Kaskus

News

.haiyaaAvatar border
TS
.haiyaa
Pangeran Charles Positif Terinfeksi Corona
Pangeran Charles Positif Terinfeksi Corona

Pangeran Charles Positif Terinfeksi Corona



Keluarga kerajaan Inggris tak kebal dari terpapar virus Corona. Clarence House mengonfirmasi Pangeran Charles positif terinfeksi Corona.

Kabar yang diumumkan oleh Clarence House dirilis baru saja. Pangeran Charles yang kini berusia 71 tahun didiagnosa mengidap COVID-19 setelah mengalami gejala ringan.

Kondisi kesehatannya pun tak sehat selama belakangan ini. Pangeran Charles juga telah mengisolasi diri di Skotlandia bersama Duchess of Cornwall yang hasilnya negatif COVID-19.

"Pangeran Charles terbukti positif terpapar virus Corona," tulis pernyataan Clarence House, dilansir dari berbagai sumber, Rabu (25/3/2020).

"Sesuai dengan saran pemerintah dan medis, Pangeran Charles dan Duchess sekarang melakukan karantina diri di sebuh rumah di Skotlandia," sambung pernyataan Clarence House.

Di Inggris, angka kematian karena Corona meningkat tajam. Ada 6.650 kasus positif Corona.


haiyaaa ciilaaka luuwa weelas waaa

Kena Virus Cina waaa!!!!


RIP buat para korban emoticon-rose

Moga2 Chicombot juga pade kena waaa!!!! emoticon-Ngakak (S)



lickmyballsAvatar border
anasabilaAvatar border
anasabila dan lickmyballs memberi reputasi
2
1.6K
17
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Berita Luar Negeri
Berita Luar Negeri
KASKUS Official
82.1KThread20.6KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.