Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ecfe6155cf6c476a776568e/android-gamers-vs-pc-gamers-part-1
Assalamualaikum wr wb... Para suhu sekalian,, izinin saya untuk membagikan sebuah video yg saya buat di channel youtube baru saya dengan judul "Android Gamers vs PC Gamers"... Itu video sejenis kek animasi gitu, dan saya baru belajar membuatnya... Dan untuk newbie kek saya sangat sulit buat video sesederhana ini... Setelah video itu di upload,, penontonnya sangat sedikit sekali... Sedih
Lapor Hansip
28-05-2020 23:25

Android Gamers vs PC Gamers Part 1

Android Gamers vs PC Gamers Part 1

Assalamualaikum wr wb...
Para suhu sekalian,, izinin saya untuk membagikan sebuah video yg saya buat di channel youtube baru saya dengan judul "Android Gamers vs PC Gamers"...
Itu video sejenis kek animasi gitu, dan saya baru belajar membuatnya...
Dan untuk newbie kek saya sangat sulit buat video sesederhana ini...
Setelah video itu di upload,, penontonnya sangat sedikit sekali...
Sedih banget dah suhu liatnya emoticon-Frownemoticon-Frown

Maka dari itu,, mungkin di forum tercinta ini, suhu mau menyuport saya dengan menonton video yg saya buat...
Cukup di tonton aja,, ga perlu klik tombol like maupun subscribe (kalo mau klik tombol tersebut juga gpp sih,, saya malah tambah senang emoticon-Big Grin) dan jangan lupa buat tinggalin komentar ya,, buat kasih kritik apa yg kurang di videonya, biar bisa saya perbaiki lagi...

Terima kasih suhu semuanya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Berikut link video youtube saya :
Android Gamers vs PC Gamers Part 1



Baiklah,, saya akhiri...
Wassalamualaikum wr wb...
Diubah oleh thewind41
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Android Gamers vs PC Gamers Part 1
28-05-2020 23:34
jangan lupa untuk meninggalkan komentar ya suhu 🙏
0 0
0
Android Gamers vs PC Gamers Part 1
29-05-2020 08:06
sepi banget dah emoticon-Frown
0 0
0
Android Gamers vs PC Gamers Part 1
30-05-2020 14:02
garing sluuur.....
gampang ketebak ending cerita'a,

ttp semangat bikin sluuur....
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Android Gamers vs PC Gamers Part 1
30-05-2020 14:53
wahh...
ada yg nonton ternyata :'D
0 0
0
Android Gamers vs PC Gamers Part 1
03-06-2020 20:37
cerita nya gitu gitu lagi,tapi gapapa kembangin skill animasinya emoticon-2 Jempol
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia