Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
339
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e8ad564c9518b5cdf244262/memori-lama-teringat-lagi-gara-gara-lihat-hamper-joshua-amp-tasya-kamila
Tumbuh besar di era 90an itu memang membahagiakan, mulai dari nongkrong depan TV nontonin kartun di tiap akhir pekan, hingga menikmati berbagai jajanan legend. Di era ini pun industri musik juga banyak yang bilang adalah era keemasan, termasuk hadirnya sederet bintang kecil yang mungkin sekarang sudah seumuran dengan ane Gan!. Bicara tentang bintang kecil, kebetulan ane ngefans banget sama Joshua
Lapor Hansip
06-04-2020 14:08

Memori Lama Teringat Lagi Gara-gara Lihat Hamper Joshua & Tasya Kamila

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Tumbuh besar di era 90an itu memang membahagiakan, mulai dari nongkrong depan TV nontonin kartun di tiap akhir pekan, hingga menikmati berbagai jajanan legend. Di era ini pun industri musik juga banyak yang bilang adalah era keemasan, termasuk hadirnya sederet bintang kecil yang mungkin sekarang sudah seumuran dengan ane Gan!. Bicara tentang bintang kecil, kebetulan ane ngefans banget sama Joshua & Tasya nih gan, jadi ane pun di follow akun medsos mereka berdua. Di Suatu siang hari saat ane sedang istirahat kerja, tak sengaja ane pun nemu penampakan foto yang membuat memori ane kebawa saat masa kecilku di era 90an.
Memori Lama Teringat Lagi Gara-gara Lihat Hamper Joshua & Tasya Kamila

Foto diatas adalah foto yang telah membawaku ke ingatan masa lalu, kala melihat salah satu isi hamper dari Joshua dan Tasya. Bersumber dari postingan di Instagram milik Joshua, hamper tersebut ia peroleh dari Wall’s ... Tapi coba deh gan, pantengin dengan cermat, pada hamper itu terdapat salah satu produk yang emang udah lama tak tampak di pasaran. Yes, itu adalah penampakan es krim Viennetta yang dulu terkenal banget dan udah bikin banyak orang penasaran akan rasa es krim tersebut. 

Memori Lama Teringat Lagi Gara-gara Lihat Hamper Joshua & Tasya Kamila

Gara-gara ngeliat hamper dari Joshua, memori lama ane pun jadi teringat lagi. Era dulu dimana masih cuman bisa nyicip es krim legend sebulan sekali. Es krim Viennetta ini legend banget nih gan, dulu ane ingat banget karena ane pernah minta sama orang tua ane, cuman jarang dikasih Gan! Maklum, kalau ga salah dulu sih ini harganya mahal gan.., jadi mungkin bisa ngerasain Vienneta cuman sebulan sekali, itu pun juga kalau orang tua ane habis gajian! emoticon-Mewek.


Nggak cuman Joshua dan Tasya doang ternyata, bahkan ane intip dari akun Instagram Bagas Saadillah pun juga memposting hal serupa. Postingannya tampak memegang hamper yang berisikan salah satunya adalah es krim Vienneta. Berikut barbuknya Gan :
Memori Lama Teringat Lagi Gara-gara Lihat Hamper Joshua & Tasya Kamila


Selidik punya selidik, es krim Viennetta pertama kali diluncurkan pada tahun 1982, dan es krim ini dulunya dikenal di Spanyol dengan nama Comtessa. Ane pikir nih eskrim sudah tinggal nama doang gan, soalnya udah ga pernah liat es krim ini dijajakan di toko atau supermarket. Malahan pada akhir 2019 sepertinya ane pernah baca tentang petisi di Change.org yang menuntut agar #KembalikanViennetta dan bisa dijual kembali. Petisi itu pun juga ditanda tangani oleh 74.326 emoticon-2 Jempol.


Ternyata ga sia-sia deh gan, kalau petisi #KembalikanViennetta bener-bener bikin Viennetta kembali. Bersumber dari salah satu rilis yang beredar di Internet, bahwa Walls Indonesia memasarkan Viennetta lagi sebagai jawaban atas permintaan para netizen tanah air. Es krim Viennetta sendiri meluncur kembali dengan rasa coklat dan vanilla yang dilapisi coklat dan saus cokelat,

Memori Lama Teringat Lagi Gara-gara Lihat Hamper Joshua & Tasya Kamila

Mungkin agan sista termasuk orang yang seperti ane nih gan, dulu ga sempet ngerasain es krim ini.  Bahkan mungkin sampai sekarang belum bisa mencicipi karena dulu harganya yang mahal. Untungnya nih gan, es krim ini udah hadir kembali dan jadi agan sista bisa balas dendam buat bisa nyobain es krim yang dulu harganya bikin jiwa miskin terkoyak. GanSis bisa dengan gampang dapetin meskipun #DirumahAja, karena bisa dibeli secara online melalui Klik Indomaret dan Happy Fresh atau info tentang es krim Viennetta ini bisa agan dapetin juga di IG-nya @Wallsidn atau klik link ini.
Diubah oleh adijaya89
profile-picture
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan 70 lainnya memberi reputasi
67
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 15
Memori Lama Teringat Lagi Gara-gara Lihat Hamper Joshua & Tasya Kamila
10-04-2020 10:42
memori ane mengingatkan yang lama tebalnya 2x dari vienetta yang baru ini....
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan ciptawan memberi reputasi
2 0
2
Memori Lama Teringat Lagi Gara-gara Lihat Hamper Joshua & Tasya Kamila
10-04-2020 10:43
wah nasi ane sama ts 11 12 dah, bahkan ane baru tahu es krim ini ya beberapa waktu ke belakang deh gan emoticon-Frown boro2 tahu bentuk nya jaman ane masih kecilpun iklannya juga kagak tahu tuh emoticon-Hammer entar deh ngumpulin duit dulu buat ngebeli ini es emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan ciptawan memberi reputasi
2 0
2
Memori Lama Teringat Lagi Gara-gara Lihat Hamper Joshua & Tasya Kamila
10-04-2020 11:02
iklan gan?
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan ciptawan memberi reputasi
2 0
2
Memori Lama Teringat Lagi Gara-gara Lihat Hamper Joshua & Tasya Kamila
10-04-2020 11:32
Soal rasa sama nggak yak?
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan ciptawan memberi reputasi
2 0
2
Memori Lama Teringat Lagi Gara-gara Lihat Hamper Joshua & Tasya Kamila
10-04-2020 11:33
cuman bisa ngiler dulu,,, srkg aja masih ngiler emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan ciptawan memberi reputasi
2 0
2
Memori Lama Teringat Lagi Gara-gara Lihat Hamper Joshua & Tasya Kamila
10-04-2020 11:39
di nerf
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan ciptawan memberi reputasi
2 0
2
Memori Lama Teringat Lagi Gara-gara Lihat Hamper Joshua & Tasya Kamila
10-04-2020 11:41
sapa lagi nih org emoticon-Hammer2
profile-picture
muhammadafdal15 memberi reputasi
1 0
1
Memori Lama Teringat Lagi Gara-gara Lihat Hamper Joshua & Tasya Kamila
10-04-2020 11:43
kok gaa sebagoos dulu..
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan ciptawan memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Memori Lama Teringat Lagi Gara-gara Lihat Hamper Joshua & Tasya Kamila
10-04-2020 11:56
memory ane jadi hang kl liat mereka emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan ciptawan memberi reputasi
1 1
0
Memori Lama Teringat Lagi Gara-gara Lihat Hamper Joshua & Tasya Kamila
10-04-2020 12:04
es krim legend
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan ciptawan memberi reputasi
2 0
2
Memori Lama Teringat Lagi Gara-gara Lihat Hamper Joshua & Tasya Kamila
10-04-2020 12:27
palingan rasanya ga seenak dulu juga lebih mahal
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan ciptawan memberi reputasi
2 0
2
Memori Lama Teringat Lagi Gara-gara Lihat Hamper Joshua & Tasya Kamila
10-04-2020 12:48
beli sekedar beli saja.... karena memang tak sama lagi...... emoticon-Ngacir

profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan ciptawan memberi reputasi
2 0
2
Memori Lama Teringat Lagi Gara-gara Lihat Hamper Joshua & Tasya Kamila
10-04-2020 13:03
wih jaman dulu dah sering beli es krim ini patungan sama temen bagi dua emoticon-Ngakak


btw dulu nga kaya gitu deh bentuknya apa karena sesuai budgeting dan pengaruh korona jadi gitu tuh es krim emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan ciptawan memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Memori Lama Teringat Lagi Gara-gara Lihat Hamper Joshua & Tasya Kamila
10-04-2020 13:07
ane belom nemu ni eskrim.. mau cari ke luar gak boleh ama emak takut corona katenye -_-
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan ciptawan memberi reputasi
2 0
2
Memori Lama Teringat Lagi Gara-gara Lihat Hamper Joshua & Tasya Kamila
10-04-2020 13:21
kemarin udah sempet ngerasain, beli bareng @siapika wkwkwk, lumayan lah buat obat kangen juga hehehe
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan ciptawan memberi reputasi
2 0
2
Memori Lama Teringat Lagi Gara-gara Lihat Hamper Joshua & Tasya Kamila
10-04-2020 13:50
dulu keknya gk kesampean beli, emang seenak apa sih? jangan jangan ya uda so so, kyk magnum,cuma beda penampilanemoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan ciptawan memberi reputasi
2 0
2
Memori Lama Teringat Lagi Gara-gara Lihat Hamper Joshua & Tasya Kamila
10-04-2020 14:16
libur telah tiba
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan ciptawan memberi reputasi
2 0
2
Memori Lama Teringat Lagi Gara-gara Lihat Hamper Joshua & Tasya Kamila
10-04-2020 14:18
Tasya makin gedhe makin berisi. emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan ciptawan memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Memori Lama Teringat Lagi Gara-gara Lihat Hamper Joshua & Tasya Kamila
10-04-2020 14:23
gw ke indomaret, alfamart sampai carrefour ga nemu ni es krim emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan ciptawan memberi reputasi
2 0
2
Memori Lama Teringat Lagi Gara-gara Lihat Hamper Joshua & Tasya Kamila
10-04-2020 14:33
Udah nyobain...kebanyakan cream aja...ga kaya dulu
profile-picture
profile-picture
muhammadafdal15 dan ciptawan memberi reputasi
2 0
2
Halaman 4 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia