News
Batal
KATEGORI
link has been copied
86
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7f205282d495339110e1c3/politik-pandemi-corona-jansen-jokowi-kerja-sendiri-seakan-tak-punya-wapres
Kumbanews.com – Pandemi virus corona Covid-19 yang semakin hari menelan korban, membuat Indonesia dilanda situasi darurat. Hal ini tak luput menjadi perhatian Politikus Partai Demokrat Jansen Sitindaon. Mengenai kondisi tersebut, Jansen menyoroti sikap pemimpin negara Indonesia yang berbanding terbalik dengan Amerika Serikat, di mana di negara tersebut peran presiden dan wakil presiden seimbang.
Lapor Hansip
28-03-2020 17:00

Politik Pandemi Corona, Jansen: Jokowi Kerja Sendiri Seakan Tak Punya Wapres

 Politik Pandemi Corona, Jansen: Jokowi Kerja Sendiri Seakan Tak Punya Wapres

Quote:Kumbanews.com – Pandemi virus corona Covid-19 yang semakin hari menelan korban, membuat Indonesia dilanda situasi darurat. Hal ini tak luput menjadi perhatian Politikus Partai Demokrat Jansen Sitindaon.

Mengenai kondisi tersebut, Jansen menyoroti sikap pemimpin negara Indonesia yang berbanding terbalik dengan Amerika Serikat, di mana di negara tersebut peran presiden dan wakil presiden seimbang.

Kritik Jansen itu disampaikan melalui cuitan di akun Twitter pribadinya. Ia menyertakan bidikan layar anggota satuan tugas penanggulangan virus corona di AS.

“Di Amerika, Wapres @Mike_Pence jadi Chair of Coronavirus Task Force. Nyata di situasi darurat ini peran dan tugasnya,” cuit Jansen, seperti dikutip Suara.com, Jumat (27/3/2020).

Ia lantas membandingkan kontribusi Wapres AS Mike Pence dengan Maruf Amin. Jansen menilai, peran Maruf belum hingga kekinian belum terlihat penanggulangan virus corona. Bahkan Presiden Joko Widodo terlihat bekerja sendiri dalam situasi ini.

“Kita di sini saya belum melihat @Kiyai_MarufAmin memegang ugas spesifik dalam penanganan corona ini. Terlihat Presiden kerja sendiri seakan-akan kita tak punya Wapres,” kata Jansen.(*)


Sumber
https://kumbanews.com/2020/03/27/pan...-punya-wapres/

Seakan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 4
Politik Pandemi Corona, Jansen: Jokowi Kerja Sendiri Seakan Tak Punya Wapres
28-03-2020 17:24
Nkong lagi sibuk olahraga, ente gk tau gmn susahnya punya bini muda masi seger cekel mencekelemoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
pabloo dan galuhsuda memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Politik Pandemi Corona, Jansen: Jokowi Kerja Sendiri Seakan Tak Punya Wapres
28-03-2020 17:25
udah kerja wkt jaman pemilihan doang bleh
buat tameng isu Saraemoticon-Leh Uga
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Politik Pandemi Corona, Jansen: Jokowi Kerja Sendiri Seakan Tak Punya Wapres
28-03-2020 17:27
Wapresnya molor
profile-picture
profile-picture
pabloo dan galuhsuda memberi reputasi
1 1
0
Politik Pandemi Corona, Jansen: Jokowi Kerja Sendiri Seakan Tak Punya Wapres
28-03-2020 17:29
Banyak yg beranggapan demikian, ga ada peran yg membantu presiden
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Politik Pandemi Corona, Jansen: Jokowi Kerja Sendiri Seakan Tak Punya Wapres
28-03-2020 17:39
Biarin dia berdoa supaya tentara allah cepet pergi balik ke surga
profile-picture
profile-picture
pabloo dan galuhsuda memberi reputasi
2 0
2
Politik Pandemi Corona, Jansen: Jokowi Kerja Sendiri Seakan Tak Punya Wapres
28-03-2020 17:45
perhatian sekali ya mas jansen ini ama pak kyai, padahal ga ada ngerep pak kyai bs kerja, biarlah dia tenang terlindungi dari covid19, kan kata kadrun2 kita harus memuliakan ulama.
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Politik Pandemi Corona, Jansen: Jokowi Kerja Sendiri Seakan Tak Punya Wapres
28-03-2020 17:53
Jensen tauk apa???

Yg masih hidup urusan presiden.yg uda alm urusan wapres.

Ahh gitu aja masih diajarin...
profile-picture
profile-picture
pabloo dan akumahapa.atuh memberi reputasi
2 0
2
Politik Pandemi Corona, Jansen: Jokowi Kerja Sendiri Seakan Tak Punya Wapres
28-03-2020 17:56
ah, si jansen itu kan masih bocah tingkat tk, dan teman2 tingkat tk bisa buat komentar yang sama seperti dia.
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Politik Pandemi Corona, Jansen: Jokowi Kerja Sendiri Seakan Tak Punya Wapres
28-03-2020 18:01
Quote:Original Posted By Abc..Z
doi kayaknya bikin tim exorcist buat nangkal corona emoticon-Big Grin


 Politik Pandemi Corona, Jansen: Jokowi Kerja Sendiri Seakan Tak Punya Wapres
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Politik Pandemi Corona, Jansen: Jokowi Kerja Sendiri Seakan Tak Punya Wapres
28-03-2020 18:03
secara ga langsing ini merupakan tabokan bagi kaum mabok agama yg mendewakan ulama yg notabene manusia biasaemoticon-Leh Uga
Diubah oleh ruuki
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Politik Pandemi Corona, Jansen: Jokowi Kerja Sendiri Seakan Tak Punya Wapres
28-03-2020 18:08
hahaha, buzzerRp ngeledek si gabener menang pemilu main agama sendirinya juga main agama emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
pabloo dan kregdevid memberi reputasi
2 0
2
Politik Pandemi Corona, Jansen: Jokowi Kerja Sendiri Seakan Tak Punya Wapres
28-03-2020 18:08
Tugas wapres berat loh
Bersinggungan dg fatwa yg sensitif ttg ibadah dg korona
Ini tugas wapres yg sdh ditangani baik
Aspek keagamaan jgn sampai ganggu penanganan korona
Bego amat jensen
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Politik Pandemi Corona, Jansen: Jokowi Kerja Sendiri Seakan Tak Punya Wapres
28-03-2020 18:08
bau bau magabut
emoticon-Hammer2
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Politik Pandemi Corona, Jansen: Jokowi Kerja Sendiri Seakan Tak Punya Wapres
28-03-2020 18:08
kan si kakek cuma Pajangan aja, buat ngeruk suara kaum uclim. mau kerja berat bisa jantungan
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Politik Pandemi Corona, Jansen: Jokowi Kerja Sendiri Seakan Tak Punya Wapres
28-03-2020 18:09
seperti ga pny dosa gt yg kmrn udah nandain emoticon-Ngakak ,tanggung jawab dunia akhirat lho
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Politik Pandemi Corona, Jansen: Jokowi Kerja Sendiri Seakan Tak Punya Wapres
28-03-2020 18:09
Quote:Original Posted By sumhendi
Tugas wapres berat loh
Bersinggungan dg fatwa yg sensitif ttg ibadah dg korona
Ini tugas wapres yg sdh ditangani baik
Aspek keagamaan jgn sampai ganggu penanganan korona
Bego amat jensen


Buzzer Detected...cukup Menag yg turun, kalo Maruf cukup kasih acc
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Politik Pandemi Corona, Jansen: Jokowi Kerja Sendiri Seakan Tak Punya Wapres
28-03-2020 18:10
Quote:Original Posted By redp00l
kayak gini masih banyak yang pengen ulamak jadi pemimpin


hmmmm sungguh fakta menyakitkan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Politik Pandemi Corona, Jansen: Jokowi Kerja Sendiri Seakan Tak Punya Wapres
28-03-2020 18:10
Anak paud juga tw itu cuma simbolis

Umurnya rentan

Entar klo kenapa2

Diprotes , Rezim membunuh kyai

Trus jalan lagi hoax ahok mau jdi wapres
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Politik Pandemi Corona, Jansen: Jokowi Kerja Sendiri Seakan Tak Punya Wapres
28-03-2020 18:11
Merindukan sosok JK kembali jd wapres
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Politik Pandemi Corona, Jansen: Jokowi Kerja Sendiri Seakan Tak Punya Wapres
28-03-2020 18:17
Woi Jansen...
Ora et labora... Bekerja sambil berdoa..

Pres nya bekerja..
Wapres nya berdoa...

Gitu aja kau ga paham...emoticon-army
profile-picture
pabloo memberi reputasi
1 0
1
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia