Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
491
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e87e803c820840bb1079aad/kenapa-harus-quotes-cekidot-ya
Menjadi wanita terkadang tidak selalunya lemah bukan? Walaupun pada kenyataannya kebanyakan wanita itu lemah dan terlampau bodoh untuk memilih salah satu pilihan dalam hidupnya. Seperti halnya TS, yang mana pernah merasakan betapa dirinya bodoh karena terjebak oleh banyak hal yang membuat hidup menjadi tidak seimbang bahkan kalah oleh banyaknya pemikiran yang seharusnya di buat menjadi sederhana d
Lapor Hansip
04-04-2020 08:50

Kenapa Harus Quotes? Cekidot Ya!?

icon-verified-thread
screenshotan Instagram



Menjadi wanita terkadang tidak selalunya lemah bukan? Walaupun pada kenyataannya kebanyakan wanita itu lemah dan terlampau bodoh untuk memilih salah satu pilihan dalam hidupnya. Seperti halnya TS, yang mana pernah merasakan betapa dirinya bodoh karena terjebak oleh banyak hal yang membuat hidup menjadi tidak seimbang bahkan kalah oleh banyaknya pemikiran yang seharusnya di buat menjadi sederhana dan bermanfaat pastinya.

Namun bukan hidup namanya jika perjalanannya begitu mudah, jadi sudah seharusnya dalam menjalankan sebuah proses itu, kita harus bisa banyak mempelajari, bahkan berulang-ulang mencerna, untuk membuat segala sesuatunya menjadi lebih dewasa dan merubah segala poin poin yang tidak seharusnya ada dalam pikiran kita.

Banyak hal yang membuat para wanita menjadi kuat, salah satunya adalah dengan menyimpan banyak quotes sebagai motivasi, yang kemudian dishare dikala galau dan berbagi rasa dengan sesama manusia, sekedar berinteraksi lalu mencari solusi atas segala masalah. Karena jika hanya berdiam diri saja tanpa seseorang, maka pikiran yang tidak baik akan datang dan akan membuat keadaan semakin kacau saja.


Quote:beberapa quotes yang aku kutip sebagai berikut ini:

#
Karena sudah sepatutnya kuurungkan hatiku menyimpan namamu.

@Syifa Ghofari

#
Hanya karena lo mencintai seseorang dengan sepenuh hati, bukan berarti orang itu akan membalas dengan cinta yang sama besarnya.

@Christian Simamora


#
Untuk sebentar, mereka bahagia. Untuk sejenak, semua terasa sempurna. Mereka tertawa bersama, meski tahu ini tak untuk selamanya.
Tapi bukankah semua kehidupan begitu?
Untuk beberapa saat, mereka tidak ingin mengingat, bahwa setelah ini ada yang akan berkemas menjauh.


@Lucia Priandarini


#
Aku pernah berbicara tentang sedih, pernah juga merasa bersedih..
Yang seumpama hati yang hancur seperti kaca,
panas seperti api,
meleleh seperti lilin,
dan mengembun seperti air.

Sedih tidak berbicara satu rasa
sedih bercerita tentang rasa
menyiksa batin
melemahkan jiwa
dan mengalirkan sungai

Malang..
Ternyata sedihku berantakan

@Manhalawa



#
Sampai berapa kalikah engkau mengabaikan rasa yang pernah ada?
Yang engkau umpamakan tangan yang meraba namun tak merasa...

sia-sia...

@Manhalawa



#
Kenapa begitu sakit
ketika begitu sedih,
Saat hati teriris sedikit demi sedikit
dan rasa telah patah

Tak lagi seumpama hujan turun dan basah
tak seumpama siang panas dan kering.

Hampa...
Kenapa kita bertemu lagi?
Aku telah rapuh
jauh kedalam sunyi...
.
@Manhalawa


#
Aku hanya setetesan lelah,
yang engkau tampung dalam cawan sepi
yang kemudian menguap lagi dan pergi.
Aku hanya sekumpulan bayangan,
yang engkau hidupi dari lampu kecilmu.

Setidaknya aku pernah ada
walau hanya sekedar mengusik sedih,
Meski pada akhirnya menghilang lagi
untuk kesekian kali ...


@Manhalawa



#
Setiap momen tidak akan terulang kembali, jika memang terulang maka tidak akan sama persis

@Arief Subagja


#
Ketika kita terus belajar untuk tak mengeluh dengan keadaan, kita terus memantapkan kekuatan untuk terus siap menerima tantangan di depan. Kesedihan, kegembiraan, kekecewaan dan emosi-emosi lain hanyalah sementara. Sebagaimana sesaatnya malam yang kemudian akan ditelan siang. Tak selamanya kesedihan melanda dan juga tak selamanya kegembiraan ada. Cintai dan nikmati sebagai sebuah proses untuk terus menjadi pribadi yang lebih baik.

@Hardika Dwi Hermawan



#
Apakah angin kencang merobohkan, pohon pun
terguncang, hatimu pun tumbang, jika saja kau dapat
kutanam kembali?

@Musa Rustam



#
Bima jarang sedih. Kalaupun sedang sedih, ia senang menyembunyikannya. Tetapi yang ini tidak mampu ia simpan sendiri. Tidak mampu disimpan sendiri, tapi juga tidak bisa ia ceritakan.

@Lucia Priandarini


#
Bagaimana kita saling mengenal... ?
Sedang kita tak saling memandang,
Apalagi ber-sua.,
.
@Manhalawa



#
Tak terasa pergi berlabuh
Satu demi satu,
Dingin laksana malam yang sepi beradu
Tabu pergi menjauh.
Jauh didalam daku,
Hilang laksana angin yang menderu
...
Hampa, -
.
.
@Manhalawa



#
Aku ingin merajuk dalam segelas kopi. Menjadi pahitnya, segetir bayangan wajahnya. Tuangkan aku pada tatakan cangkir itu. Aku ingin dinikmati bersama rasa pedih akan kenangannya.
@asli_aris




Quote:
Alasan kenapa seseorang menyebar quotes adalah sebagai berikut ini :


1. Cocok dengan perasaan yang sedang dirasakan

Terkadang tujuan utama untuk share quotes, adalah sebagai wahana untuk pelampiasan perasaan yang dialami olehnya.

2. Menyidir sebagai kode halus

Terkadang juga sebagai lahan untuk menyindir seseorang yang telah menyakiti hatinya.

3. Kebebasan berekspresi.

Terkadang tujuan men-share ialah hanya untuk kesenangan saja. Membuat perubahan status untuk berbagi dan berinteraksi. Untuk mengurangi sedikit kejenuhan yang menerpa dalam segala aktivitas kehidupan.

4. Berbagi inspirasi.

Hanya sekedar untuk memberikan motivasi bagi banyaknya orang-orang. Dan merasakan bahwa tindakan berbagi adalah kesenangan yang tidak bisa diluapkan dengan kata-kata.


Banyak orang-orang yang setelah membaca banyak Quotes pada akhirnya terinspirasi untuk melakukan perubahan dalam hidupnya. Kemudian menanamkan semangat dalam dirinya untuk kembali menjadi lebih baik dari biasanya.

Memang semuanya itu pada dasarnya adalah hati. Jika bagian hatinya ingin membuat perbedaan dalam hidup, maka dia akan mendapatkannya.

Quote:Hidup itu bagaimana kita menanam kebaikan, jika tanamannya subur maka hasilnya akan berbuah manis dan harum.


Mais la vie continue, comme il se doit.


So apakah tujuan kalian men-share quotes? Diskusikan yuk!?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
328745 dan 33 lainnya memberi reputasi
34
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 17
Kenapa Harus Quotes? Cekidot Ya!?
04-04-2020 08:51
Hanya satu kali dan boom
Diubah oleh delia.adel
profile-picture
profile-picture
actandprove dan fitrijunita memberi reputasi
2 0
2
Kenapa Harus Quotes? Cekidot Ya!?
04-04-2020 08:53
wah ga bisa ikutan diskusi nih, ga hobi bikin quote atau apalagi ngeshare quote sendiri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dellanuraisyah dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Kenapa Harus Quotes? Cekidot Ya!?
04-04-2020 08:55
Quote:Original Posted By evihan92
wah ga bisa ikutan diskusi nih, ga hobi bikin quote atau apalagi ngeshare quote sendiri


Ya gak napanapa jugaan sih wkwkwkk
profile-picture
profile-picture
actandprove dan evihan92 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Kenapa Harus Quotes? Cekidot Ya!?
04-04-2020 08:59
Diubah oleh phyu.03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Kenapa Harus Quotes? Cekidot Ya!?
04-04-2020 09:01
Quote:Original Posted By phyu.03
Ayo ramekan disini gaessemoticon-Leh Uga
@pe.rusuh
@macanmenoreh
@kicquck
@actandprove
@bekooll
@fitrijunita
@evihan92


Wih ada dimphy wkkwkw..met Xiang... Makan dulu dih. ... sebelum makan ingat baca mantra untuk kenyang wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
328745 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Kenapa Harus Quotes? Cekidot Ya!?
04-04-2020 09:02
Satu2nya quote yg sering gw pake dan kayanya taunya itu doang.. tenno haika.. banzaiiii emoticon-army
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Kenapa Harus Quotes? Cekidot Ya!?
04-04-2020 09:04
Gundah Gulana *Mode On*
profile-picture
profile-picture
actandprove dan delia.adel memberi reputasi
2 0
2
Kenapa Harus Quotes? Cekidot Ya!?
04-04-2020 09:10
Quote:Original Posted By Pasklon
Satu2nya quote yg sering gw pake dan kayanya taunya itu doang.. tenno haika.. banzaiiii emoticon-army
apa artinya entuh om?

Quote:Original Posted By kolollolok
Gundah Gulana *Mode On*


Weh katanya suruh bikin hati membaik..enih pan salah satunya...projek susah mikir...buntuuuu ommmmmmm
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Kenapa Harus Quotes? Cekidot Ya!?
04-04-2020 09:11
Quote:Original Posted By phyu.03
Sudah kenyang juga, wkwkwk
Tadi makan mie kuah pake sambel pedas, mantap
Perut langsung panasemoticon-Leh Uga


emoticon-Tepar abis makan mie sebaiknya banyakin minum air putih..banyak penyakit diantaranya

Wkkwkwkw

Cabe itu emang kekasih paling mantap wkwkkwwk

Gakda cabe gak rame wkwkwk
profile-picture
profile-picture
actandprove dan phyu.03 memberi reputasi
2 0
2
Kenapa Harus Quotes? Cekidot Ya!?
04-04-2020 09:11
Quote:Original Posted By phyu.03
Ayo ramekan disini gaessemoticon-Leh Uga
@pe.rusuh
@macanmenoreh
@kicquck
@actandprove
@bekooll
@fitrijunita


Siap om phyu emoticon-Merdeka
---
Kalo quote sih buat bales post ya kayaknya, eh emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kenapa Harus Quotes? Cekidot Ya!?
04-04-2020 09:14
Alasan nomor satu bener banget, kadang bisa terlintas sebuah quotes saat ngerasain perasaan yg ada
profile-picture
profile-picture
actandprove dan delia.adel memberi reputasi
2 0
2
Kenapa Harus Quotes? Cekidot Ya!?
04-04-2020 09:15
Quote:Original Posted By pe.rusuh
Siap om phyu emoticon-Merdeka
---
Kalo quote sih buat bales post ya kayaknya, eh emoticon-Leh Uga


Wih pinter amat dah ah...wkwkwk

Mana quotes om.nih...sebar dong...wkwkkw
profile-picture
profile-picture
pe.rusuh dan actandprove memberi reputasi
2 0
2
Kenapa Harus Quotes? Cekidot Ya!?
04-04-2020 09:16
Quote:Original Posted By finalboss
Alasan nomor satu bener banget, kadang bisa terlintas sebuah quotes saat ngerasain perasaan yg ada


Nah nah samaan pan tuh..makanya entuh pas kan..jadi Boneng yak
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
Kenapa Harus Quotes? Cekidot Ya!?
04-04-2020 09:23
OM NJIR MEWAKILI QUOTES BUAT PARA COWO YAemoticon-Ngakak

Kenapa Harus Quotes? Cekidot Ya!?
Kenapa Harus Quotes? Cekidot Ya!?
Kenapa Harus Quotes? Cekidot Ya!?
Kenapa Harus Quotes? Cekidot Ya!?
Kenapa Harus Quotes? Cekidot Ya!?
Kenapa Harus Quotes? Cekidot Ya!?
Kenapa Harus Quotes? Cekidot Ya!?

Kalo ada yg gak berkenan bisa om njir apus ya dikemoticon-Ngakak
Diubah oleh njir
profile-picture
profile-picture
actandprove dan delia.adel memberi reputasi
2 0
2
Kenapa Harus Quotes? Cekidot Ya!?
04-04-2020 09:30
Quote:Original Posted By njir
Remember folks
Kenapa Harus Quotes? Cekidot Ya!?


Good share and i like it so ...wkwkwk

Makasih om njir' yang tajir sayionggg nya wkwkkwkw emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
Kenapa Harus Quotes? Cekidot Ya!?
04-04-2020 09:34
Quote:Original Posted By delia.adel
Good share and i like it so ...wkwkwk

Makasih om njir' yang tajir sayionggg nya wkwkkwkw emoticon-Stick Out Tongue


Loh ini tretnya dik adel toh, baru ngeh...wkwkwkemoticon-Ngakak
Tret ini buat ciwi doang kah dik?
profile-picture
profile-picture
actandprove dan delia.adel memberi reputasi
2 0
2
Kenapa Harus Quotes? Cekidot Ya!?
04-04-2020 09:40
Quote:Original Posted By delia.adel
emoticon-Tepar abis makan mie sebaiknya banyakin minum air putih..banyak penyakit diantaranya

Wkkwkwkw

Cabe itu emang kekasih paling mantap wkwkkwwk

Gakda cabe gak rame wkwkwk

Buat ilangin pedasnya minum teh anget2 cing, berasa ngilu dahemoticon-Tepar

Quote:Original Posted By pe.rusuh
Siap om phyu emoticon-Merdeka
---
Kalo quote sih buat bales post ya kayaknya, eh emoticon-Leh Uga

Hahhaaa kalo di kaskus emang fitur quote buat bales komen2emoticon-Leh Uga
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Kenapa Harus Quotes? Cekidot Ya!?
04-04-2020 09:42
Quote:Original Posted By phyu.03
Buat ilangin pedasnya minum teh anget2 cing, berasa ngilu dahemoticon-Tepar


Hahhaaa kalo di kaskus emang fitur quote buat bales komen2emoticon-Leh Uga


Ilang pedes tapian jadi bahan racun di perut wkkwwkwk

emoticon-Tepar dah

Ngilu itu makanan apaan dim?
profile-picture
phyu.03 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Kenapa Harus Quotes? Cekidot Ya!?
04-04-2020 09:43
Quote:Original Posted By njir
Loh ini tretnya dik adel toh, baru ngeh...wkwkwkemoticon-Ngakak
Tret ini buat ciwi doang kah dik?


Iya sih wkwkwk tapian pan Udeh ada om Nyang kebanyakan sayionggg...maka diadakan aja dah om...

Wkwkwk salam kenal om njir'
profile-picture
njir memberi reputasi
1 0
1
Kenapa Harus Quotes? Cekidot Ya!?
04-04-2020 09:44
Nih, quote gw buat Mpok TSemoticon-Cool

profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
bab-24--kalah
Stories from the Heart
nameless
Stories from the Heart
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia