Halaman 6 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia