Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
187
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e837beac82084114108b4e5/fumetsu-no-anata-e--to-your-eternity
Fumetsu no Anata e won the 43rd Kodansha Manga Awards in the Shounen division. The manga was also nominated for the 11th Manga Taisho Awards in 2019. Synosis It, a mysterious immortal being, is sent to the Earth with no emotions nor identity. However, It is able to take the shape of those around that have a strong impetus. At first, It is a sphere. Then, It imitates the form of a rock. As the temp
Lapor Hansip
01-04-2020 00:20

[Upcoming TBA] Fumetsu no Anata e | To Your Eternity

Fumetsu no Anata e | To Your Eternity


Quote:
Quote:

Fumetsu no Anata e won the 43rd Kodansha Manga Awards in the Shounen division. The manga was also nominated for the 11th Manga Taisho Awards in 2019.


Quote:
Quote:
Synosis




It, a mysterious immortal being, is sent to the Earth with no emotions nor identity. However, It is able to take the shape of those around that have a strong impetus.

At first, It is a sphere. Then, It imitates the form of a rock. As the temperature drops and snow falls atop the moss, It inherits the moss. When an injured, lone wolf comes limping by and lays down to die, It takes on the form of the animal. Finally, It gains consciousness and begins to traverse the empty tundra until It meets a boy.

The boy lives alone in a ghost town, which the adults abandoned long ago in search of the paradise said to exist far beyond the endless sea of white tundra. However, their efforts were for naught, and now the boy is in a critical state.

Acquiring the form of the boy, It sets off on a never-ending journey, in search of new experiences, places, and people.



Quote:
Quote:
Information





Type: TV
Episodes: 20
Premiered: Fall 2020
Studios: BrainBase
Source: Manga
Genres: Adventure, Supernatural, Drama, Shounen



Quote:
Quote:
Staff




Director: Masahiko Murata (Baby Steps, Tsukumogami Kashimasu)
Script: (Natsume Yuujinchou, Kyokou Suiri). Shinzou Fujita (Soredemo Sekai wa Utsukushii, Pokemon XY script)
Character Design: (Uchuu Kyoudai, 91 Days animation director)



Quote:
Quote:
Main Character





TBA



Quote:
Quote:
PV









Quote:
Quote:
Sources









Diubah oleh liz.patty
profile-picture
profile-picture
jurajkucka27 dan toopitoo memberi reputasi
2
Masuk untuk memberikan balasan
anime
Anime
2.2K Anggota • 5.7K Threads
Halaman 1 dari 6
Fumetsu no Anata e | To Your Eternity
01-04-2020 00:23
Akhirnya emoticon-Big Grin


emoticon-Frown
0 0
0
Fumetsu no Anata e | To Your Eternity
01-04-2020 20:52
Bajiguuur udh ada tritnya aja emoticon-Hammer2

Langsung masuk watch list pas di- announce. pv sangat menjanjikan. Dpt 2 cour pula emoticon-Big Grin

Studionya brain base, mayan decent lah.
Kalo adaptnya bagus, AOTY taun ini emoticon-Big Grin
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
1 0
1
Fumetsu no Anata e | To Your Eternity
05-04-2020 16:30
Menunggu daftar seiyuu-nya, di pv ada suara Tsuda san, apa kira-kira ia ngisi suara salah satu karakter di sini ya?

Lalu, pv 2 kapan muncul biar lebih jelas siapa saja pengisi suara tiap karakternya dan bagaimana hasil animasinya.
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
1 0
1
Fumetsu no Anata e | To Your Eternity
02-05-2020 08:09
Pantesan ane bingung ini ,perasaan pernah baca manganya tp judulnya kok to your eternity, ya meskipun judul resminya to lebih cocok judul translate English yg non official ya " to you, the Immortal " lebih ngeri ngeri sedaap emoticon-Takut (S): emoticon-Leh Uga
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fumetsu no Anata e | To Your Eternity
06-09-2020 18:55
Crunchy bakal tayangin
0 0
0
Fumetsu no Anata e | To Your Eternity
07-09-2020 11:52
0 0
0
Fumetsu no Anata e | To Your Eternity
10-02-2021 23:09
0 0
0
Fumetsu no Anata e | To Your Eternity
21-02-2021 18:44
Director: Masahiko Murata
Series composition: Shinzo Fujita
Character design: Koji Yabuno
Music: Ryu Kawasaki
Sound Director: Takeshi Takadera
Animation production: Brain's Base
Production: NHK Enterprises
Production / Copyright: NHK

Ryo kawasaki ngisi ost emoticon-Metal
0 0
0
Fumetsu no Anata e | To Your Eternity
02-03-2021 16:37
TV anime "To Your Eternity" Opening Theme : "Pink Blood" by Hikaru Utada.

Utada hikaru ngisi op anime? emoticon-Embarrassment
0 0
0
Fumetsu no Anata e | To Your Eternity
08-03-2021 17:41

Daftar pengisi suaranya, sesuai dugaan ane Tsuda san ngisi juga di sini sebagai si pria bertudung yg misterius yg cuma bisa dilihat Fushi.
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Fumetsu no Anata e | To Your Eternity
15-03-2021 12:26

PV 2


Sesuai yg ane duga waktu baca chapter 1, suara karakter yg terpikir dalam kepala ane waktu baca dialognya si cowok yg pertama kali berinteraksi sama Fushi kayaknya cocok dgn karakter suara dubbernya Mao dari Cooking Master Boy versi bahasa Indonesia dan ini ane temuin waktu lihat trailer 2-nya ini, sedikit mirip doang sih tapi waktu ane bayangin ketika membacanya ane diserang rasa pengen nangis.
Diubah oleh teagaja
0 0
0
Fumetsu no Anata e | To Your Eternity
15-03-2021 17:36
profile-picture
arai01 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fumetsu no Anata e | To Your Eternity
15-03-2021 18:52
Sayang sih ani-one translasinya banyak yg ga cocok. But well, still excited.

Shonen yah, genre ini agak selalu ngeganjel, apalagi di kesan pertama anime ini yg ane kira bakal drama2. Fumetsu no Anata e, terdengar puitis juga. Nice how it sounds...
profile-picture
liz.patty memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Fumetsu no Anata e | To Your Eternity
13-04-2021 10:09
Soundtracknya bisa bawa emosi penonton dg baek bre.., seru nih ngikutin perjalanannya orb menemukan stimulasi

Ane gk boleh hype in nih series ke anime only emoticon-Frown
profile-picture
adamaitsu memberi reputasi
1 0
1
Fumetsu no Anata e | To Your Eternity
13-04-2021 11:13
Great, great first episode.

Ane nonton ini completely blind yah. Jadi terasa freshhhh. Cuma pertanyaan ane 1: HOW THE HELL THIS IS A SHONEN?

Oh pain, pain. Model cerita begini ane doyan banget karena antimainstream. Musik bagus, animasi cukup lah. Cuma seiyuunya kurang suka aja, agak annoying.
MC super optimis, hingga denial abis-abisan. Ini bisa jadi senjata mematikan bagi diri sendiri, apalagi di tempat ekstrim. Dia gak mengenal dan gak mau mengenal rasa putus asa, dan dari kacamata orb itu, hanya reaktif yang bisa dilakukan karena orb tsb adalah benda pasif setidaknya untuk sekarang. Peristiwa tragis di depannya bagi dia hanya sebagai bahan belajar untuk melengkapi modul2 yang sudah didapatkan dari kepribadian si Joan yg asli.

Ane bakal mengira ini seri nanti bentuknya semacam komentar untuk kisah2 mendatang, dari mata si orb. Atau mungkin karena baru pertama kali mimik organisme yg kompleks semacam manusia, orb tsb bakal ada semacam respon tertensu. Ini menarik karena tampaknya dia udan punya insting bertahan hidup dan nafsu. So many possibilities.emoticon-Matabelo
0 0
0
Fumetsu no Anata e | To Your Eternity
13-04-2021 16:57
Nyseknya ternyata diakhir, feel waktu baca manga yg diawal sampai akhir sendu jadi beda waktu nonton adaptasinya, bagian Fushi kemudian mengalami dorongan yg membuatnya mengambil wujud manusia (sumpah ane mau sampe nangis beneran, kurang ajar emang Ooima sensei)

Nggak sabar nunggu episode berikutnya, tapi yg paling ane tunggu bagian Gugu muncul.
0 0
0
Fumetsu no Anata e | To Your Eternity
13-04-2021 19:56
Wah parah nih anime, rasanya campur aduk bnget di eps 1 ini, feelnya ngena parah dan bikin hati tercabik2 rasanya. Apalagi musik dan visualnya ngedukung setiap scenenya.
Asli deh, salah satu best anime musim ini.
emoticon-Mewek
profile-picture
ashenpath memberi reputasi
1 0
1
Fumetsu no Anata e | To Your Eternity
13-04-2021 22:40

OP

0 0
0
Fumetsu no Anata e | To Your Eternity
14-04-2021 07:51
kok anime ini bikin ingatan tentang rasa sakit yg dulu ya? jgn menyerah,,, selalu bahagia... dalam situasi apa pun.. meski belum pernah merasakan salju dan luka yang terbuka lebar2..
0 0
0
Fumetsu no Anata e | To Your Eternity
14-04-2021 10:33
Demen dengan temanya yg unik, tapi sebagai penonton animenya doang blm dapet feelnya, mungkin setelah beberapa episode, krn masih meraba2 ini ada cowok knp bs sendirian dtengah salju trus ujug2 ada orb bisa berubah wujud setelah ada yg mati, belum ngerasa relate aja jd gak dapet sedihnya emoticon-Ngakak (S) dan ngerasa overrated dg hype nya rating udah 8.7 di MAL padahal baru satu eps emoticon-Hammer (S)
Nunggu 2-5 eps dulu klo ane baru bisa menilai animenya bagus atau enggak.
profile-picture
hyperzectrooper memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia