Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
272
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec54df9365c4f112b6d421f/viral-korban-program-flash-sale-rp99-yang-datang-hanya-selembar-tisu-bikin-ngakak
Siapa sih disini tidak suka diskon? apalagi jika diberikan diskon 50% hingga 90% auto secepatnya mungkin membeli barang tersebutkan? Apalagi jika diberikan diskon Rp.99. Bagi teman-teman kaskus yang belanja online pasti tau, program diskon Rp99 ini milik siapa?
Lapor Hansip
20-05-2020 22:34

Viral! Korban Program Flash Sale Rp99 Yang Datang Hanya Selembar Tisu, Bikin Ngakak

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Hello warga kaskus semuanya, semoga kalian bahagia karena kembali membaca thread TS yang Tamvan, rajin membaca, dan suka menabung untuk menikah nanti hehe. Btw, ada yang sudah kangen sama TS belum? Semoga saja ada hehe (kecup online, ueeekkk)

Viral! Korban Program Flash Sale Rp99 Yang Datang Hanya Selembar Tisu, Bikin Ngakak

Tinggal menghitung hari lagi, tak terasa lebaran sudah didepan mata. Semestinya kita harus memperbanyak pahala untuk mendapatkan pengampunan khususnya kepada penganut agama Islam. Dipenghujung bulan suci Ramadhan ini terdapat 1 kisah menarik sekaligus bikin agan dan sista ngakak, cuz langsung simak


Siapa sih disini tidak suka diskon? apalagi jika diberikan diskon 50% hingga 90% auto secepatnya mungkin membeli barang tersebutkan? Apalagi jika diberikan diskon Rp.99. Bagi teman-teman kaskus yang belanja online pasti tau, program diskon Rp99 ini milik siapa?

Viral! Korban Program Flash Sale Rp99 Yang Datang Hanya Selembar Tisu, Bikin Ngakak

Awal mula pengalaman unik ini dibagikan oleh akun facebook bernama
Richardson Felicia S di grup Info Receh rp99 Shope*. Dalam statusnya, ia membeli tissue bermerek paseo dibanderol dengan harga Rp99. Harga yang ditawarkan dari diskon tentu saja sangat menggoda apalagi harga awalnya dibanderol 7000 rupiah. Jika TS kalkulasikan, si pembeli ini mendapatkan lebih dari 99% potongan harga

Tak disangka-sangka setelah menunggu, akhirnya barang yang ia pesan dari program diskon Rp99 datang dengan begitu mengejutkanya. Bagaimana tidak? barang yang ia kira merupakan 1 pack tissu seperti gambar iklannya, ternyata hanya 
1 LEMBAR TISSUE DOANG


Quote:Asumsi Kalkulasi :

Jika kita asumsikan 1 pack tissue paseo berisi 100 lembar tissu. Kemudian 1 lembar dihargai Rp99 maka totalnya adalah Rp.9900 yang didapatkan oleh si pembeli. Tapi jika dilihat dari gambar TS perkirakan jumlah tissue di dalamnnya lebih dari 100 lembar (Mungkin teman-teman kaskus ada perhitungannya). Maka si pembeli malah mendapatkan untung besar dari program diskon Rp99 ini (TS mencium marketing S3)


1 Lembar tissue yang datang pun dikemas begitu rapi oleh si penjual dengan dilapisi plastik bening putih kemudian didalamnya berisikan 1 lembar tissue. Totalitas bangetkannnn


Viral! Korban Program Flash Sale Rp99 Yang Datang Hanya Selembar Tisu, Bikin Ngakak

Entah bagaimana perasaan dari si KURIR ketika membawakan paket berisi 1 lembar tissue ya? TS menduga pasti ia heran kok ada orang belanja online hanya 1 lembar tissue doang. Bikin repot aja, misalkan paketnya hilang atau tercecer dijalan


Akibat viralnya kisah dari Richardson Felicia S dan telah sampai ke telinga toko online tersebut. Ia pun telah mendapatkan kompensasi atas ketidaknyamannya yang ia terima. Kembali, sesuatu harus VIRAL dulu baru ditindaklanjuti. Sepertinya kita memang hidup di zaman konten SETINGGAN dan VIRAL

Viral! Korban Program Flash Sale Rp99 Yang Datang Hanya Selembar Tisu, Bikin Ngakak

Sumber : tribunnews


Jadi thread kali ini mengajarkan kepada kita, jangan mudah percaya kepada diskon-diskonnya yang tidak masuk akal. Pada prinsip dasarnya tidak ada penjual yang ingin RUGI pasti semuanya pengen UNTUNG. Oleh sebab itu, berbelanjalah dengan bijak jangan mudah percaya dengan Program FLASH SALE

Viral! Korban Program Flash Sale Rp99 Yang Datang Hanya Selembar Tisu, Bikin Ngakak

Sumber : Geotimes



PENUTUP

Semoga thread sederhana dari TS mampu menghibur warga kaskus semuanya. Jangan lupa terus ikutin thread sederhana dari TS ya. SHARE jika kalian merasa thread yang TS bagikan bermanfaat untuk kalian


Sumber Tulisan : Otak TS, 123
S
umber Gambar : Pixabay dan Twitter


BONUS KORBAN SERUPA 

Viral! Korban Program Flash Sale Rp99 Yang Datang Hanya Selembar Tisu, Bikin Ngakak







Diubah oleh akbareggy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 78 lainnya memberi reputasi
79
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 11
Viral! Korban Program Flash Sale Rp99 Yang Datang Hanya Selembar Tisu, Bikin Ngakak
20-05-2020 22:57
Ada yang pernah ngalamin hal serupa? Bisa bagi pengalaman nih disini

Viral! Korban Program Flash Sale Rp99 Yang Datang Hanya Selembar Tisu, Bikin Ngakak

Viral! Korban Program Flash Sale Rp99 Yang Datang Hanya Selembar Tisu, Bikin Ngakak
Diubah oleh akbareggy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mantelbulu dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Viral! Korban Program Flash Sale Rp99 Yang Datang Hanya Selembar Tisu, Bikin Ngakak
20-05-2020 23:04
kalo tisu dapatnya selembar ya... kalo barang lain dapatnya apa ya... emoticon-Hammer2 emoticon-Cape d...
jangan2 shopee dah ngeprank ya.. emoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrabedy dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
Viral! Korban Program Flash Sale Rp99 Yang Datang Hanya Selembar Tisu, Bikin Ngakak
20-05-2020 23:12
anjir jadi males belanja online. padahal tokonya sekelas shope loh.. jadi males gue pen beol offline aja lah mendingan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrabedy dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 11 balasan
Memuat data ..
Viral! Korban Program Flash Sale Rp99 Yang Datang Hanya Selembar Tisu, Bikin Ngakak
20-05-2020 23:24
asli gokil banget wkkwkw
baru tawu kalo yang di kasi begituan.. kirain beneran diskon hahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrabedy dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Viral! Korban Program Flash Sale Rp99 Yang Datang Hanya Selembar Tisu, Bikin Ngakak
20-05-2020 23:32
apasih nama olshopnya, pengen silaturahmi wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrabedy dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
Viral! Korban Program Flash Sale Rp99 Yang Datang Hanya Selembar Tisu, Bikin Ngakak
21-05-2020 00:05
untung ane gak pernah dapet flash sale yg 99 rupiah selalu kalah cepet soalnya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrabedy dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Viral! Korban Program Flash Sale Rp99 Yang Datang Hanya Selembar Tisu, Bikin Ngakak
21-05-2020 00:05
Hahaha emang harus waspada sih sama flash sale begini, ceritanya kocak-kocak tapi kasian juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrabedy dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Viral! Korban Program Flash Sale Rp99 Yang Datang Hanya Selembar Tisu, Bikin Ngakak
21-05-2020 00:35
sumpah.. yg nyesek sih kurirnya.. udh nganter jauh2, cari alamat, puasa2, cm buat selembar tisu

ni tokonya brarti emang niat nipu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pak joyo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Viral! Korban Program Flash Sale Rp99 Yang Datang Hanya Selembar Tisu, Bikin Ngakak
21-05-2020 00:56
Ya kali itu Tisu magic emoticon-Ngacir
profile-picture
catros memberi reputasi
1 0
1
Viral! Korban Program Flash Sale Rp99 Yang Datang Hanya Selembar Tisu, Bikin Ngakak
21-05-2020 01:43
konfensasi
profile-picture
catros memberi reputasi
1 0
1
Viral! Korban Program Flash Sale Rp99 Yang Datang Hanya Selembar Tisu, Bikin Ngakak
21-05-2020 02:10
Mungkin, itu Tissue magic.?
0 0
0
Viral! Korban Program Flash Sale Rp99 Yang Datang Hanya Selembar Tisu, Bikin Ngakak
21-05-2020 03:15
Mending beli tisu magic sekalian tanggung emoticon-Ngakak
profile-picture
catros memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Viral! Korban Program Flash Sale Rp99 Yang Datang Hanya Selembar Tisu, Bikin Ngakak
21-05-2020 03:30
Quote:Original Posted By tukangkomen19
Hahaha emang harus waspada sih sama flash sale begini, ceritanya kocak-kocak tapi kasian juga

Intinya jangan terlalu berharap bre

Quote:Original Posted By tama05
sumpah.. yg nyesek sih kurirnya.. udh nganter jauh2, cari alamat, puasa2, cm buat selembar tisu

ni tokonya brarti emang niat nipu

Wkwk jadi PR BANGET buat si kurrir mana harus smpai pula si barang
profile-picture
reynal88 memberi reputasi
1 0
1
Viral! Korban Program Flash Sale Rp99 Yang Datang Hanya Selembar Tisu, Bikin Ngakak
21-05-2020 03:31
Quote:Original Posted By ghojeck
Mungkin, itu Tissue magic.?


Quote:Original Posted By fazrifaz
Ya kali itu Tisu magic emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By Betjanda
Mending beli tisu magic sekalian tanggung emoticon-Ngakak


Ya kali tisu magic cuman 1 lembar wkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Viral! Korban Program Flash Sale Rp99 Yang Datang Hanya Selembar Tisu, Bikin Ngakak
21-05-2020 03:32
Sering kalah cepet kalau pas 99
Itu tangannya gimana caranya? emoticon-Bingung
0 0
0
Viral! Korban Program Flash Sale Rp99 Yang Datang Hanya Selembar Tisu, Bikin Ngakak
21-05-2020 03:38
emang nggak ada deskripsinya ya?
emoticon-Ngakak
0 0
0
Viral! Korban Program Flash Sale Rp99 Yang Datang Hanya Selembar Tisu, Bikin Ngakak
21-05-2020 03:55
Wkwkwk...ane pengguna shopee...ga tau kenapa ga pernah bisa ikutan flash sale..padahal udah buka shopee sebelum satu menitan waktu flash..eh tetep ga kebagian
0 0
0
Viral! Korban Program Flash Sale Rp99 Yang Datang Hanya Selembar Tisu, Bikin Ngakak
21-05-2020 04:30
Kena prank penjual tisu emoticon-Ngakak
profile-picture
reynal88 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Viral! Korban Program Flash Sale Rp99 Yang Datang Hanya Selembar Tisu, Bikin Ngakak
21-05-2020 04:40
Itu kira-kira keterangan di deskripsinya apa ya? emoticon-Confused
Pelajaran buat kita, kalo harganya ngga wajar lebih baik aware aja.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 1 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia