Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e8adcd92525c374964677ff/daripada-gabut-di-rumah-mending-ikutan-bikin-sketsa-gaun-bareng-alexander-mcqueen
Alexander McQueen baru saja mengadakan program kreatif secara online di tengah pandemi wabah corona. Program barunya yang bernama “McQueen Creators” telah diumumkan secara resmi melalui akun instgramnya. Jadiii, dinamakan “McQueen Creators” mengajak Agan dan Sista semua ikutan weekly challenge yang mereka buat. Untuk minggu ini “McQueen Creators” menyuruh GanSis untuk membuat sketsa ko
Lapor Hansip
06-04-2020 14:40

Daripada Gabut Di Rumah, Mending Ikutan Bikin Sketsa Gaun Bareng Alexander McQueen!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Halo Agan Sista!

Masih pada di rumah kan?
Hari ini kerja/belajar dari rumahnya udah minggu yang keberapa?
Kalau ane udah masuk minggu keempat nih.

Bosan atau Anugrah?

Hmm, meskipun ada yang menganggap di rumah aja adalah sebuah anugrah terindah, tapi pasti ada rasa bosan kan walaupun sedikit?

Nah, untuk menyiasati rasa bosanmu itu, ane baru aja nemuin sebuah kegiatan menarik yang pastinya bisa mengusir rasa bosanmu di rumah. Khususnya, buat Agan dan Sista pecinta seni... Pokoknya yang suka bikin bikin sketsa di bidangn fashion pasti seneng banget, deh.

Daripada Gabut Di Rumah, Mending Ikutan Bikin Sketsa Gaun Bareng Alexander McQueen!

Kegiatan yang bisa kalian lakukan selama di rumah aja adalah ikutan bikin sketsa gaun yang digalakkan oleh Alexander McQueen, salah satu fashion label asal Amerika. Yap! Alexander McQueen baru saja mengadakan program kreatif secara online di tengah pandemi wabah corona. Program barunya yang bernama “McQueen Creators” telah diumumkan secara resmi melalui akun instgramnya. Jadiii, dinamakan “McQueen Creators” mengajak Agan dan Sista semua ikutan weekly challenge yang mereka buat. Untuk minggu ini “McQueen Creators” menyuruh GanSis untuk membuat sketsa salah satu koleksi Autumn/Winter 2019 mereka, yaitu Rose Dress.

Daripada Gabut Di Rumah, Mending Ikutan Bikin Sketsa Gaun Bareng Alexander McQueen!

Terdengar menarik kan?

Tenang GanSis, kalian ga perlu sesuatu yang merepotkan kok untuk membuat sebuah sketsa. Hanya dengan sketchbook dan peralatan sketsa seperti pensil, pensil warna, penghapus, cat air, crayon atau alat menggambar lainnya, kalian udah bisa ikutan #McQueenCreators.

Jadi, Agan dan Sista yang mau mengisi waktu luang selama #dirumah aja sambil mengasah kreatifitasmu, kalian bisa mengupload hasil sketsa Rose Dress kalian di instagrammu dan jangan lupa untuk kasih hastag #McQueenCreators. Oh iya, jangan Cuma hasil lukisannya aja ya yang diabadikan, kalian juga jangan lupa untuk mengabadikan proses selama kalian membuat sketsanya.



Buruan ikutan GanSis, karena challenge untuk membuat sketsa Rose Dress dari koleksi Autumn/Winter 2019 ini akan berakhir hari ini, 6 April 2020. Tapi enang aja GanSis, #McQueenCreators ga cuma bikin sketsa Rose Dress aja loh. Nantinya setiap minggu akan ada program-program menarik lainnya yang bisa mengisi waktu luang Agan dan Sista selama #dirumahaja.



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NadarNadz dan 16 lainnya memberi reputasi
17
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Daripada Gabut Di Rumah, Mending Ikutan Bikin Sketsa Gaun Bareng Alexander McQueen!
08-04-2020 17:57
wadhu ane mundur dah kalo yang ini. kagak bisa gambar sama sekali hahahah
0 0
0
Daripada Gabut Di Rumah, Mending Ikutan Bikin Sketsa Gaun Bareng Alexander McQueen!
09-04-2020 08:25
saingan kita sama seluruh penduduk bumi yang stay home.
emoticon-Ngakak
0 0
0
Daripada Gabut Di Rumah, Mending Ikutan Bikin Sketsa Gaun Bareng Alexander McQueen!
09-04-2020 08:27
impian waktu kecil. pngn jdi model tp diketawain org 😅😂. berubah pngn jdi desainer ,lg on proses haha.. semangat
0 0
0
Daripada Gabut Di Rumah, Mending Ikutan Bikin Sketsa Gaun Bareng Alexander McQueen!
09-04-2020 18:54
wa anjayyy mayan bet ni buat yg bs bikin sketch design gituuu, sayang ane kaga wkwkww
0 0
0
Daripada Gabut Di Rumah, Mending Ikutan Bikin Sketsa Gaun Bareng Alexander McQueen!
09-04-2020 20:34
udah tutup ya, cuma sampai 6 april. ikut program selanjutnya aja lah
0 0
0
Daripada Gabut Di Rumah, Mending Ikutan Bikin Sketsa Gaun Bareng Alexander McQueen!
10-04-2020 21:02
wehhh cucok nih buat yg punya cita2 jadi fashion designer kali ajaaaa
0 0
0
Daripada Gabut Di Rumah, Mending Ikutan Bikin Sketsa Gaun Bareng Alexander McQueen!
11-04-2020 09:42
utk yg pinter bikin sketch design boleh dah tuh ikutan tp udh kelewat sih ya tgl 6 soalnya. klo ane udh minder duluan sih, kagak bakat sama sekali klo disuruh gambar mah. niatnya bikin apa, eh jadinya apa
0 0
0
Daripada Gabut Di Rumah, Mending Ikutan Bikin Sketsa Gaun Bareng Alexander McQueen!
12-04-2020 19:47
Daripada Gabut Di Rumah, Mending Ikutan Bikin Sketsa Gaun Bareng Alexander McQueen!bisa dicoba..
0 0
0
Daripada Gabut Di Rumah, Mending Ikutan Bikin Sketsa Gaun Bareng Alexander McQueen!
14-04-2020 07:32
wah bagus nih bisa buat mengisi waktu luang sambil latihan
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Manga, Manhua, & Manhwa
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia