Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
42
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e8439b4e83c724a39529560/nike-berkolaborasi-dengan-ben-and-jerrys-ice-cream-gimana-penampakannya-ya
Ben & Jerry’s baru saja berkolaborasi dengan brand sportswear Nike, loh. Sebagai kolaborasi pertamanya ini, Nike akan menghadirkan sneakers terbarunya yang bernama Chunky Dunky. Nama Chunky Dunky sendiri terinspirasi dari salah satu varian rasa dari Ben & Jerry’s, yaitu Chunky Monkey. Tapi untuk prosuk kolaborasinya ini, kata monkey diganti dengan Dunky karena nantinya produk kolaborasi ini ak
Lapor Hansip
01-04-2020 13:50

Nike Berkolaborasi dengan Ben and Jerry’s Ice Cream! Gimana Penampakannya Ya?

Past Hot Thread
Agan Sista!

Siapa yang tau brand es krim asal Amerika Serikat yang berdiri tahun 1978?

Nike Berkolaborasi dengan Ben and Jerry’s Ice Cream! Gimana Penampakannya Ya?

Ben and Jerry’s Ice Cream



Nike Berkolaborasi dengan Ben and Jerry’s Ice Cream! Gimana Penampakannya Ya?

Yap! Ben and Jerry’s Ice Cream merupakan brand es krim yang berasal dari Burlington, Vermont, Amerika Serikat. Es krim ini diciptakan oleh Ben Cohen dan Jerry Greenfield pada 5 Mei 1978, loh. Jadi tak heran jika es krim yang mempunyai main factory di daerah Waterbury, Vermont ini merupakan salah satu es krim favorit orang-orang di seluruh dunia.

Nike Berkolaborasi dengan Ben and Jerry’s Ice Cream! Gimana Penampakannya Ya?

Ben & Jerry’s baru saja berkolaborasi dengan brand sportswear Nike, loh. Sebagai kolaborasi pertamanya ini, Nike akan menghadirkan sneakers terbarunya yang bernama Chunky Dunky. Nama Chunky Dunky sendiri terinspirasi dari salah satu varian rasa dari Ben & Jerry’s, yaitu Chunky Monkey. Tapi untuk prosuk kolaborasinya ini, kata monkey diganti dengan Dunky karena nantinya produk kolaborasi ini akan menggunakan siluet dari Nike Dunk SB Low.

Nike Berkolaborasi dengan Ben and Jerry’s Ice Cream! Gimana Penampakannya Ya?

Nike Berkolaborasi dengan Ben and Jerry’s Ice Cream! Gimana Penampakannya Ya?

Chunky Dunky hadir dengan details bulu sapi buatan (faux cow fur) pada bagian upper hingga tongue dari sneakers ini, GanSis. Bulu sapi buatan dengan motif hitam putih sapi perah ini digunakan sebagai gambaran bahan dasar yang digunakan untuk membuat es krim. Selain itu, untuk logo swoosh-nya Nike menghadirkan logo swoosh erwarna kuning yang dilengkapi dengan dengan efek meleleh layaknya es krim yang sedang meleleh, GanSis. Pada bagian heelback-nya, Chunky Dunky menghadrikan stitching awan dan juga tulisan Nike berwarna kuning yang dibordir di atas material kulit. Detail yang dihadirkan pada bagian socklinernya juga cukup menarik perhatian loh, sockline Chunky Dunky dengan gradasi warna tampak seperti tie dye, GanSis.

Nike Berkolaborasi dengan Ben and Jerry’s Ice Cream! Gimana Penampakannya Ya?

Nike Berkolaborasi dengan Ben and Jerry’s Ice Cream! Gimana Penampakannya Ya?

Warna-warna yang hadir pada Chunky Dunky bukanlah tanpa alasan, GanSis. Chunky Dunky hadir mengadaptasi warna-warna pada packaging es krim tersebut loh. Oh iya, untuk tali sepatunya, Chunky Dunky hadir dengan tali sepatu berwarna putih dan juga ditambah 2 extra laces berwarna kuning dan hijau yangn pastinya matching banget dengan outsole berwarna hijau dan logo swoosh berwarna kuning.

Gimana GanSis?
Lucu banget ga sih hasil kolaborasi Nike dan Ben & Jerry’s?

Nah, sepatu yang akan rilis pada musim panas mendatang ini kabarnya akan dijual dengan harga Rp 1.500.000, GanSis!

Tertarik memilikinya?



SUMBER
Diubah oleh kaskus.infoforum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NadarNadz dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Nike Berkolaborasi dengan Ben and Jerry’s Ice Cream! Gimana Penampakannya Ya?
04-04-2020 09:01
malah kelihatan gay banget 😂
0 0
0
Nike Berkolaborasi dengan Ben and Jerry’s Ice Cream! Gimana Penampakannya Ya?
04-04-2020 09:02
150 ribu aja ane ogah.
emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Nike Berkolaborasi dengan Ben and Jerry’s Ice Cream! Gimana Penampakannya Ya?
04-04-2020 09:02
Keren nih hehe..

Harusnya local brand jg bs ikutin, misal sepatu spotec x es krim campina

emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh kopralicious
0 0
0
Nike Berkolaborasi dengan Ben and Jerry’s Ice Cream! Gimana Penampakannya Ya?
04-04-2020 09:27
mungkin karena tu produk es krim kurang terkenal di Indonesia ane jadi gak punya referensi bagus apa kagak hahaha emoticon-Hammer2

beda cerita kalo Nike kolaborasi sama Indomie.. jadi kombinasi warna sepatunya terinspirasi bungkus aneka rasa Indomie emoticon-Toast
0 0
0
Nike Berkolaborasi dengan Ben and Jerry’s Ice Cream! Gimana Penampakannya Ya?
04-04-2020 10:03
wawww keren abiss dah jadi pengen beli tuh sepatu nike nya,warna warni cakep lucu dehh
0 0
0
Nike Berkolaborasi dengan Ben and Jerry’s Ice Cream! Gimana Penampakannya Ya?
04-04-2020 10:38
masuk indo harga naek😄
profile-picture
babanbe memberi reputasi
0 1
-1
Nike Berkolaborasi dengan Ben and Jerry’s Ice Cream! Gimana Penampakannya Ya?
04-04-2020 11:01
hiiih warnanya lucu banget!!! kalau masuk indo kisaran harga berapaan yak?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Nike Berkolaborasi dengan Ben and Jerry’s Ice Cream! Gimana Penampakannya Ya?
04-04-2020 12:01
wah sangat mencolok mata sekali bagi yg ngelihat emoticon-Metal auto jadi pusat perhatian dah kalau pakai sepatu kayak gini emoticon-Embarrassment
profile-picture
adeoim memberi reputasi
0 1
-1
Nike Berkolaborasi dengan Ben and Jerry’s Ice Cream! Gimana Penampakannya Ya?
04-04-2020 12:31
ane baru tau tuh merk es krim ben and jerry.. emang di indo ada ya? kaga pernah liat soalnya.. tp sepatunya unik sih.. full colour gitu.. cocok buat anak² hypebeast itu mah hehe
0 0
0
Nike Berkolaborasi dengan Ben and Jerry’s Ice Cream! Gimana Penampakannya Ya?
04-04-2020 12:49
Kok kesannya jadi alay emoticon-Hammer2
0 0
0
Nike Berkolaborasi dengan Ben and Jerry’s Ice Cream! Gimana Penampakannya Ya?
04-04-2020 13:29
nice nih emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Nike Berkolaborasi dengan Ben and Jerry’s Ice Cream! Gimana Penampakannya Ya?
04-04-2020 14:51
makin kesini ada ada aja ya, industri produk sepatu kolaborasinya sama es krim haha. tapi gpp sih toh hasil produknya ternyata juga bagus emang. kenampakan es krimnya menonjol di bagian bulu sapi di sepatunya yak, sama warnanya juga samaan sama packaging es krim. Boleh boleh
0 0
0
Nike Berkolaborasi dengan Ben and Jerry’s Ice Cream! Gimana Penampakannya Ya?
04-04-2020 21:46
ya bagus sih.. tpi klo motifnya begitu ya.. emoticon-Leh Uga
0 0
0
Nike Berkolaborasi dengan Ben and Jerry’s Ice Cream! Gimana Penampakannya Ya?
04-04-2020 21:57
sedep emen keliatannya tuh sepatu.. warna-warni seindah warna aslinya.
0 0
0
Nike Berkolaborasi dengan Ben and Jerry’s Ice Cream! Gimana Penampakannya Ya?
04-04-2020 21:59
gemey masaaa designnya, tp ttp aja kalo ane yg pake fix kek anak alay si wkwkwkwkw
0 0
0
Lihat 11 balasan
Memuat data ..
Nike Berkolaborasi dengan Ben and Jerry’s Ice Cream! Gimana Penampakannya Ya?
05-04-2020 01:17
hmmm 1,5 wkwk
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Nike Berkolaborasi dengan Ben and Jerry’s Ice Cream! Gimana Penampakannya Ya?
05-04-2020 06:24
colorwaynya bagus sih, tapi ane lebih prefer sama leather biasa dibanding leather kek gitu.
0 0
0
Nike Berkolaborasi dengan Ben and Jerry’s Ice Cream! Gimana Penampakannya Ya?
05-04-2020 11:55
penggemar Ben&Jerry's pasti beli nih
0 0
0
Nike Berkolaborasi dengan Ben and Jerry’s Ice Cream! Gimana Penampakannya Ya?
05-04-2020 12:08
Quote:Original Posted By hoorray
wah sangat mencolok mata sekali bagi yg ngelihat emoticon-Metal auto jadi pusat perhatian dah kalau pakai sepatu kayak gini emoticon-Embarrassment


Tapi warnanya baguuus gan, pas aja gitu emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan hoorray memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Manga, Manhua, & Manhwa
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia