Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
225
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e8bf343c9518b46b30a282c/bagaimana-opini-agan-tentang-pesta-seks-ditengah-pandemic-corona
Ada saja kabar yang menghebohkan ditengah merebaknya virus corona ke berbagai belahan dunia. Tak luput dunia sepak bola pun sekarang ini sedang diterpa dengan berita hangat, tak lain adalah tentang berita pesta seks yang dilakukan oleh salah satu bintang Manchester City, yaitu Kyle Walker.
Lapor Hansip
07-04-2020 10:28

Bagaimana Opini Agan Tentang 'PESTA SEKS' Ditengah Pandemic Corona ?

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Ada saja kabar yang menghebohkan ditengah merebaknya virus corona ke berbagai belahan dunia. Tak luput dunia sepak bola pun sekarang ini sedang diterpa dengan berita hangat, tak lain adalah tentang berita pesta seks yang dilakukan oleh salah satu bintang Manchester City, yaitu Kyle Walker. Seperti yang kita ketahui nih gan, bahwa gelaran liga inggris atau English Premier League saat ini sedang dihentikan sementara akibat pandemic corona. Bagi para pemain pun ada yang tetap berlatih fisik dan atau ada pula yang melakukan isolasi mandiri. 
Bagaimana Opini Agan Tentang 'PESTA SEKS' Ditengah Pandemic Corona ?Credit Image WP.com


Pemain belakang Manchester City tengah menjadi perbincangan jagadraya maya setelah pemain tersebut dikabarkan gelara pesta sex ditengah menjalani isolasi mandiri selama darurat virus corona (Covid-19). Merangkum dari berbagai sumber, salah satunya adalah The Sun. Kyle Walker adakan pesta seks bareng dua perempuan selama kurang lebih selama tiga jam di rumahnya pada Selasa (31/3/2020). Tak tanggung tanggung nih gan, kabarnya pesta seks ini pun gelontorkan uang sebesar 2.200 poundsterling, kalau di rupiahkan kira-kira setara Rp 44,45 juta guna membayar jasa dua pekerja seks komersial (PSK).

Lewat berita yang dikabarkan oleh CNN, Louise(PSK) pun mengungkapkan cerita perihal pesta seks dengan pemain yang kini berseragam Mancheter City dengan mengenakan nomor punggung 2. Diketahui Louse bekerja di sebuah agensi komersial itu memperoleh tawaran dari atasan untuk berkencan dengan Walker, meskipun diawal ia tak mengetahui bahwa ia akan berkencan dengan pesepakbola.

Apakah Corona Bisa Menular Lewat Berhubungan Intim?

Bagaimana Opini Agan Tentang 'PESTA SEKS' Ditengah Pandemic Corona ?

Mungkin ini jadi salah satu pertanyaan bagi Kaskuser yang sudah berkeluarga pula, apakah virus corona menular lewat berhubungan intim?. Merangkum penjelasan ang ada di HaloDoc, bahwa COVID-19 bukan penyakit menular seksual, bisa menular lewat kontak langsung pada pengidap, jadi bisa menular lewat hubungan seksual yang melibatkan air liur, seperti saat berciuman baik lewat pipi atau bibir. Berhubungan seks dengan pengidap corona dilarang untuk dilakukan nih gan, karena bisa mungkin bila virus bakal menginfeksi tubuh kalian kalau kontak langsung atau komunikasi dalam jarak dekat.

Apa Pendapatmu Soal Pesta Seks Saat Pandemic Corona?
emoticon-Cool

Quote:Menilik soal Kyle Walker yang gelar pesta seks selama masa isolasi mandiri, gimana nih pendapat agan dan sista? Kuy.. pada ungkapin opini kalian dengan cara reply di kolom komentar.

Sementara pihak Manchester City sendiri bakal ambil langkah dengan menyelidiki soal kabar pesta seks yang digelar salah satu pemainnya.
Ditunggu Komentarnya Gan... emoticon-nulisah 

Referensi :

Quote:https://www.cnnindonesia.com/olahraga/20200406140123-142-490776/pesta-seks-dengan-mcnamara-saat-corona-walker-terancam-denda
https://www.indozone.id/soccer/bnsjY...walker
https://www.halodoc.com/apakah-coron...-intim

https://www.cnnindonesia.com/olahrag...terancam-denda
https://www.thesun.co.uk/who/kyle-walker/


Diubah oleh whitehats
profile-picture
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan 23 lainnya memberi reputasi
24
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 11
Bagaimana Opini Agan Tentang 'PESTA SEKS' Ditengah Pandemic Corona ?
07-04-2020 10:29
menyesal sih kenapa ane ga di ajak emoticon-TravellerBagaimana Opini Agan Tentang 'PESTA SEKS' Ditengah Pandemic Corona ?
Diubah oleh indra.blora
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 12 lainnya memberi reputasi
13 0
13
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Bagaimana Opini Agan Tentang 'PESTA SEKS' Ditengah Pandemic Corona ?
07-04-2020 10:29
Buat nampung komentar Kaskuser

Quote:Original Posted By gunturholigan
yang penting acara nya di dalem rumah gan, sekalian kampanye #stayathome emoticon-Ultah


Quote:Original Posted By mine388
kok kayak nggak ada takut takutnya gitu ya, bisa jadi kan pegawai komersial tersebut positif corona,


Quote:Original Posted By geforce9800gtx
jangankan bintang sepak bola..
disini yg warga biasa aja masih banyak koq yg maen psk.. di kakus sini aja jg banyak, apalagk diluaran sana, coba aja buka trid ttg nightlife di kakus ini


Quote:Original Posted By hensemjek
Urusan dia. Toh di kamar pribadi, duit juga duit dia, tidak menyebar2kan ke orang lain, tidak memaksakan kehendak, dan pastinya juga pake pengaman jadi ga kembang biak liar.

emoticon-Traveller


Quote:

Quote:Original Posted By indra.blora
menyesal sih kenapa ane ga di ajak emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By mr. gadget
Kaskuser jangan ikut2an iah

nanti kalo psk kena corona, agan bisa kena juga! emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By r1pper
rich people can do whatever they want and get praise for it from this stupid world


Quote:Original Posted By apaadanyacinta
40 jutaan kalau buat beli masker dapet berapa box nih? emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By Maman
kira-kira tuh PSK di test suhu badan dulu ga Gan ? emoticon-Cool


Quote:Original Posted By mikeoxsmaull
yg jadi masalah kan persebarannya, kalau pesta seks itu gak membuat persebaran meningkat, ya itu terserah kembali ke masing2 orang aja. masalahnyabhampir ga mgkn ga berpengaruh kan?


Quote:Original Posted By FrankyDeLano
pesepak bola itu banyak fansnya... sepak terjang mereka byk diliat dan diikuti fans... yg ini kok malah ngajak orang ramai2 jatuh ke jurang.. aya aya wae





Diubah oleh whitehats
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Bagaimana Opini Agan Tentang 'PESTA SEKS' Ditengah Pandemic Corona ?
07-04-2020 10:36
Kaskuser jangan ikut2an iah

nanti kalo psk kena corona, agan bisa kena juga! emoticon-Cape d...
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Bagaimana Opini Agan Tentang 'PESTA SEKS' Ditengah Pandemic Corona ?
07-04-2020 10:37
rich people can do whatever they want and get praise for it from this stupid world
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan mirzel.vreden98 memberi reputasi
1 1
0
Bagaimana Opini Agan Tentang 'PESTA SEKS' Ditengah Pandemic Corona ?
07-04-2020 10:37
40 jutaan kalau buat beli masker dapet berapa box nih? emoticon-Traveller
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Bagaimana Opini Agan Tentang 'PESTA SEKS' Ditengah Pandemic Corona ?
07-04-2020 10:39
Apalah aku, tak mampu seperti Walker emoticon-Ngakak
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Bagaimana Opini Agan Tentang 'PESTA SEKS' Ditengah Pandemic Corona ?
07-04-2020 10:40
kira-kira tuh PSK di test suhu badan dulu ga Gan ? emoticon-Cool
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Bagaimana Opini Agan Tentang 'PESTA SEKS' Ditengah Pandemic Corona ?
07-04-2020 10:42
Bisa jadi lagu nih

"yang enak enak saat corona
yang asik asik saat corona
emang enak... emang asik.. " emoticon-Ngakak
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Bagaimana Opini Agan Tentang 'PESTA SEKS' Ditengah Pandemic Corona ?
07-04-2020 10:43
Astajim.
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Bagaimana Opini Agan Tentang 'PESTA SEKS' Ditengah Pandemic Corona ?
07-04-2020 10:44
mungkin dia bosan
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Bagaimana Opini Agan Tentang 'PESTA SEKS' Ditengah Pandemic Corona ?
07-04-2020 10:45
Quote:Original Posted By indra.blora
menyesal sih kenapa ane ga di ajak emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By mr. gadget
Kaskuser jangan ikut2an iah

nanti kalo psk kena corona, agan bisa kena juga! emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By r1pper
rich people can do whatever they want and get praise for it from this stupid world


Quote:Original Posted By apaadanyacinta
40 jutaan kalau buat beli masker dapet berapa box nih? emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By Maman
kira-kira tuh PSK di test suhu badan dulu ga Gan ? emoticon-Cool



ane angku di kolom opini Gan
0 0
0
Bagaimana Opini Agan Tentang 'PESTA SEKS' Ditengah Pandemic Corona ?
07-04-2020 10:46
Quote:Original Posted By whitehats
Wadidaw... Agan pengin ikutan?


Ngga juga sih paling sarang penyakit tuh
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Bagaimana Opini Agan Tentang 'PESTA SEKS' Ditengah Pandemic Corona ?
07-04-2020 10:46
hadeuh parah banget sih, emang anjurannya untuk wfh tapi ya gak gini juga lah emoticon-Frown alamat kena sanksi pasti nih emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan ciptawan memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Bagaimana Opini Agan Tentang 'PESTA SEKS' Ditengah Pandemic Corona ?
07-04-2020 10:49
yg jadi masalah kan persebarannya, kalau pesta seks itu gak membuat persebaran meningkat, ya itu terserah kembali ke masing2 orang aja. masalahnyabhampir ga mgkn ga berpengaruh kan?
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Bagaimana Opini Agan Tentang 'PESTA SEKS' Ditengah Pandemic Corona ?
07-04-2020 10:50
waduh bukan Corona aja tapi...agan pastilah tau penyakit lainnya pan...wkkwwk
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan adolfsbasthian memberi reputasi
2 0
2
Bagaimana Opini Agan Tentang 'PESTA SEKS' Ditengah Pandemic Corona ?
07-04-2020 10:51
pesepak bola itu banyak fansnya... sepak terjang mereka byk diliat dan diikuti fans... yg ini kok malah ngajak orang ramai2 jatuh ke jurang.. aya aya wae
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Bagaimana Opini Agan Tentang 'PESTA SEKS' Ditengah Pandemic Corona ?
07-04-2020 10:55
Ada-ada aje ini Kyle Walker, kayanya udah gabut banget sih ini. padahal kan tetep berpotensi menyebarkan virus ya
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Bagaimana Opini Agan Tentang 'PESTA SEKS' Ditengah Pandemic Corona ?
07-04-2020 10:55
Quote:Original Posted By mikeoxsmaull
yg jadi masalah kan persebarannya, kalau pesta seks itu gak membuat persebaran meningkat, ya itu terserah kembali ke masing2 orang aja. masalahnyabhampir ga mgkn ga berpengaruh kan?


Quote:Original Posted By FrankyDeLano
pesepak bola itu banyak fansnya... sepak terjang mereka byk diliat dan diikuti fans... yg ini kok malah ngajak orang ramai2 jatuh ke jurang.. aya aya wae


Ditampung opini Agan
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Bagaimana Opini Agan Tentang 'PESTA SEKS' Ditengah Pandemic Corona ?
07-04-2020 10:55
Resikonya tetep ada kan ya gan, karena adanya kontak fisik.
Tapi belum ada penelitian lebih lanjut sih wkwk
Sebenernya gak mau salahin Walker juga tapi kurang pantes aja gitu lagi kena pandemi gini malah kaya gitu
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Bagaimana Opini Agan Tentang 'PESTA SEKS' Ditengah Pandemic Corona ?
07-04-2020 10:56
Quote:Original Posted By whitehats
bisa jadi, kan belum tau juga kalau psk tersebut sehat atau terbebas dari corona, ya nggak gan?


Udah corona kena HIV Pula pasti ke neraka jalur prestasi
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 1 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia