Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e8b0a7e8d9b1745b341c3c1/siap-menemani-bulan-ramadhan-pilihan-tv-seri-seru-dari-gem
Memasuki bulan Ramadhan, saatnya pula untuk mengikuti petualangan baru bagi para penonton setia GEM di Indonesia! Ikuti perjalanan seorang pegawai lepasan saat ia kembali ke perusahaan Jepang setelah 13 tahun dan menyesuaikan dirinya dengan gaya kerja baru di The Pride of the Temp (2020)
Lapor Hansip
06-04-2020 17:54

Siap Menemani Bulan Ramadhan, Pilihan TV Seri Seru DARI GEM!

Past Hot Thread
Memasuki bulan Ramadhan, saatnya pula untuk mengikuti petualangan baru bagi para penonton setia GEM di Indonesia! Ikuti perjalanan seorang pegawai lepasan saat ia kembali ke perusahaan Jepang setelah 13 tahun dan menyesuaikan dirinya dengan gaya kerja baru di The Pride of the Temp (2020), dibintangi oleh Ryoko Shinohara dan Kotaro Koizumi. Cari tahu bagaimana detektif gourmet mengungkap misteri yang tersembunyi dalam bayang-bayang "makanan" di Gourmet Detective Goro Akechi, yang dibintangi Tomoya Nakamura. Jangan lupa juga untuk bergabung dengan para pembawa acara yang jenaka saat mereka melakukan perjalanan ke berbagai belahan dunia untuk menemukan jawaban atas misteri dunia dalam The Quest Season 14

The Pride of the Temp (2020)


Siap Menemani Bulan Ramadhan, Pilihan TV Seri Seru DARI GEM!

Haruko Omae (Ryoko Shinohara), seorang pegawai lepasan yang tak terkalahkan, akhirnya kembali setelah 13 tahun! Ternyata bekerja penuh waktu sebagai karyawan di perusahaan khas Jepang bukan lagi satu-satunya jalan untuk mencapai kesuksesan karier atau memiliki masa depan yang terjamin. Reformasi yang melibatkan outsourcing, pengenalan AI dan metode baru lainnya telah terjadi. Pandangan Jepang terhadap dunia kerja pun telah berubah. Di era baru ini, bagaimanakah cara Haruko Omae dapat melakukan pekerjaannya? 


Drama ini pertama kali ditayangkan pada tahun 2007 dan menjadi salah satu drama paling populer di Jepang. Seri terbaru, The Pride of the Temp (2020), dengan pemeran asli Ryoko Shinohara, Kotaro Koizumi dan Yo Oizumi akan kembali ke layar kecil sekali lagi.


"Saya akan membintangi sekuel The Pride of the Tempyang ditayangkan 13 tahun yang lalu. Kami telah pindah dari era Heisei ke Reiwa, dan kami mendengar begitu banyak tentang ‘reformasi gaya kerja’ di zaman ini. Bagaimana si pegawai lepasan Haruko Omae dapat bekerja dan hidup di era ini? Saya sangat menantikan peran ini, dan saya berharap para penonton akan menantikan drama ini juga,” kata Ryoko Shinohara, yang memainkan peran Haruko Omae.


The Pride of the Temp (2020 tayang perdana pada 18 April, setiap Sabtu pada pukul 19.30 WIB, di minggu yang sama dengan Jepang.


Gourmet Detective Goro Akechi

Siap Menemani Bulan Ramadhan, Pilihan TV Seri Seru DARI GEM!

Goro Akechi, yang diperankan oleh Tomoya Nakamura, adalah seorang detektif yang tampan yang senang makan enak dan mewah. Dia menggunakan pengetahuangourmetnya untuk memecahkan misteri yang berkaitan dengan makanan. Masalah yang timbul dalam hidup Goro adalah si cantik Maria Magdalena, yang ternyata merupakan seorang pembunuh. Hubungan mereka menjadi rumit ketika mereka saling tertarik satu sama lain. Cari tahu bagaimana pasangan ini menyelesaikan masalah mereka dan bagaimana detektif gastronomi mendekati misteri mendalam yang tersembunyi dalam bayang-bayang makanan!

 
Tomoya Nakamura, yang memenangkan penghargaan aktor Pendatang Baru Tahun Ini dari Elan d'or Awards ke-43, berhasil mendapatkan peran utama pertamanya dalam dramaprimetime melalui Gourmet Detective Goro Akechi. “Saya harap saya dapat berinisiatif dalam menantang diri saya sendiri dan tetap bersenang-senang, meskipun saya sempat merasa sedikit cemas dan khawatir. Saya juga berharap dapat menjadi sosok yang bisa diandalkan dan mampu mendukung semua orang yang bekerjasama dengan saya,” kata Tomoya Nakamura.

 
Terinspirasi dari seri manga "Bishoku Tantei Akechi Goro" oleh Akiko Higashimura (pertama kali diterbitkan tahun 2015 di majalah manga Jepang Cocohana), detektif swasta tampan Goro Akechi mencicipi dan memecahkan misteri yang berpusat pada makanan. Ia meminta bantuan Ichigo Kobayashi (diperankan oleh Fuka Koshiba), koki wanita di Ichigo Deli, sebagai asistennya.

 
Ketika ditanya mengenai pendapatnya mengenai karya Akiko Higashimura, Tomoya Nakamura pun sangat bersemangat. “Kreativitas dan konsepnya menghasilkan kisah-kisah luar biasa, tetapi lebih dari itu, dia memiliki bakat untuk menciptakan karakter yang karismatik dan menyenangkan,” kata Tomoya Nakamura.

 
Agan & Sista juga dapat menantikan drama ini karena mengangkat sebuah kisah baru yang menarik. “Yang membedakan drama ini dari drama misteri yang biasa adalah karena drama ini menawarkan perspektif dan motif yang berbeda untuk pembunuhan. Meskipun saya berharap dapat memerankan karakter ini secara alami, saya juga ingin menghadirkan nuansa yang berbeda dari kisahnya; misalnya, kita bisa beralih dari situasi yang menyenangkan ke situasi yang tiba-tiba menakutkan. Saya ingin drama ini menjadi penuh misteri yang tidak terduga”, ujar Tomoya Nakamura.

 
Tonton episode pertama saat Akechi mencoba membantu kliennya, seorang ibu rumah tangga, untuk menyelidiki apakah suaminya berselingkuh ketika dia menemukan bahwa suaminya kembali ke rumah dengan aroma makanan yang berbeda setiap hari dan insiden itu dinyatakan sebagai kasus pembunuhan!

 
Gourmet Detective Goro Akechi tayang perdana pada 15 April, setiap Rabu pada pukul 20.00 WIB, di minggu yang sama dengan Jepang

The Quest Season 14

Siap Menemani Bulan Ramadhan, Pilihan TV Seri Seru DARI GEM!

Pernahkah Agan & Sista ingin tahu tentang dunia yang menjadi tempat tinggal kita? Entah itu di darat, di laut, atau di udara, ternyata bumi kita penuh dengan misteri dan petualangan.

Bergabunglah dengan para pembawa acara The Quest Season 14dimana mereka melakukan perjalanan ke berbagai belahan dunia dan harus menyelesaikan tantangan tertentu yang diberikan kepada mereka serta menemukan jawaban untuk misteri ini. Sepanjang jalan, tingkah jenaka dan aksi menegangkan.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Siap Menemani Bulan Ramadhan, Pilihan TV Seri Seru DARI GEM!
06-04-2020 20:04
Itu pemerannya kok mirip anggun c sasmi ya malahan?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Siap Menemani Bulan Ramadhan, Pilihan TV Seri Seru DARI GEM!
06-04-2020 22:16
siraman rohani ada gan ?
0 0
0
Siap Menemani Bulan Ramadhan, Pilihan TV Seri Seru DARI GEM!
07-04-2020 02:46
lumayan nih buat nemenin bulan puasa yang kayaknya bakal terasa beda dibanding sebelum"nya emoticon-Sorry
0 0
0
Siap Menemani Bulan Ramadhan, Pilihan TV Seri Seru DARI GEM!
07-04-2020 04:57
gan ada rekomen drama jepun yang udah release? udah taman atau ongoing gak masalah
preferensi bebas, kalau bisa ada comedy nya masih... tapi genre drama actiom dkk juga gak masalah kok hehehe
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh KS06
Siap Menemani Bulan Ramadhan, Pilihan TV Seri Seru DARI GEM!
07-04-2020 13:16
Nah seruan gini daripada serial Korea, menurut ane.
0 0
0
Siap Menemani Bulan Ramadhan, Pilihan TV Seri Seru DARI GEM!
07-04-2020 13:50
menariik, lumayan buat menemani bulan puasa tahun ini ya
0 0
0
Siap Menemani Bulan Ramadhan, Pilihan TV Seri Seru DARI GEM!
08-04-2020 10:30
mending nonton serial US dech,,,kayak prison break,breaking bad,13 reason why,stranger things,walking dead dll kalau cmn jepang paling enak emg tokusatsunya,,,kamen rider sajaemoticon-Traveller
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia