Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
101
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e57dc6aa7276867444b6afe/toy-photography-dengan-konsep
Untuk Toys Photography itu kurang lebih sepemahaman ane, adalah seni memfoto object figure / toys. Dalam memfoto itu sendiri ane secara pribadi memakai beberapa pendekatan konsep..
Lapor Hansip
27-02-2020 22:12

Toy Photography dengan Konsep..

Past Hot Thread
Toy Photography dengan Konsep..

Halo semua agan dan sista yang cakep dan cantik..
Ane ingin berbagi beberapa karya ane di bidang toys photography..
Sebelumnya ane bukan photographer beneran, cuman suka ceprat cepret koleksi ane aja. Sayang kalau dianggurin..

Untuk Toys Photography itu kurang lebih sepemahaman ane, adalah seni memfoto object figure / toys. Dalam memfoto itu sendiri ane secara pribadi memakai beberapa pendekatan konsep..

Yang pertama adalah Scene dari manga/anime/kartun/komik
Disini, kalau misalnya toys agan adalah superheroes marvel, agan bisa memfoto toys agan, berdasarkan refensi dari komik nya..









Yang kedua konsep pendekatan berdasarkan emosi.. Jadi seakan akan foto figure agan itu memiliki perilaku seperti manusia..






Mungkin itu dulu sharing kilat ane ya gan.. Yang ketiga dst, mungkin agan-agan bisa share juga..

sekalian kita sama-sama saling belajar..


Terimakasih banyak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yus.mnrg dan 17 lainnya memberi reputasi
14
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Toy Photography dengan Konsep..
28-02-2020 01:09
Saat konsep dan propeti lengkap, melihat hasilnya bener² bokeh emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
ummusaliha dan Abc..Z memberi reputasi
2 0
2
Toy Photography dengan Konsep..
28-02-2020 04:43
wkwkwkk ini sih kebantu gear kameranya juga gan
kalo pake kamera hape samsung mah tetep aje pecah maap kecuali s10 dan s20
profile-picture
ummusaliha memberi reputasi
1 0
1
Toy Photography dengan Konsep..
29-02-2020 10:04
Cakep. Tapi gak bisa dijual atau dipamerin di event bergengsi. emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Toy Photography dengan Konsep..
29-02-2020 10:08
keren2 action figurenya
profile-picture
ummusaliha memberi reputasi
1 0
1
Toy Photography dengan Konsep..
29-02-2020 10:33
ih lucu" banget jadi pengen
0 0
0
Toy Photography dengan Konsep..
29-02-2020 10:45
dapetin action figure yg berbagai ekspresi biar bisa jd objek menarik buat foto dimana tuh..
profile-picture
profile-picture
seperduaratus dan myomyom memberi reputasi
2 0
2
Toy Photography dengan Konsep..
29-02-2020 10:51
Mahal banget hobby agan emoticon-Mewek
profile-picture
myomyom memberi reputasi
1 0
1
Toy Photography dengan Konsep..
29-02-2020 10:55
wah keren nih jadi terhibur karena emang suka sama mainan action figure seperti ini
profile-picture
myomyom memberi reputasi
1 0
1
Toy Photography dengan Konsep..
29-02-2020 10:55
Quote:Original Posted By arwanagoreng
wkwkwkk ini sih kebantu gear kameranya juga gan
kalo pake kamera hape samsung mah tetep aje pecah maap kecuali s10 dan s20


Yaa kalo emang udah bikin kayak gini kan pasti juga pakenya tools yg memadai gan kalo pake hp mah ya standar gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Toy Photography dengan Konsep..
29-02-2020 10:56
Quote:Original Posted By antomulyo
Saat konsep dan propeti lengkap, melihat hasilnya bener² bokeh emoticon-Jempol


Konsep yang mateng ngehasilin hasil yang memuaskan ya gan
profile-picture
antomulyo memberi reputasi
1 0
1
Toy Photography dengan Konsep..
29-02-2020 10:58
Keren-keren hasilnya.. emoticon-Motret
0 0
0
Toy Photography dengan Konsep..
29-02-2020 10:58
bagus banget ya emang toy photography ini soalnya mereka membuat hidup mainan2 ini
0 0
0
Toy Photography dengan Konsep..
29-02-2020 10:59
Quote:Original Posted By harbingert
Konsep yang mateng ngehasilin hasil yang memuaskan ya gan


Jangan lupa, pencahayaan harus bagus. emoticon-Motret
0 0
0
Toy Photography dengan Konsep..
29-02-2020 10:59
Quote:Original Posted By antomulyo
Saat konsep dan propeti lengkap, melihat hasilnya bener² bokeh emoticon-Jempol


Bener gan emang harus usaha dan modal ekstra tapi tetep aja hasilmua jadi bagus banget
profile-picture
antomulyo memberi reputasi
1 0
1
Toy Photography dengan Konsep..
29-02-2020 11:00
Quote:Original Posted By harbingert
wah keren nih jadi terhibur karena emang suka sama mainan action figure seperti ini


Apalagi kalau dibuat toy photography gini ya gan, action figure jadi lebih menarik lagi ya
0 0
0
Toy Photography dengan Konsep..
29-02-2020 11:01
Quote:Original Posted By Betjanda
Mahal banget hobby agan emoticon-Mewek


Emang hobi keknya gada yang murah sih haha, tapi buay sesuatu yanh menyenangkan, pasti yang suka bakal ayo2 aja
profile-picture
Betjanda memberi reputasi
1 0
1
Toy Photography dengan Konsep..
29-02-2020 11:02
Quote:Original Posted By kwhaleyf
ih lucu" banget jadi pengen


Ane juga pengen tapi jujur belum jago photography model.ginian, musti banyak belajar dulu nih haha
0 0
0
Toy Photography dengan Konsep..
29-02-2020 11:02
Quote:Original Posted By arwanagoreng
wkwkwkk ini sih kebantu gear kameranya juga gan
kalo pake kamera hape samsung mah tetep aje pecah maap kecuali s10 dan s20


Iya sih emang tapi kalau fotografer yang udah jago kayaknya gear kamera apapun hasilnya bakal maksimal
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Toy Photography dengan Konsep..
29-02-2020 11:03
Quote:Original Posted By greengeckoijo1
Cakep. Tapi gak bisa dijual atau dipamerin di event bergengsi. emoticon-Big Grin


Emang sih tapi buat seneng2 kan bagus banget gan jadi ga hanya mengoleksi tapi juga dibuat hasil foto yang menarik
0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia