others
Batal
link has been copied
16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4c0e86f4d69553d53d4c60/invitation-kopdar-sehat-kaskus-regional-banten-kulon-keduax
Assalamualaikum Wr. Wb. Hallo agan & sista yang tinggal di wilayah Banten Kulon dan sekitarnya Segala puji bagi Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan rahmat dan hidayah-Nya kepada kita, sehingga kita masih diberikan kesempatan untuk bertemu didunia online maupun offline bersama Kaskuser Banten Kulon semuanya. Apa kabar nih warga Kaskuser Agan Sista semuanya? Jadi kali ini dalam rangka ingin be
Lapor Hansip
18-02-2020 23:19

[INVITATION] Kopdar Sehat Kaskus Regional Banten Kulon Keduax


Assalamualaikum Wr. Wb.

Hallo agan & sista yang tinggal di wilayah Banten Kulon dan sekitarnya

Segala puji bagi Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan rahmat dan hidayah-Nya kepada kita, sehingga kita masih diberikan kesempatan untuk bertemu didunia online maupun offline bersama Kaskuser Banten Kulon semuanya.


Apa kabar nih warga Kaskuser Agan Sista semuanya? Jadi kali ini dalam rangka ingin berkopdar ria dan ingin berolahraga biar sehat, Kami akan mengadakan Kopdar Sehat yaitu bermain Badminton guys.

Quote:Waktu Dan Tempat

Hari/ Tanggal :
Kamis / 20 Februari 2020

Jam :
19.00 - 22.00

Tempat :
King Sport Serang
(Samping STIKES Faletehan)

Google Maps


Foto Lokasi



Diharapkan dengan adanya thread undangan ini dapat memberikan informasi bagi Kaskuser Banten Kulon dan Kaskuser Lainnya yang belum mengenal warga Banten Kulon , untuk ikut bergabung dan kumpul bersama kami.

Untuk yang mempunyai peralat Badminton boleh dibawa ya buat tepokan biar ga bete hehe.


Demikian thread ini dibuat untuk mendekatkan kita semua

no newbie no sepuh semua dulur 

Ane tunggu di tkp yah gan

Salam Olahraga

Wassalamualaikum Wr. Wb.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
AtkaHasena dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[INVITATION] Kopdar Sehat Kaskus Regional Banten Kulon Keduax
18-02-2020 23:20
siap hadir gan emoticon-Ngacir2
0 0
0
[INVITATION] Kopdar Sehat Kaskus Regional Banten Kulon Keduax
18-02-2020 23:25
jangan lupa untuk membawa perlengkapan masing", seperti raket, sepatu, pelindung lutut dll

see you on tkp emoticon-Traveller
0 0
0
[INVITATION] Kopdar Sehat Kaskus Regional Banten Kulon Keduax
19-02-2020 08:34
Wah seru nih
0 0
0
[INVITATION] Kopdar Sehat Kaskus Regional Banten Kulon Keduax
19-02-2020 16:25
dateng nggak ya .
0 0
0
[INVITATION] Kopdar Sehat Kaskus Regional Banten Kulon Keduax
19-02-2020 21:17
berangkatt gan... sekeluarga besar emoticon-Ngacir
Diubah oleh martabak.unyil
0 0
0
[INVITATION] Kopdar Sehat Kaskus Regional Banten Kulon Keduax
20-02-2020 12:35
sskuuy
0 0
0
[INVITATION] Kopdar Sehat Kaskus Regional Banten Kulon Keduax
20-02-2020 16:08
sukses buat acaranya
0 0
0
[INVITATION] Kopdar Sehat Kaskus Regional Banten Kulon Keduax
20-02-2020 16:51
kalo bisa datang nih
0 0
0
[INVITATION] Kopdar Sehat Kaskus Regional Banten Kulon Keduax
20-02-2020 17:56
Quote:Original Posted By schweizerth
Wah seru nih


Quote:Original Posted By adityafirmanto
dateng nggak ya .


Quote:Original Posted By alvien70
sskuuy


Quote:Original Posted By awalpermata
sukses buat acaranya


Quote:Original Posted By vahrivenom
kalo bisa datang nih



Ayo merapat ntar malem
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[INVITATION] Kopdar Sehat Kaskus Regional Banten Kulon Keduax
20-02-2020 19:52
Kopdar sehat ini mah
Diubah oleh hello.nattacyha
0 0
0
[INVITATION] Kopdar Sehat Kaskus Regional Banten Kulon Keduax
20-02-2020 19:56
Didalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat
Diubah oleh tifanny.
0 0
0
[INVITATION] Kopdar Sehat Kaskus Regional Banten Kulon Keduax
20-02-2020 20:13
Yah jauh...coba deket
Ane bisa gabung gan
Diubah oleh seblak.basah88
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iyusard dan 3 lainnya memberi reputasi
0 4
-4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[INVITATION] Kopdar Sehat Kaskus Regional Banten Kulon Keduax
21-02-2020 13:38
mana nih FRnya RL laknaut
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia