Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec4ea77c342bb523f36c85b/velrosegame-developer-amp-publisher-lineage-2-private-server-indonesia
Suka main game MMROPG PC ? Tau yang namanya LINEAGE 2? pasti tau dong! banyak banget developer indo yang beberapa kali mencoba buka privat server! tapi mereka kebanyakan gak pernah bertahan lama? habis donate di tutup servernya! yah basi! main server yang cuma beberapa bulan aja trus tutup! gak cape? nih buat agan agan semua ane saranin main diserver ini VELROSEGAME.COM servernya udah mau 1 tahun
Lapor Hansip
20-05-2020 15:29

Velrosegame Developer & Publisher Lineage 2 Private Server indonesia

Suka main game MMROPG PC ? Tau yang namanya LINEAGE 2? pasti tau dong!
banyak banget developer indo yang beberapa kali mencoba buka privat server! tapi mereka kebanyakan gak pernah bertahan lama? habis donate di tutup servernya! yah basi! main server yang cuma beberapa bulan aja trus tutup! gak cape?

nih buat agan agan semua ane saranin main diserver ini VELROSEGAME.COM
servernya udah mau 1 tahun loh! jarang jarang ada private server lama begini kan ? oh ya pas mereka update patch gak ada tuh yang namanya wipe! jadi gak sia sia perjuangan selama ini! dan mereka aktif iklan! sampe sampe nih mereka gandeng SARAH VILOID gile! niat abiizzz!




Velrosegame 
adalah Developer & Publisher Lineage 2 yang membuat server lineage 2 pertama di asia dengan update FAFURION (Lineage 2 Update 2019), server ini dibuka pada tanggal 3 Agustus 2019. server nya seru dan rame gan! servernya bukan cuma orang indo aja tapi banyak BULE! dijamin main server ini gak bakal ngelag deh, orang luar aja gak ngelag.
apa aja sih bedanya di update lineage 2 2019 di patch ini ?

Lineage 2 INFINITY Midrate Server =
1. Server Rate  x1000
2. New hunting and instance zones;
3. Max level 120
4. max gear R110 ( Leviathan armor & Krishna weapon ) fafurion (Fafurion Water Dragon)
5. Forgotten Power Skills;
6. New quests and missions.
7. Available Macro Bot From Lineage 2 Official
8. tersedia 7 ras unik (Human, Elf, Dark Elf, Orc, Dwarf, Kamael, and Ertheia)

Nah gak cuma sampe sana doang perjuangan mereka gan, pada tanggal 16 Februari 2020 mereka melakukan update server ke patch yang lebih baru lagi
yaitu FAFURION 2 (Prelude of war chapter 2) wah niat banget kan!
apa sih yang bedain di patch selanjutnya?
Disini sudah ada auto hunting system gan, jadi gak perlu cape cape pake bot udah OTOMATIS mirip seperti OFFICIAL! Mantep LUR!


Ini ane kasih gambaran server nya gan!

Velrosegame Developer & Publisher Lineage 2 Private Server indonesia

*Untuk info selengkapnya silahkan di baca patchnote nya gan jadi bisa nambah pengetahuan :
1. Fafurion open 2 August 2019
PROTOCOL 166
LINK = https://eu.4game.com/patchnotes/lineage2/132/


2. Lineage 2 infinity PRELUDE OF WAR CHAPTER 2 Server (Auto Hunting System) [2019 update] update 2 August 2019 (with auto hunting system) PROTOCOL 235
PatchNote LINK = https://eu.4game.com/patchnotes/lineage2/186/

Register Your Game Account now !
Forum = http://lineage2.velrosegame.com/forum/
Register Prelude of war Link  = http://acp.velrosegame.com/
Diubah oleh scouldmania
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Velrosegame Developer & Publisher Lineage 2 Private Server indonesia
20-05-2020 16:48
Mantap threadnya, Gan 😃👍🏻
0 0
0
Velrosegame Developer & Publisher Lineage 2 Private Server indonesia
20-05-2020 20:21
wahh ane jadi mau main wkwk
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Velrosegame Developer & Publisher Lineage 2 Private Server indonesia
22-05-2020 08:31
game legend jaman dahulu, tapi semenjak classnya di perkecil dan banyaknya bot jadi hilang deh,

apalagi klo nungguin GM Emma minta buff
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Velrosegame Developer & Publisher Lineage 2 Private Server indonesia
22-05-2020 23:48
kenapa yah harus di private juga,padahal seru nih ini game
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Velrosegame Developer & Publisher Lineage 2 Private Server indonesia
23-05-2020 05:22
mohon pencerahannya untuk cara download dan bermain game ni gimana ya bisa PM gan
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Velrosegame Developer & Publisher Lineage 2 Private Server indonesia
24-05-2020 22:11
ninggalin jejak dlu. game ane jaman dulu nih.
0 0
0
Velrosegame Developer & Publisher Lineage 2 Private Server indonesia
17-06-2020 13:16
ini download and installnya gimana ya?
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia