News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
191
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e56029365b24d0dda27ad16/ditanya-politisi-favorit-anak-wanda-hamidah-anies-baswedan-soalnya
Putri Wanda Hamidah, Shalima Hakim, main fitur yang sedang favorit di Instagram Stories, yakni Ask Me My Top 3. Di situ, ia ditanya banyak hal. Beberapa pertanyaan dari makanan favorit, lagu favorit, sampai acara Netflix favorit dijawab semua oleh Shalima. Namun saat ditanya soal mantan terindah, ia tak berdaya.
Lapor Hansip
26-02-2020 12:30

Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...

Past Hot Thread
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...

Jakarta - Putri Wanda Hamidah, Shalima Hakim, main fitur yang sedang favorit di Instagram Stories, yakni Ask Me My Top 3. Di situ, ia ditanya banyak hal.

Beberapa pertanyaan dari makanan favorit, lagu favorit, sampai acara Netflix favorit dijawab semua oleh Shalima. Namun saat ditanya soal mantan terindah, ia tak berdaya.

"Mantan terindah," tanya netizen.

"Skip," jawab Shalima Hakim.
Baca juga: Terjang Banjir Demi Sandwich Anak, Wanda Hamidah Minta Dikenang

Lalu Shalima Hakim mendapat pertanyaan soal politisi favorit. Tak butuh tiga jawaban untuk mengisi fitur Ask Me My Top 3, ia cuma ada satu nama untuk pertanyaan tersebut.

"Anies Baswedan," tulisnya.

Shalima menjelaskan alasannya mengapa memilih Anies Baswedan sebagai politisi favorit. Agak menyindir, ia menyebut Gubernur DKI Jakarta tersebut jago dalam hal ini.

"Soalnya dia jago bgt bisa bikin jakarta jadi waterpark gratis. Alhamdulillah," katanya ditambah tiga emoji tanda hati.


Shalima Hakim juga mengaku kelak ingin menjadi menteri. Ia berharap hal itu bisa dilakukan olehnya kelak.

https://m.detik.com/hot/celeb/d-4914...ospopular_list

Sebagai warga dki yang bahagia.. Ane semakin yakin bahwa bapak anies rasyid baswedan PhD McD KFC, sangat cocok menjadi capres pilihan umat d 2024.. emoticon-Malu (S)

Agar keberkahan da n kebahagian yang ada d DKI.. bisa d sebarkan ke seluruh penjuru Indonesia.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh valkyr7
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kagemane4869 dan 70 lainnya memberi reputasi
65
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 9
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
26-02-2020 12:31
subannalloh emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
26-02-2020 12:34
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 70 lainnya memberi reputasi
70 1
69
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
26-02-2020 12:36
walah minta bangkenya mandi sendiri ni emoticon-Mad (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
26-02-2020 12:37
Krn memenuhi semua kriteria utk jadi pemimpin khilafah Al indunisia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
26-02-2020 12:39
Sekilas ane mau berkata kasar dengan liat judul


Eh pas baca isinya ane jadi luluh


Wkwkkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 17 lainnya memberi reputasi
18 0
18
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
26-02-2020 12:41
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
26-02-2020 12:41
Gw yakin banyak kadrun goblok yg salah persepsi emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 12 lainnya memberi reputasi
11 2
9
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
26-02-2020 12:42
ksdrun mau crott gak jadi, pake lg celananya.. emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 19 lainnya memberi reputasi
19 1
18
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
26-02-2020 12:44
anak dan maknya cantik emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Jadi ingat sesepuh yang suka ngomong wanda kalau ga bisa jawab emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
26-02-2020 12:51
Gua tadi bacanya sekilas POSISI FAVORIT
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
26-02-2020 12:51
si yaman sebelum jadi politisi bacotnya indah dan tinggi
jadi inget jaman dulu pas masih jadi rektor, ane kalo denger bacotannya ngira bakal jadi pemimpin masa depan nih orang
begitu diberi kesempatan ternyata cuman teori doang, prakteknya kayak bukan orang yang pernah sekolah di amerika
bangke kalo soal tepu2 dan pencitraan pake kata2 nih orang jagonya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 38 lainnya memberi reputasi
39 0
39
Lihat 9 balasan
Memuat data ..
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
26-02-2020 12:51
ternyata cewe satu ini kurang pergaulan krn gak tau kalo banjir adalah BERKAH bagi warga jakarte
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
26-02-2020 12:51
tiati neng, hamidun kena banjir....emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
26-02-2020 13:00
hati2 nak
masa depanmu masi panjang
klo salah utjap bisa didemo semonas lho.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
26-02-2020 13:00
cakep dan cerdas


kadrun2 udah terlanjur coli langsung edi tansil waktu baca alasan milih abud emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh cipokan.yuk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Pitrelli dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
26-02-2020 13:07
ya terserah dia aja mau dukung siapa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
26-02-2020 13:09
Woiii cewe, kalu berani ente berenang di kolam renang. Di sana banyak sperm, tinggal tunggu yang mana rejekimu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
26-02-2020 13:10
gimana banjirnya? mantapppp??? emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
26-02-2020 13:21
Kadrun cukup lu baca judulnya aja jangan semua lu baca.Bisa gagal ereksi lu pada kalau masih maksa baca sampai selesaiemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Ditanya Politisi Favorit, Anak Wanda Hamidah: Anies Baswedan, Soalnya...
26-02-2020 13:21
Bayar gak make waterpark nya ?
profile-picture
valkyr7 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia