Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ecb723968cc9575c64cb36f/iphone-12-bakal-pakai-layar-oled-baru
iPhone 12 Bakal Pakai Layar OLED Baru  Buat pengguna Iphone ini kabar baik buat kalian nih karena Iphone 12 dan 12Pro disebut bakal memperkenalkan dengan jumlah pembaruan teknologi yang sangat moderen, Yang baru adalah pada bagian layar yang dipakai di Iphone 12 Dalam Laporan yang dirilis oleh Display Supply Chain Consultants (DSCC) mengatakan bahwa sejumlah pembaruan yang akan dilakukan oleh Pih
Lapor Hansip
25-05-2020 14:22

iPhone 12 Bakal Pakai Layar OLED Baru

iPhone 12 Bakal Pakai Layar OLED Baru 

iPhone 12 Bakal Pakai Layar OLED Baru

Buat pengguna Iphone ini kabar baik buat kalian nih karena Iphone 12 dan 12Pro disebut bakal memperkenalkan dengan jumlah pembaruan teknologi yang sangat moderen, Yang baru adalah pada bagian layar yang dipakai di Iphone 12

Dalam Laporan yang dirilis oleh Display Supply Chain Consultants (DSCC) mengatakan bahwa sejumlah pembaruan yang akan dilakukan oleh Pihak Apple Tersebut, apa aja si yang bakal baru di Iphone 12 langsung saja yu baca

Iphone 12 Pro Max
iphone 12 pro max bakal dilengkapi dengan Layar OLED 6,68 inch yang dipasok langsung oleh samsung Display. Resolusinya adalah 2788 x 1284 pixel yang membuatnya makin terlihat punya kepadatan pixel serupa dengan Iphone 11 Pro max yaitu 458 pixel per inch

Perubahan signifikan dibandingkan pendahulunya adalah pengguna Teknologi Y-OCTA, yang membuat sirkut layar sentuhnya bisa dibenamkan kedalam Panel OLED tanpa perlu menggunakan lapisan tambahan yang membuat layar terlihat besar alhasil layarnya bisa lebih tipis dan biaya produksi lebih murah

Layar ini masih akan dinamai SUPER RETINA XDR seperti yang kalian tau SUPER RETINA XDR sudah ada di iphone 11 pro. Namun tampaknya apple bakal lebih serius lagi dalam urusan layar soalnya layarnya ini, salah satunya adalah mendukung dalam warna 10bit yang artinya layar tersebut bisa menampilkan 1 miliar warna haha banyak sekali ya keren

Layar dengan kedalaman warna seperti itu sejauh ini baru ada di ONEPLUS 8 PRO yang kemarin saya tulis kalian bisa baca DISINI dan oppo find x2 pro DSCC juga percaya kepada apple bakal mengikuti patokan branding XDR mereka dengan sangat lebih ketat, dengan meningkatkan tingkat kecerahan maksikalnya,

TERIMAKASIH KALIAN TELAH MEMBACA ARTIKEL INI

Jika kalian suka dengan apa yang aku tulis kalian bisa langsung tingalkan komentar ya guys dan jangan lupa di follow

buat yang ingin berdonasi kepada saya bisa langsung di klik donasi ya guys DONASI UNTUK BLOG NEWS


KALIAN BISA FOLLOW TWITEER KITA GUYS DISINI
profile-picture
profile-picture
nona212 dan ananda200 memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
iPhone 12 Bakal Pakai Layar OLED Baru
25-05-2020 14:24
layar sama warna produk apple memang jempol...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
iPhone 12 Bakal Pakai Layar OLED Baru
27-05-2020 06:20
duh keceh deh
0 0
0
iPhone 12 Bakal Pakai Layar OLED Baru
27-05-2020 09:52
gatau kenapa kl udh pake iphone susah berpaling, padahal tau banyak yg oke juga dengan budget lebih rendah
0 0
0
iPhone 12 Bakal Pakai Layar OLED Baru
27-05-2020 09:53
kira2 dibandol dengan harga berapa ya iphone 12, sepertinya ane ga sanggup belinya wkkwwk parah sih skg iphone makin ga ngotak harganyaa
0 0
0
iPhone 12 Bakal Pakai Layar OLED Baru
28-05-2020 09:47
Rip wallet emoticon-Big Grin
0 0
0
iPhone 12 Bakal Pakai Layar OLED Baru
28-05-2020 10:13
Mau harga berapapun pasti akan kalian beli - Apple
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
iPhone 12 Bakal Pakai Layar OLED Baru
28-05-2020 21:38
wah ini produk lama lama makin keceh ajaaa teknologinya jadi pengen hehe
0 0
0
iPhone 12 Bakal Pakai Layar OLED Baru
30-05-2020 20:58
Pasti harganya selangit
0 0
0
iPhone 12 Bakal Pakai Layar OLED Baru
31-05-2020 18:30
Ketika melihat informasi dari Apple, yang pertama saya pikirkan adalah dana yang saya punya, apapun inovasinya, hehehe.
0 0
0
iPhone 12 Bakal Pakai Layar OLED Baru
31-05-2020 18:54
makin keren aja dah ini apple
0 0
0
iPhone 12 Bakal Pakai Layar OLED Baru
31-05-2020 22:05
waduh layar baru lagi nihhh pasti tampilan makin keren nah makin kuat nihh harus cepet cepet nabung nih ane buat beli hp inii
0 0
0
iPhone 12 Bakal Pakai Layar OLED Baru
31-05-2020 22:05
semoga aja ane bisa nih beli hp sendiri dari hasil usaha sendiri gan sis apalagi hp keren kaya ginii doain ane ya gan siss
0 0
0
iPhone 12 Bakal Pakai Layar OLED Baru
31-05-2020 22:06
makasih gan infonya bermanfaat banget buat ane jadi tau lebih banyak soal spesifikasi soal iphone baru ini
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia