Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
87
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7cc2858d9b1748ab6c74d2/milk-delivery-training--latihan-super-berat-ala-kakek-kame-versi-toy-photography
Goku dan kuririn ini dulunya dilatih si Kakek, dengan metode awal menjadi pengantar susu… Duo bocil ini disuruh menghantarkan susu, ke pelanggan-pelanggan yang jaraknya berjauhan. Dan sangat sering melewati tempat-tempat berbahaya yang penuh binatang buas.. Disini ane mencoba me-rekontruksi adegan-adegan di manga / anime ke dalam Toy Photography bikinan ane.. berhubung ane punya figure mereka
Lapor Hansip
26-03-2020 21:56

Milk Delivery Training . latihan super berat ala Kakek Kame (versi Toy Photography)

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Milk Delivery Training . latihan super berat ala Kakek Kame (versi Toy Photography)

Halo gan jumpa lagi dengan saya, kita isi thread dengan konten hiburan aja yah, biar ga stress di tengah wabah Corona ini..


Kalian tau Goku dan Kuririn kan? Goku dan kuririn adalah tokoh utama di manga / anime dragonball.. Dimana Son Goku yang berambut jabrik ini, sebenarnya adalah seorang alien dari planet Saiyan, yang di kirim orang tuanya ke bumi, karena planet asalnya sedang berada di ambang kehancuran.. (mirip-mirip supermen kayaknya)..

Kalau si Kuririn / Krillin ini adalah seorang biksu botak, yang pingin menjadi orang kuat karena dia sering dibully senior-senior biksu di Kuil Shaolin tempat awal dia berlatih, disamping pingin dapet cewek mungkin emoticon-Ngakak

Milk Delivery Training . latihan super berat ala Kakek Kame (versi Toy Photography)

Duo bocil ini jadi super kuat karena pada awalnya berlatih di perguruan seorang pendekar tua renta yang super mesum. Yaitu Kakek Kamesennin atau Mutenroshi.. 

Milk Delivery Training . latihan super berat ala Kakek Kame (versi Toy Photography)

Kakek tua ini walaupun tampang dan perilakunya super konyol, norak dan mesum, tapi sebenarnya dia adalah pendekar yang super-super kuat.. Jurus khas andalannya adalah KAMEHAMEHA yang pasti pas kalian masih kecil suka menghayal bisa mengeluarkan jurus ini..

Milk Delivery Training . latihan super berat ala Kakek Kame (versi Toy Photography)
Milk Delivery Training . latihan super berat ala Kakek Kame (versi Toy Photography)

Nah, si Goku dan kuririn ini dulunya dilatih si Kakek, dengan metode awal menjadi pengantar susu… Duo bocil ini disuruh menghantarkan susu, ke pelanggan-pelanggan yang jaraknya berjauhan. Dan sangat sering melewati tempat-tempat berbahaya yang penuh binatang buas..

Milk Delivery Training . latihan super berat ala Kakek Kame (versi Toy Photography)

Disini ane mencoba me-rekontruksi adegan-adegan di manga / anime ke dalam Toy Photography bikinan ane.. berhubung ane punya figure duo bocil itu..

Semoga terhibur ya Gan Sis..

Disini ane menggunakan figur kecil goku dan kuririn keluaran M*gahouse..
Disini diorama yang ane pake pun seadanya aja, kadang ada props yang bikin sendiri, ada juga yang foto langsung di tempat kejadian.. misalnya di taman, di halaman tetangga, atau pas ke tempat wisata ane juga sering bawa ini figur buat jeprat jepret..



tempat awal pengambilan susu di tempat tuan Sapi.. Jadi curiga ini sapi jangan-jangan meres susu sendiri...




Si kakek kame masih menemanin Goku dan kuririn di awal-awal latihan..





Latihan mulai tambah berat.. melewatin tempat penuh binatang buas



KABUURR.. Jangan sampe ketangkeppp!!!



Kulonuwun Jogja, antar pesanan susu buat kanjeng Sultan



Tetap bekerja menghantarkan pesanan susu demi pelanggan yang ga bisa kemana-mana, Kami aja yang bekerja disini demi kamu, Kalian #DirumahAja demi kami..



Stay Safe Gansis..
Tetap waspada dan selalu jaga kesehatan..

Thank you
Diubah oleh branca
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dumpsys dan 48 lainnya memberi reputasi
49
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Milk Delivery Training . latihan super berat ala Kakek Kame (versi Toy Photography)
26-03-2020 22:01
wihhh keren loh gann
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milk Delivery Training . latihan super berat ala Kakek Kame (versi Toy Photography)
27-03-2020 01:03
0 0
0
Milk Delivery Training . latihan super berat ala Kakek Kame (versi Toy Photography)
28-03-2020 18:00
keren euy
0 0
0
Milk Delivery Training . latihan super berat ala Kakek Kame (versi Toy Photography)
28-03-2020 18:01
Milk Delivery Training . latihan super berat ala Kakek Kame (versi Toy Photography)

waaahh cakep abisss
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milk Delivery Training . latihan super berat ala Kakek Kame (versi Toy Photography)
28-03-2020 18:03
Beli dimana figurnya gan ?
0 0
0
Milk Delivery Training . latihan super berat ala Kakek Kame (versi Toy Photography)
28-03-2020 18:08
si Piko kok gk ada gan emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Milk Delivery Training . latihan super berat ala Kakek Kame (versi Toy Photography)
28-03-2020 18:08
di ig nya keren2
itu maenan kecil imut2 beli dimana, apa namanya dan berapa harga ya?

dan juga setting situasi bisa keren2 gitu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milk Delivery Training . latihan super berat ala Kakek Kame (versi Toy Photography)
28-03-2020 18:09
keren asli gans emoticon-2 Jempol
0 0
0
Milk Delivery Training . latihan super berat ala Kakek Kame (versi Toy Photography)
28-03-2020 18:10
master kamehameha
0 0
0
Milk Delivery Training . latihan super berat ala Kakek Kame (versi Toy Photography)
28-03-2020 18:12
Latihan yang ga disangka-sangka bisa bikin mereka kuat banget.

Padahal kelihatannya sepele ya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milk Delivery Training . latihan super berat ala Kakek Kame (versi Toy Photography)
28-03-2020 18:13
Nice hu, lanjutkan kreasinya
0 0
0
Milk Delivery Training . latihan super berat ala Kakek Kame (versi Toy Photography)
28-03-2020 18:15
lucu ya mainannya.. jadi mau juga
0 0
0
Milk Delivery Training . latihan super berat ala Kakek Kame (versi Toy Photography)
28-03-2020 18:19
iri ane gan, bisa expose hobi, trus hasilnya keren banget. Tetap berkarya gan, asah ilmu, biar tambah tajam.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milk Delivery Training . latihan super berat ala Kakek Kame (versi Toy Photography)
28-03-2020 18:20
Sangar anjir emoticon-Wow
0 0
0
Milk Delivery Training . latihan super berat ala Kakek Kame (versi Toy Photography)
28-03-2020 18:20
Nostalgia masa kecil, bangun subuh demi mantengin ini di Indosiar dulu 😂. Start jam 5 pagi (chalkzone - spongebob dkk) sampe siang baru mandi.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milk Delivery Training . latihan super berat ala Kakek Kame (versi Toy Photography)
28-03-2020 18:27
Sama kan sama kakek ini Milk Delivery Training . latihan super berat ala Kakek Kame (versi Toy Photography)



Kalau ada yg OP Lah
Diubah oleh indra.blora
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Milk Delivery Training . latihan super berat ala Kakek Kame (versi Toy Photography)
28-03-2020 18:35
Dragon ball awal2 justru lebih suka. setelah lawan buu udah nggk begitu sreg.
0 0
0
Milk Delivery Training . latihan super berat ala Kakek Kame (versi Toy Photography)
28-03-2020 18:36
wowww
0 0
0
Milk Delivery Training . latihan super berat ala Kakek Kame (versi Toy Photography)
28-03-2020 18:39
nice inpo
0 0
0
Milk Delivery Training . latihan super berat ala Kakek Kame (versi Toy Photography)
28-03-2020 18:40
bagus bagus gan fotonya, bercerita..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Manga, Manhua, & Manhwa
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia