Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
29
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7f00d6c342bb1034173491/hampa
Gan :bingung Pernahkah ente merasa hampa ? Jikalau klean nanti mati, segala ilmu reinkarnasi titisan yg lahir kembali semwa sudah pada titik penghabisan. Itu pun klo ada reinkarnasi gan :ngakak .... Dunia dan alam semesta kiamat, tidak ada kehidupan, hampa, untuk forevah :ngakak Jiwa klean terkatung2 menanti kehidupan yg tak akan pernah ada lagi. Klean dalam kehampaan, klean never exist lagi. Klo
Lapor Hansip
28-03-2020 14:46

Hampa...

Gan emoticon-Bingung
Pernahkah ente merasa hampa ?
Jikalau klean nanti mati, segala ilmu reinkarnasi titisan yg lahir kembali semwa sudah pada titik penghabisan.
Itu pun klo ada reinkarnasi gan emoticon-Ngakak
....
Dunia dan alam semesta kiamat, tidak ada kehidupan, hampa, untuk forevah emoticon-Ngakak
Jiwa klean terkatung2 menanti kehidupan yg tak akan pernah ada lagi. Klean dalam kehampaan, klean never exist lagi.
Klo dipilemkan alam semesta jadi warna hitam putih lalu ada tulisan nya "the end".
Pegimane nasib ente, gan emoticon-Bingung
Itu bukan hayalan belaka gan, tapi nyata dan pasti, als WILL BE kek gitu emoticon-DP
Diubah oleh mibmobz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NadarNadz dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Hampa...
28-03-2020 14:50
klo gtu apa bedanya dgn kondisi sblm dilahirkan?

kita semua sudah pernah mengalaminya...

klo ngalamin kehampaan lg ya gpp, kan dah pernah

klo pun hidup lg setelah di bumi, siapa yg jamin memori ketika di bumi dibalikin sm Tuhan? emoticon-Wink

sm kyk sebelum kita ke bumi, ga diksh ingatan kehidupan sebelum di bumi (kalau ada)

#

ane cmn iseng, nambah2in kebingungan TSnya aja
profile-picture
mibmobz memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Hampa...
28-03-2020 14:52
Masih bisa respawn kok emoticon-Malu
0 0
0
Hampa...
28-03-2020 14:57
lu ngapa bray ? gegara efek #dirumahaja ya? emoticon-Big Grin

gw juga bete nih, tapi kan harus emoticon-Peace
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Hampa...
28-03-2020 15:01
Quote:Original Posted By mibmobz
Keadaan ketika baru dilahirkan, yak seperti melewati bypass waktu, tidak terasa. Taw2 semwa sudah lewat dan jadi sejarah bagi kita emoticon-Ngakak


Nah, di kehidupan setelah di bumi juga gtu gan

Ane dpt fax-nya, tp kata org jgn disebar, ntr diburu illuminati emoticon-Leh Uga
0 0
0
Hampa...
28-03-2020 15:04
terus lah sugesti diri kalian bahwa akhirat tidak ada ...



mgkin bisa membantu ente jadi tenang karena banyak nya dosa ente ...

karena banyak nya hal jahat yg ente lakukan ke org lain ..
0 0
0
Hampa...
28-03-2020 15:52
Quote:Original Posted By mibmobz
Kitak bypass semwa, kitab suci dan allah yg menciptakan aje kitak bypass. Langsung jadi kek ginih emoticon-Ngakak
Enakan cari enthodan bwat hepi2 nih emoticon-Bingung daripada nganggur, mumpung idup cuman sekali yak kudu di enak2in

gagal paham ane emoticon-Confused bypass ntu paan ? emoticon-Hammer

gw gak tau tuhan itu sebenernya ada ato enggak emoticon-Embarrassment tapi maen aman lah emoticon-Smilie jangan kek binatang asal n‎g‎e‎n‎t‎o‎t emoticon-Big Grin
0 0
0
Hampa...
28-03-2020 16:34
Pernahkah kau merasa? Jret jret jret jret
0 0
0
Hampa...
28-03-2020 16:39
Hampa itu yang buanglah hampa pada tempatnya itu ya gan?
0 0
0
Hampa...
28-03-2020 16:40
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Pernahkah kau merasa? Jret jret jret jret


Cukup sudah....te ne now ne now
0 0
0
Hampa...
28-03-2020 16:45
Quote:Original Posted By njir
Cukup sudah....te ne now ne now


Waras om?
0 0
0
Hampa...
28-03-2020 16:56
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Waras om?


Ku berikan cintaku
Cukup sudah...te ne niw ne niw
0 0
0
Hampa...
28-03-2020 17:04
Quote:Original Posted By njir
Ku berikan cintaku
Cukup sudah...te ne niw ne niw


Mau gw kenalin cewek Kaskus gak nih om? Kasian kayaknya lu kurang perhatian dari wanita
0 0
0
Hampa...
28-03-2020 17:12
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Mau gw kenalin cewek Kaskus gak nih om? Kasian kayaknya lu kurang perhatian dari wanita


Bangkekemoticon-Ngakak
Boleh deh cing, om njir malming ini free ini cingemoticon-Frown
0 0
0
Hampa...
28-03-2020 17:15
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Mau gw kenalin cewek Kaskus gak nih om? Kasian kayaknya lu kurang perhatian dari wanita


Ane mau gan, kenalin atu
0 0
0
Hampa...
28-03-2020 17:27
Quote:Original Posted By njir
Bangkekemoticon-Ngakak
Boleh deh cing, om njir malming ini free ini cingemoticon-Frown

Si queen sang ratu decek? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fedorarivialdo
Ane mau gan, kenalin atu


Ntar lah gw cariin hode jelek jelekan
0 0
0
Hampa...
28-03-2020 17:39
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Si queen sang ratu decek? emoticon-Ngakak


Boleh dah, bungkus pedes karet duaemoticon-Smilie
0 0
0
Hampa...
28-03-2020 17:40
Quote:Original Posted By njir
Boleh dah, bungkus pedes karet duaemoticon-Smilie


Oit om, gw mo nanyak kenapa si lu kek gimana gitu sama para warrior decek? emoticon-Ngakak
0 0
0
Hampa...
28-03-2020 17:53
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Oit om, gw mo nanyak kenapa si lu kek gimana gitu sama para warrior decek? emoticon-Ngakak


Bah...
Duduklah anak muda
Akan ku ceritakan perang dingin yg terjadi di jamban raya tahun 2000anemoticon-Smilie

Akun njir ini (dulunya) merupakan akun mata mata penghuni jamban yg mauk macam macam.

Baku hantam tak terelakkan, anak muda.emoticon-Smilie
Banyak akun yg berguguran demi melindungi sanctuary mereka masing". Dulu klonengan njir ini aku gunakan untuk memata matai para jamban warior busuk yg mau ngobrak ngabrik forum englishemoticon-Big Grin

Sampai akhirnya, njir ini harus berkorban menjadi agen ganda dan di tuduh mengkhianati forum yg dicintainya. Tapi belum selesai, klonengan njir masih bekerja dalam gelapnya fitnah dan tuduhan

Para veteran jamban yg sudah mulai beruban dan mulai kesulitan membeli susu buat anaknya mulai menyerah...
Puncaknya adalah ketika agen mata mata binun berhasil memasuki bedeng decek dan mengoprek habis itu bedeng bejatemoticon-Big Grin

dan hanya akun njir inilah yg bertahan sampai 2013, dan mulai berkiprah lagi di tahun 2018 kmrenemoticon-Ngakak (S)

Mungkinkah njir akan menjadi kesatria pelindung hatuha selanjutnya?
Entahlah, kaskus sekarang uda g ada duitnyaemoticon-Ngakak
0 0
0
Hampa...
28-03-2020 17:58
Quote:Original Posted By njir
Bah...
Duduklah anak muda
Akan ku ceritakan perang dingin yg terjadi di jamban raya tahun 2000anemoticon-Smilie

Akun njir ini (dulunya) merupakan akun mata mata penghuni jamban yg mauk macam macam.

Baku hantam tak terelakkan, anak muda.emoticon-Smilie
Banyak akun yg berguguran demi melindungi sanctuary mereka masing". Dulu klonengan njir ini aku gunakan untuk memata matai para jamban warior busuk yg mau ngobrak ngabrik forum englishemoticon-Big Grin

Sampai akhirnya, njir ini harus berkorban menjadi agen ganda dan di tuduh mengkhianati forum yg dicintainya. Tapi belum selesai, klonengan njir masih bekerja dalam gelapnya fitnah dan tuduhan

Para veteran jamban yg sudah mulai beruban dan mulai kesulitan membeli susu buat anaknya mulai menyerah...
Puncaknya adalah ketika agen mata mata binun berhasil memasuki bedeng decek dan mengoprek habis itu bedeng bejatemoticon-Big Grin

dan hanya akun njir inilah yg bertahan sampai 2013, dan mulai berkiprah lagi di tahun 2018 kmrenemoticon-Ngakak (S)

Mungkinkah njir akan menjadi kesatria pelindung hatuha selanjutnya?
Entahlah, kaskus sekarang uda g ada duitnyaemoticon-Ngakak

Ternyata ada sejarahnya ya om dan sangat penuh dengan dramak, kasihan lu om emoticon-Frown


Berarti sekarang lu dah tua ya om? 🤔
Tahun 2013 mah gw masih main pb emoticon-Ngakak

Gw rasa umur lu gak mungkin 25 tahon 😏
0 0
0
Hampa...
28-03-2020 18:04
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Ternyata ada sejarahnya ya om dan sangat penuh dengan dramak, kasihan lu om emoticon-Frown


Berarti sekarang lu dah tua ya om? 🤔
Tahun 2013 mah gw masih main pb emoticon-Ngakak

Gw rasa umur lu gak mungkin 25 tahon 😏


Bangkek, gw masi 24emoticon-Blue Guy Bata (L)
Gw mulai ngaskus smk kelas 2 sekitar 2010-2011 kalo g slah....

Liat aja, bntr lagi psti ada mata mata decek kuwot gwemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
my-sister
Stories from the Heart
i-see-what-you-see
Stories from the Heart
antara-impian-dan-cinta
Stories from the Heart
kami-ingin-normal-kembali
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia