Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
18
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e8a0f127e3a7254807f9271/part-7-heboh
Hari senin ya ini adalah penutupan MOS atau hari terakhir MOSemoticon-Nohope. Gue bangun tidur langsung cek hp gue ada sms dari pacar tersayang gue yaitu caca yg isinya minta di jemput karna gue bangun nya subuh gue mulai mandi terus solat subuh sarapanemoticon-Big Grin, gue berjalan keluar rumah dan manasin motor gue yg di kasih sama abang gueemoticon-Big Grin, gue panasin motor gue dan duduk di
Lapor Hansip
06-04-2020 00:02

PART 7 HEBOH

Past Hot Thread
Ok ini gue skip ya ke hari senin ok langsung ke ceritanya yak 

Hari senin ya ini adalah penutupan MOS atau hari terakhir MOSemoticon-Nohope. Gue bangun tidur langsung cek hp gue ada sms dari pacar tersayang gue yaitu caca yg isinya minta di jemput karna gue bangun nya subuh gue mulai mandi terus solat subuh sarapanemoticon-Big Grin, gue berjalan keluar rumah dan manasin motor gue yg di kasih sama abang gueemoticon-Big Grin, gue panasin motor gue dan duduk di teras tiba tiba ada telpon dari caca ternyata caca ga jadi minta di jemput karena dia harus di sekolah jam setengah 6. Sudah jam 6 gue bersiap siap memakai seragam putih abu abu untk pertama kali nya karena seklah gue kalo penutupan harus pake seragam putih abu abuemoticon-Big Grin, gue langsung berangkat sekolah dan ga lupa kunci semua pintu dan pager karena bokap nyokap gue belum pulang, langsung gue gas motor gue pas mau ke arah sekolah yg jalan nya masih lumayan jauh gue ngeliat cewe yg jalan kaki dan jalannya tidak seperti biasa nya ya dia pincangemoticon-Roll Eyes (Sarcastic), sebagai cowo gue berinisiatif ngajak dia bareng emoticon-Big Grin

Gue:Hai itu kenapa kaki nya?emoticon-Smilie
Dia:eh hai ini kaki nya keseleo tadi pas jalan emoticon-EEK!
Gue:Emang sekolah lu dimana?emoticon-Big Grin
Diaemoticon-Embarrassmenth aku sekolah di SMAemoticon-Smilie *nyebut sekolah yg sama sama gue
Gue:eh itu sekolah gue juga bareng aja mau ga? lagain juga kaki lu lagi sakit kan?emoticon-Smilie
Dia:eh gapapa nih emang ga ngerepotin?emoticon-Malu
Gue:haahha ya kaga lah kan searah ini heheemoticon-Big Grin
Dia:yaudah deh eh sebelumnya thanks yah emoticon-Malu

Dia pun langsung naik motor gue dan gue paerhatiin muka dia dari spion gue ini cewe cantik juga muka nya hampir mirip sama artis sinetron Kadek Devi, cantik manis,putihemoticon-Hammer*inget dit kalo lu itu punya caca. Sampe disekolah dia langsung turun dan nunggu gue yg lagi parkir motor gue dan setelah selesai parkir motor gue, gue samperin dia.

Dia:makasih yah tadi boncengan nya emoticon-Malu
Gue: santai hehee emoticon-Big Grin
Dia:yaudah aku duluan ya makasih loh sekali lagiemoticon-Smilie
Gue:eh iya lo kelas brapa?emoticon-Big Grin
Dia:oh kelas 11 IPA 2 emoticon-Smilie*sambil berjalan cepet karena buru buru dan alhasil gue lupa namanya dia yg gue tau dia kelas 11 IPA 2 

Gue berjalan ke kelas gue dan ternyata udah ada iki di kelas gue yg lagi asik main hp dan gue langsung duduk di sampingnya dia

Gue:tumben lo jam segini udah dateng biasanya mepet mulu lu kalo datengemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Iki:iye nih gue tadi jemput cewe gue dulu emoticon-Nohope
Gue:seh udah punya gandengan aja lu anak mana dia?emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Iki:satu sekolahan sama kita tak tapi masih seangkatan kelasnya ada di sebelah kita emoticon-Big Grin
Gue:seh jago juga lu kiemoticon-Big Grin
Iki:mendingan gue lah seangkatan dari pada lu noh kaka kelas malah di embat mana anak osis pula yg lu sikatemoticon-Mad
Gue:hah? tau dari mana lu?emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) *kaget gue 
Iki:alah beritanya udh kesebar tak nih ya anak yg seangkatan sama kita aja nih pada ngomongin lu sama ka caca emoticon-Nohope
Gue:hahahaha emoticon-Big Grin
Iki:jeh nih orang malah ketawa nih ya gue kasih tau banyak yg ngincer caca dari yg seangkatan sama kita terus kaka kelas gue mah sebagai temen cuman bilang hati hati aja takemoticon-Mad
Gue:elah tenang aja ki emoticon-Cool

setelah obrolan itu kami disuruh ngumpul di lapangan sekolah karena upacara bendera dan penutupan mos ini bagian paling males buat gue semuru hidup karena gue paling males kalo di suruh ikut upacara. Setelah baris gue baris di bagian tengah dan panasnya parah, gue ngerasa ada yg merhatiin gue pas gue tengok ke kanan kiri ternyata anak anak merhatiin gue dan ga sengaja gue denger omongan dari sebelah gue "oh ini anak yg pacaran sama caca" tapi gue cuman cuek aja. selesai upacara dan kepala sekolah berbicara yg intinya kami telah resmi menjadi siswa di SMA ini.Setelah selesai gue pun pengen pulang ke rumah dan gue cek hp gaada sms atau pun telfon dari caca, gue penasaran kemana si caca gue kekelas dan langsung ambil tas gue dan berjalan ke ruangan osis ternyata udah gaada siapa siapa disana, gue pun langsung berjalan ke parkiran motor pikir gue si caca udh di jemput sama nyokap nya, ketika gue lagi jalan ke parkiran gue ngeliat sosok cewe yg cukup gue kenal lagi nunggu di gerbang sekolah, gue pun langsung jalan cepet buat ngeliat lebih jelas lagi, udah jelas gue ngeliat dia ternyata itu caca gue pikir ngapain dia nunggu di gerbang kalo mau balik barengkan caca bisa sms atau telpon gue, ketika gue mau nyamperin dia ternyata ada seorang cowo menggunakan motor nyamperin caca, gue kaget ngeliat caca bareng cowo padahal gue sama caca baru pacaran

Gue pun langsung ngambil motor gue buat ngikutin caca ternyata caca menuju restoran fast food gue pun ngikutin caca setelah markirin motor gue ngeliat caca, caca begitu bahagia bersama cowo itu dan senyuman yg cukup gue kenal itu terlihat sama gue. Gue pun ikut masuk ke restoran itu caca pun duduk di bangku paling belakang dekat jendela dan gue pun ngumpet biar ga ketauan sama caca kalo gue lagi ngikutin dia, dan gue coba telpon caca 





Gue:Hallo assalamualaikum caemoticon-Mad
Caca:waalaikumsallam yank kenapa nelpon?emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Gue:kamu lagi dimana ca?emoticon-Mad
Cacaemoticon-Embarrassmenth aku udah dirumah sayang kenapa?emoticon-Belo
Gue:aku boleh kerumah ga mau ketemu kamu emoticon-Mad
Caca:hmm kayanya ga bisa deh sayang soalnya aku mau pergi sama mamah yankemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Gue:oh yaudah deh kalo mau bohong jangan sampe katauan ya ca coba kamu liat ke arah pintu restoran ini emoticon-Mad

Caca pun ngeliat pintu masuk tersebut dan ngeliat gue yg lagi duduk sambil ngeroko di tempat duduk luar, gue pun ngelambaiin tangan gue dengan tanda pis ke arah caca dan caca pun kaget ngeliat gue yg lagi duduk disana dan dia pun berjalan ke arah gue, si cowo itu pun menahan caca biar ga pergi dari situ tapi caca menunjuk ke arah gue dan si cowo itu pun nengok ke gue dan membiarkan caca pergi ke arah gue, caca pun berjalan ke arah gue dengan tergesa gesa dan caca sudah berdiri di depan gue.

sorry kalo ini gue ga pake emot gue ga tau harus pake emot apa 
Caca:Kamu ngapain disini yankk?
Gue:adanya disini gue yg tanya sama lo, lo ngapain disini sama cowo berduaan?
Caca:aku bisa jelasin semua nya yank jangan salah paham dulu yah sayang
Gue:gaada yg di jelasin lagi ca,semua apa yg udah aku liat itu udah ngejelasin semuanya ca 
Caca:kamu dengerin dulu penjelasan aku tadi sayang ini semua ga yg kamu bayangin 
tiba tiba cowo yg pergi sama caca dateng ke arah gue dan caca 
Cowo:dit sebelumnya gue sorry ke lu udh ngajak caca jalan tapi semuanya harus gue jelasin dit 
caca pun meneteskan air matanya dan gue paling ga bisa ngeliat cewe yg gue sayang menangis gue pun menghampiri caca dan menghapus air matanya
Gue:hey udah jangan nangis disini ga enak loh di liatin orang orang yaudah aku pergi dulu ya dan satu lagi ca mungkin kita harus intropeksi dulu bisa di bilang kita masing masing dulu ca maaf kalo aku punya salah sama kamu ca *gue berusaha tegar bilang ini ke caca tapi hati gue hancur melihat wanita yg gue sayang jadi begini
Caca:maafin aku sayang maafin aku, aku tau aku salah ga bilang ke kamu tapi aku bisa jelasin semunya 
Gue:iya aku maafin kamu tapi buat sekarang aku perlu sendiri dulu buat nenangin diri aku sendiri maaf

Gue pun pergi dari situ tapi di hati gue, gue pengen banget meluk lu ca tapi gue sadar dengan keaadan yg sekarang maaf kalo aku bilang kaya tadi tapi aku butuh waktu buat memahami semua ini.Gue pun pergi dari restoran fast food itu, di jalan pikiran gue masih kebayang kejadian yg tadi, sesampainya dirumah orang tua gue belom balik dan gue liat hp ada sms dari nyokap gue, nyokap gue bilang mereka masih harus di bogor dulu karena ada urusan mendadak sampai minggu depan ya ini yg gue butuhin gue perlu sendiri dulu tanpa ada yg ganggu gue.

Gue pun bersih bersih badan gue dulu dan setelah selesai semua gue ke ruang tamu untuk istirahatin badan dan pikiran gue, gue pun ngambil laptop yg ada dikamar gue dan membuka twitter gue setelah berapa menit gue buka twitter gue pun ketiduran sambil ngedengerin lagu yg gue suka,disaat gue lagi tidur gue ngerasain ada yg ngelus rambut gue, gue ga berfikiran yg aneh aneh makin lama rambut gue di elus membuat gue semakin nyenyak tidurnya sampai dia merubah posisi tidur gue dan kepala gue pun ada di paha nya dia dan parfum nya cewe tapi gue belom sadar dan semakin gue nyenyak tidurnya karena parfum cewe bikin gue nyaman.

setelah lama gue tidur di paha dia gue pun denger kata yg terucap dari dia sebuah kata "MAAF" yg terucap dari dia dan air mata dia pun menetes dan gue pun tersadar dari tidur gue karena air matanya jatuh pas di muka gue, disaat itu gue pun kaget ternyata yg dari tadi ngelus rambut gue dan memindahkan posisi tidur gue itu CACA seketika gue kaget dia masih pake seragam sekolah.
Gue:ngapain kesini?emoticon-Mad
Caca:Maafin aku yankk aku tau aku salah tapi aku bisa jelasin ini semua *caca pun menangis emoticon-Frown
Gue:yaudah aku mau denger penjelasan kamu tapi aku mohon kamu jangan nangis lagi yaemoticon-Smilie*gue pun memeluk dia dan menghapus air matanya lalu gue mencium kening nya
Caca:jadi gini aku ceritain dari awal pas kita pacaran, jadi dulu raka itu suka sama aku dia sering minta aku jadi pacarnya dia tapi aku tolak terus.
Gue:oh jadi namanya raka tapi kenapa kamu tolak dia? dia lebih ganteng dari pada aku dan keliatannya dia juga tajir
Caca:ih dengerin dulu penjelasan aku, emang sih raka ganteng tapi dia itu bukan tipe aku, aku lebih suka sama cowo yg bikin aku nyaman setiap harinya dan bisa bikin aku tertawa dan tersenyum setiap harinya dan itu semua aku dapetin dari kamu walaupun kita baru 1 hari pacaran tapi aku rasa aku yakin sama kamu kalo kamu itu cowo yg cocok sama aku
Gue:aku butuh penjelasan dari kamu pas tadi pulang sekolah dan satu lagi dari terkhir kamu bilang sama aku kalo kamu berangkat sama mamah sampe pulang sekolah kamu ga ngabarin aku sama sekali? cukup itu aja yg perlu kamu jelasin
Caca:ok aku jelasin aku sebelumnya aku minta maaf sama kamu yankk aku tadi berangkat sekolah ga sama mamah tapi aku berangkat sama dia *air matanya pun menetes lagi
Gue:......*deg gue kaget denger yg caca omongin* oh gitu padahal aku nunggu kamu buat jemput kamu kecewa aku sama kamu ca kamu tau kan kalo aku paling ga suka di boongin tapi di awal aja kamu udh boongin aku 
Caca:iya iya aku tau tapi dia maksa aku buat bareng dia tapi aku bilang gamau bareng sama dia ternyata dia ada di depan rumah aku kata mamah dia udh nunggu dari tadi tapi aku bilang sama mamah kalo aku ga enak sama kamu tapi kata mamah gapapa kasian juga dia dari tadi nunggu kamu, kalo kamu ga percaya aku telpon mamah sekarang*caca pun menelpon mamah nya dan langsung di speaker 
Caca:Assalamualaikum mah
Nyokapnya:Waalaikumsallam nak kenapa?
Caca:mah caca minta tolong sama mamah pas kejadian tadi pagi mah soalnya aku lagi sama adit mah
Disini nyokapnya caca ngejelasin semua kejadian tadi pagi dan sama penjelasannya sama yg tadi caca bilang ke gue
Nyokapnya:gapapa kan dit? kasian dia soalnya hampir sejam dia nunggu caca
Gue:iya ko gapapa bu saya paham ko bu 
Nyokapnya:yaudah bagus deh kalo kamu paham dan ibu minta tolong sama kamu jangan berantem dulu ya sama caca 
Gue:iya bu 
Caca:yaudah udah dulu ya mah makasih ya mah assalamualaikum
Nyokapnya:waalaikumsallam nak *caca pun mematikan telfonnya
Gue:terus yg di K*C tadi?
Caca:jadi gini dulu dia punya janji sama aku kalo dia udah punya pacar dia mau traktir aku makan sekarang dia udah punya pacar mangkanya dia mau traktir aku makan tapi ga berdua doang yank dia sama pacarnya tapi pacarnya masih dijalan karena pacarnya dia beda sekolah sama kita yank
Gue:tapi kenapa kamu harus boong sama aku pas aku telpon kamu bilang di rumah?
Caca:tadinya aku mau ngabarin kamu tapi aku takut kalo kamu marah yank maafin aku sayang
Gue:kamu tau kan kalo kamu minta izin ke aku pasti aku izinin kamu ga perlu pake boong segala ca, aku tau kalo kabar itu maslah sepele tapi bisa jadi masalah besar dalam hubungan kamu pasti ngerti lah 
Caca:iya aku ngerti maafin aku sayang *nangisnya pun semakin menjadi 
Gue pun reflek meluk dia dan mengusap rambutnya caca agar caca tenang dan setelah caca tenang, gue pun melepas pelukan gue.
Gue:aku maafin ko sayang tapi lain kali izin ke aku ya dan sekarang kita lupain masalah ini terus aku gamau ngeliat kamu nangis kaya gini tugas aku itu bikin kamu bahagia pas sama aku ya sayang *CUP sebuah ciuman yg hangat di keningnya caca membuat gue semakin sayang dan cinta ke caca* I will always love you and I want both of our problems through,promise yes dear?
Caca: I WILL PROMISE TO YOU MY DEAR jadi sekarang kita baikan lagi kan sayang?
Gue:iya sayangku aku selalu maafin kamu tapi kalo kamu bikin masalah yg lebih dari ini maaf aku ga bisa maafin kamu 
Caca:iya aku janji gaakan bikin kamu pergi dari aku sayang 
Gue:iya aku percaya ko sama kamu sayang, eh kamu ga pulang? ini udah mau sore loh
Caca:gapapa ko yank aku juga tadi udh minta izin sama mamah mau nginep di rumah temen hehehe
Gue:yaudah sekarang aku anterin kamu kerumah temen kamu ya sekarang
Caca:gamau, aku mau nginep disini hehehe 
Gue:eh kamu seriusan? nnti mamah curiga loh yank?
Caca:engga ko sayang aku juga tadi udah bilang ke temen aku kalo mamah nanyain bilang aja iya ehehe
Gue:oh gitu yaudah deh kalo gitu yank tapi kamu bawa baju ganti kan? masa iya seharian pake seragam?
Caca:aku gabawa baju ganti yank hehehe nnti aku pinjem kamu aja hehe
Gue:ada sih buat cewe tapi punya sodara aku yg ketinggalan 
Caca:yaudah gapapa sayang aku pinjem ya
Gue:yaudah sebentar aku cariin dulu ya 
Gue pun berjalan ke kamar gue dan gue cari baju sodara gue di lemari gue tapi yg ketemu cuma tanktop dan celana hotpants pikiran gue pun melayang kemana mana ngeliat caca pake ginian, gue pun keluar kamar sambil bawa baju ganti buat caca dan gue liat caca lagi nonton tv
Gue:nih buat ganti tapi cuma ada yg itu doang
Caca:yaudah gapapa sayang tapi awas ya kalo kamu sampe ngeliat aku jadi nafsu 
Gue:hahaha tergantung yank hahaahaha
Caca:ish kamu nakal ya, udah ah aku mau mandi dulu kamar mandi nya mana?
Gue:itu di samping kamar aku 
Caca:yaudah aku mau mandi dulu ya 
gue pun ngeliatin caca ke arah kamar mandi dan caca balik badan dan ngerayu gue
Caca:kamu liatin aku dari tadi? kamu mau ikut mandi? sini mandi bareng aja hehe *jari telunjuknya di ayunin ke atas seolah bikin gue tergoda
Gue:engga ah nanti aja hahahaa *padahal mau tapi malu malu kambing
Caca:hmm bener nih? *terus ngegoda gue dengan kancing yg di buka 2 dari atas
Gue:ca mandi ah sana jangan bikin pengen napa 
Caca:yaudah deh aku mandi ya
Gue:bawel tinggal mandi aja ribet 
caca pun ketawa dan langsung mandi gue cuman duduk sambil nonton tv dan makan cemilan yg di meja selesai caca mandi, gue yg lagi fokus nonton tv tiba tiba caca ada di pangkuan gue gue liat caca dari atas sampe bawah bener bener sempurna ini cewe 
Caca:sayang lagi ....


KENTANG KALO DI BAKAR ENAK GA YAK GAN? wkwkwkwwkkwkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NadarNadz dan 28 lainnya memberi reputasi
27
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
PART 7 HEBOH
06-04-2020 02:08
Hebat Lo dit bisa sabar begitu......
Lanjut dit.... Makin seru nih....
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
PART 7 HEBOH
06-04-2020 05:28
Gan, thread nya kenapa gak dijadiin satu aja?
Ane rada bingung d awal tau2 nemu udah part 7 aja..
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ..
PART 7 HEBOH
06-04-2020 20:05
Quote:Original Posted By AditRIna
ane masih awam gan masih belajar gan emoticon-Big Grin emng bisa yadi jadiin satu? hehehe


Bisa gan, langsung aja diisi di postingan kaya gini aja gan. Daripada buat trit baru
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
PART 7 HEBOH
08-04-2020 18:54
Quote:Original Posted By AditRIna
udah ane jadiin satu gan bisa langsung di cek aja gan ini link nya gan https://www.kaskus.co.id/post/5e8cdb...d4952fd1774412


Mantep gan, siap siap meluncur emoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
PART 7 HEBOH
09-04-2020 15:38
mantap
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
PART 7 HEBOH
09-04-2020 18:32
wahhh seruu bangett nihh heboh jugaa,di tunggu part selanjutnya
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
PART 7 HEBOH
10-04-2020 21:12
untuk agan dan sist terima kasih telah membaca thread ane ini tapi dengan sangat ane pribadi memohon maaf untuk kalian semua karena ane salah bikin thread ini karena dari PART 1 sampai seterusnya terpisah pisah dengan ini ane akan menyatukan kembali semua PART PART yg ane pisah menjadi satu di thread ane yg berjudul PERJALAN PLAYBOY GADUNGAN atau bisa langsung di klik link di bawah ini
https://www.kaskus.co.id/thread/5e80...ile&med=thread

sekian dari saya dan terima kasih emoticon-Peace
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
i-see-what-you-see
Stories from the Heart
antara-impian-dan-cinta
Stories from the Heart
kami-ingin-normal-kembali
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
segelintir-kisah-putih-abu-abu
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia